发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还能这么操作

3922 15
还能这么操作?酒店还有底线吗…..这种邮件也能发出来???
都预定了价格还能涨价?
涨价还和我说取消政策?
之前发邮件询问别的事情不回复,要钱的时候有用了,匪夷所思,国外的酒店不是万豪的呀! 还能这么操作

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
赤日苍穹2022-10-22 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
起风2022-10-22 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2022-10-22 10:10
满状态写轮眼2022-10-22 08:51
Coas2022-10-22 08:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

invoker1994  蓝钻会员  2022-10-22 08:24:30  | 显示全部楼层
第一次见这样的 yue!
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZarlKS  钻石会员  2022-10-22 08:30:13  | 显示全部楼层
看呆这操作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜的第珊章2022-10-22 23:23
飞客2942317  钻石会员  2022-10-22 08:49:42  | 显示全部楼层
找万豪撕呀 哪儿有这么干的
zk208  蓝钻会员  2022-10-22 10:06:28  | 显示全部楼层
支付了那肯定不认啊,联系客服解决
桥豆麻袋  黑钻会员  2022-10-22 19:09:03  | 显示全部楼层
总结一下:我们(Bali Ritz)认为万豪的系统的问题导致之前的报价给低了,所以要反悔。我们拿集团没办法,也不想吃这个亏便宜了你,所以你这个软柿子要么多掏钱(630多毛爷爷)我们还能做朋友,要么就走人(但已经过了免费取消时间,走人还是要扣你钱)
总之,要么再给630,要么罚一晚的钱,就是编了个理由抢劫
飞客2906129  白金会员  2022-10-22 23:53:02  | 显示全部楼层
看你,不想闹太大就发邮件给万豪,要不然就别理,确认单都收到了,敢到店无房不?
飞客2823394  白金会员  2022-10-23 10:47:13  | 显示全部楼层
你说我收到确认函了,机票都订好了,你涨价我机票怎么办?
飞客2823394  白金会员  2022-10-23 10:48:17  | 显示全部楼层
上次我也遇到这种情况,是绍兴新开的喜来登自行把我订单取消了,我退了火车票,他给了我2000点打发
享受人生旅途  白金会员  2022-10-23 15:56:30  | 显示全部楼层
是不是预付费套餐延期了?我也碰到了,好像12月之后巴厘岛酒店价格体系转换,两个酒店都这么回复我,不过我都延期了三年了,就不去死磕