发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门泰地万豪,当个度假酒店住没问题

2555 13
在万怡躺着问这家什么时候排出房,我说你有了就app叫我一声啊,但他不理我,所以我得一直主动问,从一点问到三点半终于收拾好了,推箱子下楼ci换另一部电梯上楼入住。
看了@风中百合 大佬说他家也藏套,确实没给,跟我说没有了,我住的好像是2518,隔壁2520就是套房,上楼刷卡进门的时候20正好正在打扫,从外面扫了一眼,当作自己也住过了
这家的大床真是挤挤巴巴的,属实也是不怎么宽敞,吧台可怜地挤在一个小角落里,卫生间空间也十分紧张。另外他家的卫浴是全玻璃房,我好像也没找到雾化开关或者拉帘,这合着拉翔洗澡都是现场直播啦?肯定有人觉得刺激但差旅狗应该很尴尬吧。
哎呀这不维港吗
硬件配置确实比万怡强多了,100块钱差价少一顿酒廊,高楼层和硬件差异,万怡不互切就自然没优势,高楼层的海景的确震撼了许多,可惜玻璃还是一样的埋汰。
欢迎水果一模一样的又吃了一遍,这家的hh我觉得在平均水平以上,当天有红烧肉,酸菜小香肠和麻辣海鲜,味道都还挺不错的,能吃饱,酸菜香肠确实是狠菜,头回吃,真是又德又台又东北。
这家的户外泳池挺网红的,有度假酒店那意思了,可惜去的时候没开,锁着呢。早餐第一天在万怡吃完第二天都不想去了,有待提高。
泳池
总的来说500多,不挑位置的话比起岛内两家同档次的我更喜欢这家,况且进岛也没那么不方便吧,现在都有地铁,长住的话更合适了,岸边步道跑跑步,吹吹风,不想走了都。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
不够不购2022-10-21 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ForeverLe2022-10-21 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szken2022-10-21 01:38
风中百合2022-10-20 15:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

美式  白金会员  2022-10-20 15:58:03  | 显示全部楼层
门拉过来一关就雾化了
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客329716211 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Butters603  钻石会员   楼主| 2022-10-20 16:08:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对啊!我记错了
Butters603  钻石会员   楼主| 2022-10-20 16:08:42  | 显示全部楼层
美式 发表于 2022-10-20 15:58
门拉过来一关就雾化了
怪不得,原来如此,我全程没关门
batluffy  钻石会员  2022-10-20 16:16:51  | 显示全部楼层
应该是有电动窗帘
和谐的河蟹GG  蓝钻会员  2022-10-20 16:54:25  | 显示全部楼层
哈哈哈有电动的按钮,可以把帘子降下来的
吃吃喝喝2021  钻石会员  2022-10-20 17:06:56  | 显示全部楼层
泳池是恒温的吗
不够不购  黑钻会员  2022-10-20 17:45:39  | 显示全部楼层
他家有总督套
szken  黑钻会员  2022-10-21 01:38:22  | 显示全部楼层
感谢分享!
Creed0911  黑钻会员  2022-10-21 02:49:01  | 显示全部楼层
感谢分享
有电动窗帘的,