发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

完全版 | 新加坡航空 | 金卡/商务/头等/The Private Room | 樟宜休息室全评测报告

14401 64
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
行走西海岸  金卡会员  2022-10-26 09:57:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-10-26 10:57:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-10-26 10:59:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
游走在路上  终钻会员  2022-10-26 11:05:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

亮瞎了眼睛
很燃的报告
Lovelyz8  终钻会员  2022-10-26 12:52:54  | 显示全部楼层
送花支持一個
adams_dt  钻石会员  2022-10-26 14:30:11  | 显示全部楼层
最近几个月去了T3的金卡休息室和silverkris,感觉餐食质量真的是很差,尤其是对标国泰的那些个休息室。
金卡休息室去的时候是早餐时段,种类甚至不如外面的那些个sats premier之类的合约休息室(反正我不碰laksa),与我同时登机的老板也抱怨说silverkris早餐找不到合适的吃的。
silverkris是下午5点左右进的,品种是多了一些,但是大部分还是各种碳水,我那个爱吃虾饺的儿子跟我抱怨说休息室里面的虾饺跟外面不一样,因为没用整个的虾仁而是切碎了掺杂了其它东西在里面。
kexi  钻石会员  2022-10-26 14:38:02  | 显示全部楼层
感谢分享
小茂两三只  终钻会员  2022-10-26 15:07:07  | 显示全部楼层
adams_dt 发表于 2022-10-26 14:30
最近几个月去了T3的金卡休息室和silverkris,感觉餐食质量真的是很差,尤其是对标国泰的那些个休息室。
金 ...
laksa不就对标担担面牛肉面吗,我觉得大差不差也不至于太差了
davidleas13  黑钻会员   楼主| 2022-10-26 15:43:58  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-10-26 09:46
楼主吃好少啊在TPR....我当然吃的还被人嘲笑“没出息,好夸张”。。。。
哈哈哈哈是的楼主饭量很小....
davidleas13  黑钻会员   楼主| 2022-10-26 15:44:29  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-10-26 09:49
但是我觉得从视野来看,好像商务仓休息室是最好的,哈哈。。。。
没错 视野因为商务舱是挨着玻璃的的确是最好
davidleas13  黑钻会员   楼主| 2022-10-26 15:46:50  | 显示全部楼层
adams_dt 发表于 2022-10-26 14:30
最近几个月去了T3的金卡休息室和silverkris,感觉餐食质量真的是很差,尤其是对标国泰的那些个休息室。金卡休息室去的时候是早餐时段,种类甚至不如外面的那些个sats premier之类的合约休息室(反正我不碰laksa),与我同时登机的老板也抱怨说silverkris早餐找不到合适的吃的。silverkris是下午5点左右进的,品种是多了一些,但是大部分还是各种碳水,我那个爱吃虾饺的儿子跟我抱怨说休息室里面的虾饺跟外面不一样,因为没用整个的虾仁而是切碎了掺杂了其它东西在里面。
laksa看个人口味吧 我也不喜欢吃 但毕竟也是当地标志性的食物了
按口味来说新航这些休息室的餐食肯定不如国泰符合中国胃 毕竟这边饮食习惯还是略有不同
adams_dt  钻石会员  2022-10-26 16:04:43  | 显示全部楼层
davidleas13 发表于 2022-10-26 15:46
laksa看个人口味吧 我也不喜欢吃 但毕竟也是当地标志性的食物了
按口味来说新航这些休息室的餐食肯定不如 ...
说的有道理。我来了这么多年都换公民了还是觉得每天本地土著吃的是什么鬼,感觉还没从祖先下南洋的苦力食物中解脱出来。。。
RasckoV  钻石会员  2022-10-26 20:07:09  | 显示全部楼层
感谢分享。够尊贵我们普通人在樟宜都是逛菜场一样的休息室,人越多服务质量越差。
颩蒠神涙  黑钻会员  2022-10-26 21:27:34  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持~