发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这算坐地起价吗

7108 141
罐头  黑钻会员  2022-10-23 18:45:00  | 显示全部楼层
直男没有癌 发表于 2022-10-23 13:37
看明白没有 我问酒店能不能退款下新单 酒店就是说能退好吧?那按照你说的 航司不给退没辙 只要航司给退 我当然就可以退了下新的低价单 有任何问题?不知道在抬什么杠
航司同意你退,然后马上涨价了,你又来发个帖子?
直男没有癌  白金会员   楼主| 2022-10-23 18:58:49  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2022-10-23 18:45
航司同意你退,然后马上涨价了,你又来发个帖子?
你意思这种不能发是吧?你倒是说说发文的标准是什么?
罐头  黑钻会员  2022-10-23 21:39:46  | 显示全部楼层
直男没有癌 发表于 2022-10-23 18:58
你意思这种不能发是吧?你倒是说说发文的标准是什么?
你可以发,大家也可以评论。就这么简单。
兽兽灵歌  白金会员  2022-10-23 22:30:24  | 显示全部楼层
直男没有癌 发表于 2022-10-23 13:37
看明白没有 我问酒店能不能退款下新单 酒店就是说能退好吧?那按照你说的 航司不给退没辙 只要航司给退 我当然就可以退了下新的低价单 有任何问题?不知道在抬什么杠
我怎么就这么不相信呢,积分订了5晚然后已经住了一晚提出退房退分,酒店二话不说就给退?你告诉我哪家酒店这么厚道吧。人家酒店是不想和你一般见识你还以为你真有魅力说退就退,自身毁约在先楼上说你巨婴一点没错
直男没有癌  白金会员   楼主| 2022-10-24 02:09:06  | 显示全部楼层
兽兽灵歌 发表于 2022-10-23 22:30
我怎么就这么不相信呢,积分订了5晚然后已经住了一晚提出退房退分,酒店二话不说就给退?你告诉我哪家酒店这么厚道吧。人家酒店是不想和你一般见识你还以为你真有魅力说退就退,自身毁约在先楼上说你巨婴一点没错
你随便打哪家酒店问都可以 这不是酒店厚道不厚道的问题 我重复N遍原因了不想再多解释了 自己看帖。
直男没有癌  白金会员   楼主| 2022-10-24 02:13:37  | 显示全部楼层
兽兽灵歌 发表于 2022-10-23 22:30
还酒店和我一般见识 你说话要经过脑子好吧?你这么遵守契约 酒店给你多升一级房型一定会告诉他们不用升吧?装什么呢搁这?还毁约还毁约 毁约影响谁了毁约 你是业主当我没说 八竿子打不着的替谁心疼呢 集团给了酒店拒绝权力 酒店没拒绝那就没问题 真觉得有问题自然会拒绝 不需要你越俎代庖替人家判断他亏没亏 你要真这么喜欢替他们考虑建议去免薪当保洁
兽兽灵歌  白金会员  2022-10-24 02:36:13  | 显示全部楼层
直男没有癌 发表于 2022-10-24 02:13
还酒店和我一般见识 你说话要经过脑子好吧?你这么遵守契约 酒店给你多升一级房型一定会告诉他们不用升吧?装什么呢搁这?还毁约还毁约 毁约影响谁了毁约 你是业主当我没说 八竿子打不着的替谁心疼呢 集团给了酒店拒绝权力 酒店没拒绝那就没问题 真觉得有问题自然会拒绝 不需要你越俎代庖替人家判断他亏没亏 你要真这么喜欢替他们考虑建议去免薪当保洁
要点脸好不好,你下单就和酒店形成住房合约,现在只是因为没便宜占到你就要临时退,退也就算了还要按便宜的再下一单,你不是毁约是什么,我还就是精神业主了咋的,看看六页的留言有一个帮你说话的,就你还好意思在这杠,这里不是你家人不会惯着你,恶心的要命薅羊毛撸不到还反倒一耙说酒店提价,你干嘛不去前台这样啥都按你意思了
兽兽灵歌  白金会员  2022-10-24 02:39:50  | 显示全部楼层
直男没有癌 发表于 2022-10-24 02:13
就看你这种贪小便宜被反撸然后狗急跳墙的人不爽,咋的!!!
你既然发文子在论坛就是让人评论,不想让人评论可以发去自己朋友圈
直男没有癌  白金会员   楼主| 2022-10-24 06:50:49  | 显示全部楼层
兽兽灵歌 发表于 2022-10-24 02:36
要点脸好不好,你下单就和酒店形成住房合约,现在只是因为没便宜占到你就要临时退,退也就算了还要按便宜的再下一单,你不是毁约是什么,我还就是精神业主了咋的,看看六页的留言有一个帮你说话的,就你还好意思在这杠,这里不是你家人不会惯着你,恶心的要命薅羊毛撸不到还反倒一耙说酒店提价,你干嘛不去前台这样啥都按你意思了
我需要没脑子的帮我说话?你以为我一个打游戏遇到猪队友都知道哄着的人对你这种人为啥不循循善诱?因为猪队友不哄着我就输了 但你这种人看不看得懂我说的话对我不产生任何影响 别用这种低级自洽的逻辑来跟我扯淡 自己动动手打电话去问随便哪家酒店能否提前退房 还合约 装最懂的
直男没有癌  白金会员   楼主| 2022-10-24 06:56:55  | 显示全部楼层
兽兽灵歌 发表于 2022-10-24 02:39
就看你这种贪小便宜被反撸然后狗急跳墙的人不爽,咋的!!!你既然发文子在论坛就是让人评论,不想让人评论可以发去自己朋友圈
对 我是贪小便宜 怎么了 你不贪小便宜你现金订总套去啊 怎么会员条款比我还熟?原来你也薅会员体系的羊毛啊 那没事了。另外我说过不想让人评论了?这么多低能评论我一个没拉黑 就是摆事实讲逻辑 一个个不是逻辑不行就是文字理解低下要么闭门造车教条得不行要么就何不食肉糜装最懂 我是没这闲心重复一遍又一遍 爱评论可以啊 随你评论 反正说来说去就那三板斧 逻辑都不自洽 半点价值都没有 回你也就我现在无聊 不然你以为你这种质量的评论值得我回吗 回去好好想想 好好实践实践再来跟我抬杠。还顶嘴 啥玩意儿啊
兽兽灵歌  白金会员  2022-10-24 11:33:30  | 显示全部楼层
直男没有癌 发表于 2022-10-24 06:56
对 我是贪小便宜 怎么了 你不贪小便宜你现金订总套去啊 怎么会员条款比我还熟?原来你也薅会员体系的羊毛啊 那没事了。另外我说过不想让人评论了?这么多低能评论我一个没拉黑 就是摆事实讲逻辑 一个个不是逻辑不行就是文字理解低下要么闭门造车教条得不行要么就何不食肉糜装最懂 我是没这闲心重复一遍又一遍 爱评论可以啊 随你评论 反正说来说去就那三板斧 逻辑都不自洽 半点价值都没有 回你也就我现在无聊 不然你以为你这种质量的评论值得我回吗 回去好好想想 好好实践实践再来跟我抬杠。还顶嘴 啥玩意儿啊
没关系我也很闲就喜欢评论你这种贪小便宜结果没便宜占到恼羞成怒来这里找安慰的。哦你说我这种算精神业主是吧,对精神业主加键盘侠专门怼你!!!
飞客2197326  钻石会员  2022-10-24 11:38:55  | 显示全部楼层
酒店就为了针对你一个人,特意来了波操作。
直男没有癌  白金会员   楼主| 2022-10-24 11:49:38  | 显示全部楼层
兽兽灵歌 发表于 2022-10-24 11:33
没关系我也很闲就喜欢评论你这种贪小便宜结果没便宜占到恼羞成怒来这里找安慰的。哦你说我这种算精神业主是吧,对精神业主加键盘侠专门怼你这种巨婴!!!
还精神业主还精神业主 建议先成为业主再说
直男没有癌  白金会员   楼主| 2022-10-24 11:53:03  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2022-10-24 11:38
酒店就为了针对你一个人,特意来了波操作。
确实不一定是针对我一个人 但之前有过类似经历 一个关系比较好的经理我和她说了有个周末68折的价 她立马修改掉了 但她当时纯粹开玩笑 我就没说啥。所以这次我倾向也是我说了有这么个价格 酒店意识到就立马涨价了 不一定针对我
兽兽灵歌  白金会员  2022-10-24 12:05:47  | 显示全部楼层
直男没有癌 发表于 2022-10-24 11:49
还精神业主还精神业主 建议先成为业主再说
逻辑混乱到这种地步还学人家薅羊毛难怪会怼天怼地怼空气,我承认没本事成业主,但是至少我要脸啊不会因为几百积分把一个已经开始执行的订单强行中止,酒店为了息事宁人给你中止订单退你分你就蹬鼻子上脸最后还反污酒店对你坐地起价,真是人不要脸,天下无敌,为了撸那点分能做到像你一样也是一种本事,最搞笑的是还要跑来这里诉苦,哈哈哈
穷成这样脸都不要了?
你这种人,活该一辈子loser
直男没有癌  白金会员   楼主| 2022-10-24 17:24:44  | 显示全部楼层
兽兽灵歌 发表于 2022-10-24 12:05
逻辑混乱到这种地步还学人家薅羊毛难怪会怼天怼地怼空气,我承认没本事成业主,但是至少我要脸啊不会因为几百积分把一个已经开始执行的订单强行中止,酒店为了息事宁人给你中止订单退你分你就蹬鼻子上脸最后还反污酒店对你坐地起价,真是人不要脸,天下无敌,为了撸那点分能做到像你一样也是一种本事,最搞笑的是还要跑来这里诉苦,哈哈哈
你把自己逻辑理理顺再来说我 你啥玩意啊也配评价我逻辑水平?别逗我笑行么。你以为自己回的这些帖暴露不出自己低下的逻辑水准是吧?明眼人一看心里有数 给你留点脸而已 还逻辑
兽兽灵歌  白金会员  2022-10-24 18:47:21  | 显示全部楼层
直男没有癌 发表于 2022-10-24 17:24
你把自己逻辑理理顺再来说我 你啥玩意啊也配评价我逻辑水平?别逗我笑行么。你以为自己回的这些帖暴露不出自己低下的逻辑水准是吧?明眼人一看心里有数 给你留点脸而已 还逻辑
为了几百积分然后在这撒泼打滚,丢人都丢到姥姥家了还这么振振有词,穷就穷点没人笑你连自尊都不要了你就只配在论坛发发牢骚,就此而已。还明眼人有数真的又穷又要装b,累不累
直男没有癌  白金会员   楼主| 2022-10-25 11:55:59  | 显示全部楼层
兽兽灵歌 发表于 2022-10-24 18:47
为了几百积分然后在这撒泼打滚,丢人都丢到姥姥家了还这么振振有词,穷就穷点没人笑你连自尊都不要了你就只配在论坛发发牢骚,就此而已。还明眼人有数真的又穷又要装b,累不累
你的算数有小学水平吗 减一减会不会 不会买个计算器去输一下行吗 还来丢人现眼。一口一个穷 你真是够懂的 也难怪 你也就只能用穷来攻击别人 毕竟网上说别人穷不用出示自己的银行流水 谁都可以装大尾巴狼 但智商和逻辑这种东西倒是真真切切包含在发言水平里 不像你可怜的存款一样还能藏着掖着。