发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州揭阳快升实测

3369 23
之前有大老板提出杭州揭阳一天四段刷完。今天实测还是看运气。揭阳机场转机没问题,快到行李提取有转机柜台,小哥还是挺认真负责的,就是要查各种码最好提前准备好,当然了没准备好也来得及,反正机场*点大也不可能远机位时间也长。
杭州落地必拉大巴测核酸,动作快一点的话表定降落时间差不多能测完核酸上楼。够呛来得及。转机柜台不存在的,都不给你走到达通道统统大巴拉走。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
起风2022-10-21 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HX22022-10-21 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2022-10-21 03:16
天行农夫2022-10-21 01:37
乘风归来2022-10-21 00:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Wang白板  白金会员  2022-10-20 23:51:25  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BBBBBBBBB  钻石会员  2022-10-21 00:22:35  | 显示全部楼层
我上周六也一天四段 杭深*股坐麻了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法国领导人  钻石会员  2022-10-21 09:05:48  | 显示全部楼层
BBBBBBBBB 发表于 2022-10-21 00:22
我上周六也一天四段 杭深*股坐麻了
你这个厉害
法国领导人  钻石会员  2022-10-21 09:06:47  | 显示全部楼层
我好奇你这个回来了要三天三检吗?
Cech  白金会员  2022-10-21 09:23:37  | 显示全部楼层
感谢信息 揭阳还开着转机柜台就不怕南航同机往返来不及了
FL120  白金会员   楼主| 2022-10-21 12:42:16  | 显示全部楼层
法国领导人 发表于 2022-10-21 09:06
我好奇你这个回来了要三天三检吗?
现在揭阳口罩了理论上来说要 但是萧山落地其实查的非常松根本不看入杭报备 只做核酸+看行程 甚至不扫场所码也行…… 我本身不住杭州 等实测
乘风归来  钻石会员  2022-10-21 13:56:41  | 显示全部楼层
你好,请问第三段杭州飞揭阳时间够吗?
When2Free  钻石会员  2022-10-21 14:35:07  | 显示全部楼层
杭州汕头貌似是成本最低的一条线了!羡慕
法国领导人  钻石会员  2022-10-21 19:08:46  | 显示全部楼层
FL120 发表于 2022-10-21 12:42
现在揭阳口罩了理论上来说要 但是萧山落地其实查的非常松根本不看入杭报备 只做核酸+看行程 甚至不扫场所码也行…… 我本身不住杭州 等实测
我上周烟台了,没有口罩都被三天三检黄码了
FL120  白金会员   楼主| 2022-10-21 21:13:52  | 显示全部楼层
法国领导人 发表于 2022-10-21 19:08
三天三检是正常操作 因为你应该扫了萧山到达层的场所码 那肯定是三天三检滴 我现在回苏州了 就看我会不会黄
FL120  白金会员   楼主| 2022-10-21 21:14:58  | 显示全部楼层
乘风归来 发表于 2022-10-21 13:56
你好,请问第三段杭州飞揭阳时间够吗?
揭阳杭州立折回去的话 提前值机 下飞机麻利点第一辆车去做核酸 应该是能赶得上的 不过该说会比较紧张
乘风归来  钻石会员  2022-10-21 21:35:30  | 显示全部楼层
法国领导人 发表于 2022-10-21 19:08
三天三检每次不超过24小时一般不会黄码
法国领导人  钻石会员  2022-10-21 21:44:46  | 显示全部楼层
FL120 发表于 2022-10-21 21:13
三天三检是正常操作 因为你应该扫了萧山到达层的场所码 那肯定是三天三检滴 我现在回苏州了 就看我会不会黄
懂了 下一波不扫 妈的
FL120  白金会员   楼主| 2022-10-21 22:15:53  | 显示全部楼层
法国领导人 发表于 2022-10-21 21:44
懂了 下一波不扫 妈的
我也黄了不过我铁路来杭州必然申报也没办法该黄得黄 不过就跟上面那位说的一样每次测24h内应该就万事大吉
乘风归来  钻石会员  2022-10-21 22:27:18  | 显示全部楼层
FL120 发表于 2022-10-21 21:14
揭阳杭州立折回去的话 提前值机 下飞机麻利点第一辆车去做核酸 应该是能赶得上的 不过该说会比较紧张
一直都是用电子登机牌节省时间,谢谢分享
法国领导人  钻石会员  2022-10-22 10:26:35  | 显示全部楼层
FL120 发表于 2022-10-21 22:15
我也黄了不过我铁路来杭州必然申报也没办法该黄得黄 不过就跟上面那位说的一样每次测24h内应该就万事大吉
主要公司核酸只有一三五有,妈的
乘风归来  钻石会员  2022-10-22 19:47:41  | 显示全部楼层
FL120 发表于 2022-10-21 22:15
今天在揭阳机场开始查验入杭报备了!