在河边湿鞋了,三张卡,一万多账单,还错卡了,16号还款日,22号账单日,今天才发现还到另一张卡上了,立马补了进去,征信白添了一个不良记录

3476 27
在河边湿鞋了,三张卡,一万多账单,还错卡了,16号还款日,22号账单日,今天才发现还到另一张卡上了,立马补了进去,征信白添了一个不良记录

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
看海骚年2022-10-22 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2022-10-22 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客eig1afa7gi2022-10-22 19:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Zyme  黑钻会员  2022-10-22 19:54:01  | 显示全部楼层
这能怪谁呢?
xiaobaomo  黑钻会员  2022-10-22 19:55:25  | 显示全部楼层
用云闪付吧,没事就打开瞅瞅。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
估错恋爱2022-10-23 15:28
看海骚年2022-10-22 21:55
平头哥  蓝钻会员   楼主| 2022-10-22 19:57:43  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2022-10-22 19:54
这能怪谁呢?
我有说怪谁吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三叉戟把2022-10-22 20:19
ipchy  钻石会员  2022-10-22 19:58:28  | 显示全部楼层
建议和客服聊聊天,应该有一次机会修改一下,看你口才了
平头哥  蓝钻会员   楼主| 2022-10-22 20:06:41  | 显示全部楼层
ipchy 发表于 2022-10-22 19:58
建议和客服聊聊天,应该有一次机会修改一下,看你口才了
打电话问了,让我等五天后在打电话查,他们现在也查不到是否上征信,五天后如果上了可以帮我申请看看,说是毕竟不是没还,而是还错卡了………
鲜花 (1朵) 鲜花榜
繁藤小树飞鸦2022-10-23 17:46
平头哥  蓝钻会员   楼主| 2022-10-22 20:10:42  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2022-10-22 19:55
用云闪付吧,没事就打开瞅瞅。
唉,9行卡,感觉越来越力不从心了
飞客2775601  钻石会员  2022-10-22 20:17:50  | 显示全部楼层
我建行运通和广发中过招,建行运通在云闪付还款界面不显示这张卡,广发是入账延迟了三天多了违约金,后来在建行APP设置了自动还款,广发APP设置了提前还款理财才算完美解决
随心一点  蓝钻会员  2022-10-22 20:28:28  | 显示全部楼层
交行就是麻烦,每张卡需要分别还
倦一游走  终钻会员  2022-10-22 20:38:55  | 显示全部楼层
还是那句话,云闪付。。我和老婆现在都养成习惯了。每天云闪付签到,看看开心花,然后必定会看账单还款。云闪付一共可以30张卡,扣除一张还款的储蓄卡,29张信用卡卡位。我自己是10行都能绑下(实际我绑了4张储蓄卡),如果你9行都绑不下,说明你该精简了。云闪付目前遇到的2个坑:
第一,广发信用卡,是第二天入账,所以一定要至少提前1天还款,推荐是提前2天
第二,中行信用卡,本月绑定,本月出了账单不显示欠款,下月账单才显示。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
看海骚年2022-10-22 21:55
LTiger  终钻会员  2022-10-22 20:44:04  | 显示全部楼层
多了总会有疏漏
使用云闪付管理信用卡
11111477wq  钻石会员  2022-10-22 21:03:37  | 显示全部楼层
云闪付可以绑定60张卡,58张信用卡,2张储蓄卡还款。平均一家银行3张卡。
ytfssn  钻石会员  2022-10-22 21:15:43  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2022-10-22 21:03
云闪付可以绑定60张卡,58张信用卡,2张储蓄卡还款。平均一家银行3张卡。
没有这么多吧,难道你两个号……
哈哈大将  钻石会员  2022-10-22 21:29:23  | 显示全部楼层
短信和电话不会催吗?
飞客2729197  白金会员  2022-10-22 21:53:37  | 显示全部楼层
我就被中行坑过,当月绑定没显示账单,逾期3天,还要是白金卡有宽限期!
11111477wq  钻石会员  2022-10-22 22:12:56  | 显示全部楼层
ytfssn 发表于 2022-10-22 21:15
没有这么多吧,难道你两个号……
之前可以注册2个
六斤梨  钻石会员  2022-10-22 22:17:10  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-10-22 20:38
还是那句话,云闪付。。我和老婆现在都养成习惯了。每天云闪付签到,看看开心花,然后必定会看账单还款。云闪付一共可以30张卡,扣除一张还款的储蓄卡,29张信用卡卡位。我自己是10行都能绑下(实际我绑了4张储蓄卡),如果你9行都绑不下,说明你该精简了。云闪付目前遇到的2个坑:第一,广发信用卡,是第二天入账,所以一定要至少提前1天还款,推荐是提前2天第二,中行信用卡,本月绑定,本月出了账单不显示欠款,下月账单才显示。
你不要太自信,云闪付是不会给你出运通卡的账单的,遇到n次,还好自己去买单吧app查看发现未还款
鲜花 (1朵) 鲜花榜
近山2022-10-22 22:36
近山  白金会员  2022-10-22 22:36:43  | 显示全部楼层
六斤梨 发表于 2022-10-22 22:17
你不要太自信,云闪付是不会给你出运通卡的账单的,遇到n次,还好自己去买单吧app查看发现未还款
同意,只有银联通道的卡才正常显示