发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]如何查航班取消原因?何种原因可以签转外航?

6534 9
不显示取消原因。
不敢买。怕取消了不给签转外航。
如何查取消原因?
如何查航班取消原因?何种原因可以签转外航?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

行之道  金卡会员  2022-10-22 00:04:07  | 显示全部楼层
我也想知道  
ngxiuhou  钻石会员  2022-10-22 08:34:51  | 显示全部楼层
厦航应该是不管什么原因取消,经济舱随便签转外航。公务舱卡的很紧,普通客服没权限,要上报经理申请,等几个小时告诉你改不了,当然好说话的经理也能改
飞客2461138  钻石会员  2022-10-22 08:37:19  | 显示全部楼层
ngxiuhou 发表于 2022-10-22 08:34
厦航应该是不管什么原因取消,经济舱随便签转外航。公务舱卡的很紧,普通客服没权限,要上报经理申请,等几 ...
8.1 订座舱位为T/R/U/Z/G/S/X舱客票,由于天气、空中交通管制等无法控制或不能预见的非厦航原因以致航班取消、提前、航班始发时刻延后15分钟以上、航程改变、导致衔接错失、不能提供旅客原已定妥的座位、或因未能在合理的时间内按照班期时刻飞行而造成无法在客票有效期内为已出票的旅客提供座位时,可为旅客免费安排有可利用座位的厦航航班或免费办理退票,但不得变更至外航实际承运航班。
8.2 其他事项按《厦航旅客、行李国内运输总条件》有关规定办理。
就是上面几个舱位只有公司原因才可以签转,其他舱位不管取消原因
ngxiuhou  钻石会员  2022-10-22 09:34:40  | 显示全部楼层
飞客2461138 发表于 2022-10-22 08:37
8.1 订座舱位为T/R/U/Z/G/S/X舱客票,由于天气、空中交通管制等无法控制 ...
我说的是我的实际经历,你也要来杠一下。运输总条件是给总局看的,又不是给你看的,之前深航的运输总条件还写了可以改中转呢,你看深航给不给你改。
飞客2461138  钻石会员  2022-10-22 10:23:19  | 显示全部楼层
ngxiuhou 发表于 2022-10-22 09:34
我说的是我的实际经历,你也要来杠一下。运输总条件是给总局看的,又不是给你看的,之前深航的运输总条件 ...
哥们火气有点大,有过实际经历也并不必然得出经济舱随便改的结论
laji92454  金卡会员   楼主| 2022-10-23 00:58:29  | 显示全部楼层
飞客2461138 发表于 2022-10-22 08:37
8.1 订座舱位为T/R/U/Z/G/S/X舱客票,由于天气、空中交通管制等无法控制 ...
那么怎么查取消原因呢?
飞客2461138  钻石会员  2022-10-23 18:54:59  | 显示全部楼层
laji92454 发表于 2022-10-23 00:58
那么怎么查取消原因呢?
可以看短信、打印延误证明或者打客服热线,帮你查了这班是公共安全原因(非公司原因)取消

举报    本楼为最佳答案   

laji92454  金卡会员   楼主| 2022-10-24 12:59:44  | 显示全部楼层
飞客2461138 发表于 2022-10-23 18:54
可以看短信、打印延误证明或者打客服热线,帮你查了这班是公共安全原因(非公司原因)取消
你怎么查到的啊?
神土飞扬  钻石会员  2022-10-26 14:50:06  | 显示全部楼层
laji92454 发表于 2022-10-24 12:59
你怎么查到的啊?
自家人