简单记录,经典白及附属卡下卡历程

3871 17
简单记录,经典白及附属卡下卡历程
       十多年的招行信用卡用户,以前不玩卡,手上只有6万额度的普卡。
       9月下旬去网点进件经典白,隔天被拒。然后找客服申请重审,客服帮忙沟通后,告之需补充税单等。遂去网点补充材料,中间间隔2天,下卡。这里要感谢网点的大堂经理,整个网点貌似就她一个人比较专业,补件上传都是她操作的。
       十一以后,拿着家里人的身份证再次来到同一网点,还是同一个大堂经理,高效的提交了3次申请。10.11进件,10.18陆续出了审核结果。到10.21晚上,3张附属卡全部通过。招行算是阶段性毕业。
       不管卡片权益如何,终归是完成了一个心愿。在此非常感谢茶馆各位网友的攻略。
       寥寥数笔,简单记录。不喜勿喷! 简单记录,经典白及附属卡下卡历程

鲜花 (7朵) 鲜花榜
LuckyCloud2023-3-8 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qingzhou262022-10-25 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2022-10-22 09:55
ca1vin2022-10-22 09:39
Pluto.2022-10-22 07:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

bryant_8  钻石会员  2022-10-22 00:43:27  | 显示全部楼层
恭喜
Wayde  金卡会员  2022-10-22 05:12:12  | 显示全部楼层
优质,据说附属卡很难批
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paladin772023-1-11 17:14
好咯去定8  银卡会员  2022-10-22 08:24:40  | 显示全部楼层
提供了哪些证明 批卡
清风007  钻石会员   楼主| 2022-10-22 09:33:50  | 显示全部楼层
谢谢各位。主要是代发+税单起的作用。
ca1vin  终钻会员  2022-10-22 09:39:52  | 显示全部楼层
附属卡这么难,竟然这么快批
牛,我只过了第一张附属卡
清风007  钻石会员   楼主| 2022-10-22 18:57:50  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2022-10-22 09:39
附属卡这么难,竟然这么快批
问过其他人,附卡也是差不多7天左右开始出结果。不过3张都批了,确实有些意外。
我第二张附属卡就秒拒了
aimar617  空乘  2022-10-22 21:07:19  | 显示全部楼层
恭喜,虽然但是,无论如何,经典白1主+3附属才是王道!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
libyebye2022-10-22 22:33
清风007  钻石会员   楼主| 2022-10-22 21:48:04  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-10-22 21:07
恭喜,虽然但是,无论如何,经典白1主+3附属才是王道!
谢谢A大。看了你的300酒店分析,小白很受启发。
清风007  钻石会员   楼主| 2022-10-24 21:29:22  | 显示全部楼层
一拖三航母编队,启航 简单记录,经典白及附属卡下卡历程
chinaglwo  黑钻会员  2023-1-10 13:02:01  | 显示全部楼层
请问楼主,给家人申附属卡的时候,是同时要给家人申主卡吗,我看你的图片,审核不过的是主卡,通过的是附属卡,是这意思吗?
清风007  钻石会员   楼主| 2023-3-7 20:04:52  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-1-10 13:02
请问楼主,给家人申附属卡的时候,是同时要给家人申主卡吗,我看你的图片,审核不过的是主卡,通过的是附属卡,是这意思吗?
系统自动会有一条主卡的申请记录
chinaglwo  黑钻会员  2023-3-8 00:45:08  | 显示全部楼层
敢问大佬代发税单大概多少
LuckyCloud  白金会员  2023-3-8 15:51:40  | 显示全部楼层
优质