发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海重庆再测

4287 16
不是杭州本地人 怕第二天给整皇马(事实上也确实黄了)回不了苏州 所以前一天杭州揭阳撸完撸PVG-CKG-PVG 反正就同各位大老板说的一样轻且松得很
重庆落地正常靠桥 同样快到行李提取有专门的中转大厅和柜台 重庆上海段可以网上值机但是不能亮登机牌 而且只能专门的国航柜台 好在速度不慢 拿完牌上楼就行 动作快点下飞机到上楼20min不到 所以同机往返的甚至可以在CKG吃顿饭 就也没啥吃的 注意虽然机上称有人会在廊桥查验入渝登记和渝康码 实际无 为免出幺蛾子大家自行斟酌
上海反正还是那样 不用多说 就是现在要看“出发地”健康码 反正苏康码一亮了事
———以下是小弟见闻感想———
鉴于苏锡常都没啥经济实惠的4/3段线路 在上海/杭州刷还是经济的 杭州一天四段 就是揭阳口罩 两次到达开机就算加总不超过4h也很有可能出现行程 且最好杭州当天到当天走 上海其他线路要么中转没有要么停留时间长 也不如重庆好
回上海照例大巴拉卫星厅 不过似乎某位经济舱第一排的大佬把同行的两位后舱也请上小车 CC下机不忘热情提醒 不知何等VIP有此能力
前排一位大哥稍过安庆变出两盒泡面请cc泡好 热情的送给后四排的同行大哥一道大快朵颐 就是引得小半个机组下降时频频关切吃完没有 也颇有趣
最后奶航竟然重庆签的东航自营 看来下次可以去试试小面
祝大家顺利上车~ 上海重庆再测
上海重庆再测
上海重庆再测

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
哇哈哈的姐姐2022-10-24 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2022-10-22 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小罗伯特·唐尼2022-10-22 02:09
帝都老薛2022-10-22 00:30
乘风归来2022-10-21 22:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

AshleyLiu  钻石会员  2022-10-21 22:28:07  | 显示全部楼层
杭州健康码真的很
乘风归来  钻石会员  2022-10-21 22:35:02  | 显示全部楼层
浙江码黄应该不影响你江苏码吧?
乘风归来  钻石会员  2022-10-21 22:38:57  | 显示全部楼层
今天行程码没有揭阳就不会有了
辄..  钻石会员  2022-10-21 23:01:38  | 显示全部楼层
重庆东航不是自营的。。
hardway  钻石会员  2022-10-22 00:06:46  | 显示全部楼层
不能网上值机就是麻烦
FL120  白金会员   楼主| 2022-10-22 01:11:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
haha因为我没第三次~这不是当天就走了那肯定没三天三检哪
FL120  白金会员   楼主| 2022-10-22 01:12:42  | 显示全部楼层
乘风归来 发表于 2022-10-21 22:38
今天行程码没有揭阳就不会有了
很不幸小弟今天有了 不过反正接下来也是回来搬砖一周问题不是很大
FL120  白金会员   楼主| 2022-10-22 01:13:05  | 显示全部楼层
乘风归来 发表于 2022-10-21 22:35
浙江码黄应该不影响你江苏码吧?
各地为政嘛影响不是很大
FL120  白金会员   楼主| 2022-10-22 01:14:12  | 显示全部楼层
辄.. 发表于 2022-10-21 23:01
重庆东航不是自营的。。
那是小弟见识短浅了 看过去还挺像那么回事的
B-MBB  白金会员  2022-10-22 03:48:28  | 显示全部楼层
国航重庆浦东为啥拉卫星厅呀?不是国航都在主楼吗
乘风归来  钻石会员  2022-10-22 05:20:08  | 显示全部楼层
FL120 发表于 2022-10-22 01:12
很不幸小弟今天有了 不过反正接下来也是回来搬砖一周问题不是很大
你在揭阳接打电话了吧?时间短一般不会有行程呀
KEAPA  蓝钻会员  2022-10-22 09:58:47  | 显示全部楼层
AshleyLiu 发表于 2022-10-21 22:28
杭州健康码真的很
很牛的,我去年都到欧洲了,还给我发信息,说我blablabla,有病
Cedrainy  蓝钻会员  2022-10-22 17:54:29  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2022-10-22 09:58
很牛的,我去年都到欧洲了,还给我发信息,说我blablabla,有病
大数据太牛了
stevensym  终钻会员  2022-10-30 17:15:22  | 显示全部楼层
FL120 发表于 2022-10-21 22:06
不是杭州本地人 怕第二天给整皇马(事实上也确实黄了)回不了苏州 所以前一天杭州揭阳撸完撸PVG-CKG-PVG 反 ...
哈哈,浙江硬核。重庆当天转走,没事,再说现在重庆外省来都是弹窗