发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这算坐地起价吗

7050 141
sun骰  钻石会员  2022-10-29 00:14:05  | 显示全部楼层
直男没有癌 发表于 2022-10-28 20:53
对的 我就这个意思。不排除非人为因素 恰好涨价 也不排除就是人为涨价 但我感觉我一咨询他们就涨价 这操作不地道
咋说呢,你提前退房酒店还给你积分,这是规则外但是他地道所以就还给你了,你再订的时候酒店涨价了,这是在规则内但是他们不地道了,只能说人生事事未必如人意吧,只要不是规则外的不地道那我们也没办法说啥
直男没有癌  白金会员   楼主| 2022-10-29 07:01:25  | 显示全部楼层
sun骰 发表于 2022-10-29 00:14
咋说呢,你提前退房酒店还给你积分,这是规则外但是他地道所以就还给你了,你再订的时候酒店涨价了,这是在规则内但是他们不地道了,只能说人生事事未必如人意吧,只要不是规则外的不地道那我们也没办法说啥
是的 所以也就帖子发泄一下 其他方面入住体验不错也就没和他们扯皮。
James-Moriarty  白金会员  2022-11-5 12:30:35  | 显示全部楼层
直男没有癌 发表于 2022-10-27 09:34
对 所以涨价这个事就有讨论的空间 我个人觉得涨价当然是酒店的权力 但我一问完就涨还是不地道 就像逛街看到个东西和店员明确表示想买 出门上个厕所回来他说涨价了爱买不买。
觉得价格不合适可以不买,觉得酒店不好也可以不住,这个是消费者的权力。认为不合理的坐地起价、哄抬物价可以向监管部门、酒店集团举报投诉,会得到处理。建议可以向集团投诉,看看得到什么处理结果然后分享一下。而且我觉得你应该把我的上一条回复置顶,我觉得没带什么感情色情,很客观。
梦中江南  钻石会员  2022-11-5 14:23:17  | 显示全部楼层
(南航金卡,东航银卡, IHG钻石,信用卡总额度超150万。对茶馆各个板块都还比较了解),我一直有一种感觉,万豪板块的万豪客服特别多,而且是特别认真的那种客服。