发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]标准350谈了个340的长住

13471 38
蓝信缘  白金会员   楼主| 2022-10-22 14:25:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的假的
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-10-22 14:59:00  | 显示全部楼层
蓝信缘 发表于 2022-10-22 14:04
跟10块没关系正常订周二至周四400左右,周五至周一380左右68折订260左右我想的是周二至周四协议价340*3=1020周五至周一68折260*4=1040再周二至周四包价3千分480*3=1440这十天刚好平均每天350然后再以此循环操作是不是比直接协议价住多出9千的积分以此达到利益最大化呢
你真是精算大师!协议价能激活q4的话,你这样没问题。不行的话,应该再算算按万分350算的话,平日积分成本多少?你也可以考虑周末68折,平时5k包价和少量积分房互切,控制同样日均350成本或许积分回血更多。
毕竟扣除积分回血,5k包价一般都比3k包价的净价格低,积分房积分成本一般也比协议价成本低。而且都是自助预订调整方便没沟通成本
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

蓝信缘  白金会员   楼主| 2022-10-23 06:33:32  | 显示全部楼层
Peter在大湾区 发表于 2022-10-23 01:52
有点鸡肋
是的啊
蓝信缘  白金会员   楼主| 2022-10-23 06:35:24  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-10-22 14:59
你真是精算大师!协议价能激活q4的话,你这样没问题。不行的话,应该再算算按万分350算的话,平日积分成本多少?你也可以考虑周末68折,平时5k包价和少量积分房互切,控制同样日均350成本或许积分回血更多。毕竟扣除积分回血,5k包价一般都比3k包价的净价格低,积分房积分成本一般也比协议价成本低。而且都是自助预订调整方便没沟通成本
刚开始入IHG玩啥都没有哈哈哈
Alexlihk  终钻会员  2022-10-23 07:25:08  | 显示全部楼层
只有你女友会审计你
蓝信缘  白金会员   楼主| 2022-10-23 09:13:54  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2022-10-23 07:25
只有你女友会审计你
不带怕的
薛松红线  黑钻会员  2022-10-23 10:29:41  | 显示全部楼层
就11天谈的价格,销售同意给你拆开住的可能性不大
薛松红线  黑钻会员  2022-10-23 10:30:46  | 显示全部楼层
蓝信缘 发表于 2022-10-22 14:04
跟10块没关系正常订周二至周四400左右,周五至周一380左右68折订260左右我想的是周二至周四协议价340*3=1020周五至周一68折260*4=1040再周二至周四包价3千分480*3=1440这十天刚好平均每天350然后再以此循环操作是不是比直接协议价住多出9千的积分以此达到利益最大化呢
算的没错,全程自己定好了
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-10-23 12:54:01  | 显示全部楼层
蓝信缘 发表于 2022-10-23 06:35
刚开始入IHG玩啥都没有哈哈哈
你没理解。我是说每两周平日的六晚,5k积分包价和积分房,你按5:1或者4:2来混订,周末正常68折。相同成本积分回血更多
蓝信缘  白金会员   楼主| 2022-10-23 13:17:13  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-10-23 10:29
就11天谈的价格,销售同意给你拆开住的可能性不大
11天之后再操作呢
蓝信缘  白金会员   楼主| 2022-10-23 13:17:30  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-10-23 12:54
你没理解。我是说每两周平日的六晚,5k积分包价和积分房,你按5:1或者4:2来混订,周末正常68折。相同成本积分回血更多
懂了
wannaquit  钻石会员  2022-10-23 17:05:50  | 显示全部楼层
看着都累
蓝信缘  白金会员   楼主| 2022-10-23 22:20:08  | 显示全部楼层
wannaquit 发表于 2022-10-23 17:05
看着都累
哈哈哈
catcat81  钻石会员  2022-10-23 23:52:47  | 显示全部楼层
我就笑笑不说话 发表于 2022-10-22 12:34
我最近大连出差住19天,也是350标准,全程星海皇冠假日,周末68折539住十晚,平时3000积分包793两晚,七晚用积分换,积分奖励叠加q4活动,等于我自己出三万多积分,另外顺带拿下来20晚30晚奖励,回去再冲几晚拿40的酒廊
这才是精算师
伙叔Marstro 发表于 2022-10-22 14:59
你真是精算大师!协议价能激活q4的话,你这样没问题。不行的话,应该再算算按万分350算的话,平日积分成本多少?你也可以考虑周末68折,平时5k包价和少量积分房互切,控制同样日均350成本或许积分回血更多。毕竟扣除积分回血,5k包价一般都比3k包价的净价格低,积分房积分成本一般也比协议价成本低。而且都是自助预订调整方便没沟通成本
协议价满足30刀应该没问题能激活,因为我其他同事住在雅乐轩,他们没有钻石积分达不到这个性价比,那边我同事给他们谈了350协议价,也有snp