发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

双十一购物狂欢必备技能,错过损失几个亿

7500 19
据说过完国庆节,2022年所有节日都已经过完了?!
NO!NO!NO!还有一个节日,
那就是让剁手党兴奋的“双十一”购物狂欢节又要到来啦~
小编听说已经有很多人开始研究剁手攻略了!
除了各种满减攻略,
今天小编还要隆重为白鹭会员们推荐一个购物狂欢必备技能,
让你狂撸白鹭积分的重磅福利:
即日起,白鹭会员通过厦航专属入口访问「京东商城」并下单购物,
最高每消费1元累积1白鹭积分!
购物的同时就能轻松赚取白鹭积分,累积出一张免费机票不是梦!
爱买买买的小伙伴千万不要错过哟~
不要忘了用厦航联名卡支付,还能再多累一笔积分!
厦门航空APP/厦门航空微信公众号/厦门航空官网/厦门航空小程序
都有专属入口便捷下单!
小编温馨提醒,为确保白鹭积分累积成功,
请务必从以下厦航专属入口进入“购物-京东商城”并完成下单支付哦~
Ps:若您没有在厦航APP的“赚取积分”模块找到京东入口,请先将厦航app更新至最新版本~
Ps: 购物过程建议您一气呵成,从厦航入口进入京东并完成支付,以免跟单失败。
以下注意事项很重要,请认真阅读哦~
1.京东商城是系统自动跟单,不接受丢单查询。不同产品的奖励有所不同,某些商品可能会较少或没有积分奖励,最终赠送积分数以京东方面为准;
2.奖励积分将在订单完成后次月23号前赠送到账;
3.使用优惠券/礼品卡/积分等非现金支付的订单,非现金支付的部分不可获得奖励;
4.退货的订单不会获得奖励;若在积分赠送后产生退货,奖励积分将会被扣回;
5.税费、运费、赠品不可获得奖励;
6.团购、彩票、演出票务、机票、虚拟产品(游戏充值、油卡充值、手机充值等)、商超购物卡、火机烟具、玩车改装、金银投资等产品不可获得奖励;
7.新增品类或活动有可能没有奖励;
8.企业用户、经销商、高校代理购买的订单不可获得奖励;
9.京东家电专卖店、京东之家、京东专卖店、京东电脑门店、京东小店生成的订单不可获得奖励。
10.奖励规则以厦航渠道“赚取积分”页面为准。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
纸笔绘江南2022-11-19 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengbuting9172022-10-20 09:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
教主大人2022-10-19 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Alin112  黑钻会员  2022-10-19 15:52:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-10-19 15:59:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-10-19 16:55:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-10-19 17:20:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
invoker1994  蓝钻会员  2022-10-19 18:56:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sasori  空乘  2022-10-19 20:13:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错!
不够不购  黑钻会员  2022-10-19 22:20:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个可以试试水
Mcdull  黑钻会员  2022-10-20 00:02:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
SP33  黑钻会员  2022-10-24 09:14:24  | 显示全部楼层
可以试试
tianhan80  钻石会员  2022-10-27 14:17:20  | 显示全部楼层
刚才也问了在线客服,就是购物的积分怎么才算,不过没有很清晰的答复。
现在从app转到京东购物的是进入京东精选推荐,这里面东西不全,我从京东精选推荐点击“<”符号进入京东首页购买的可以累积积分吗?
另一个就是双11预售的先支付定金,后面再支付尾款的也能算积分吗?
厦航集团白鹭俱乐部  官方客服   楼主| 2022-10-27 17:47:37  | 显示全部楼层
tianhan80 发表于 2022-10-27 14:17
刚才也问了在线客服,就是购物的积分怎么才算,不过没有很清晰的答复。现在从app转到京东购物的是进入京东精选推荐,这里面东西不全,我从京东精选推荐点击“<”符号进入京东首页购买的可以累积积分吗?另一个就是双11预售的先支付定金,后面再支付尾款的也能算积分吗?
您好,从精选页面回到京东首页后,只有京东首页推荐的产品不能获得积分奖励,您通过搜索功能或者进入京东各模块分类后所下的订单都有机会获得积分奖励。
双十一预售产品也有机会获得积分奖励哦~
tianhan80  钻石会员  2022-10-27 20:53:12  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2022-10-27 17:47
您好,从精选页面回到京东首页后,只有京东首页推荐的产品不能获得积分奖励,您通过搜索功能或者进入京东各模块分类后所下的订单都有机会获得积分奖励。双十一预售产品也有机会获得积分奖励哦~
谢谢,那我在回到首页搜索后下单或支付定金有积分了?支付定金后31号购物车支付尾款的理论上也有积分吧?我31号晚上试试。
厦航集团白鹭俱乐部  官方客服   楼主| 2022-10-28 14:17:37  | 显示全部楼层
tianhan80 发表于 2022-10-27 20:53
谢谢,那我在回到首页搜索后下单或支付定金有积分了?支付定金后31号购物车支付尾款的理论上也有积分吧? ...
是的哦,如果该产品有赠送积分(个别产品可能没有积分),那么先付定金然后付尾款的形式也是可以获得积分奖励的。
tianhan80  钻石会员  2022-10-28 15:44:37  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2022-10-28 14:17
是的哦,如果该产品有赠送积分(个别产品可能没有积分),那么先付定金然后付尾款的形式也是可以获得积分奖励的。
感谢感谢,还是你这边说的明白