发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

DQ早海航給我吃這個😭-廣州白雲機場T1海翼軒

4127 11
里程兌換的廣州飛浦東的早班機,前幾天的都取消啦,就它最爭氣沒取消,里程還降了1000
過完安檢走到休息室,原來5點就開始了前台小姐姐說,裡面差不多5點半準備好,我以為是早餐,滿心歡喜上了洗手間(淋浴間依舊因為qy問題未開)經過麵檔,問了下,也是因為yq問題不開
5點半過了一會兒,問阿姨,早餐啥時候上,她說,yq現在沒早餐。也就是說,只有泡麵是熱的,還貼心的給了香菇雞肉和藤椒牛肉兩種,我哭啦
5點50才來了其它乘客,在哪兒之前,兩個巡視的工作人員,跟情侶散步似的這個休息室,有點縮小版的深圳機場南航明珠會員的感jio,不過配色更顯高級。雖然是機場實際運營,但因為有了杭州的對比,落差還是蠻大的碼完字,正好開始登機 DQ早海航給我吃這個😭-廣州白雲機場T1海翼軒
广州市-广州白云国际机场T1航站楼-2号国内出发口

鲜花 (4朵) 鲜花榜
kingjy2022-10-24 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2022-10-24 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
susano2022-10-23 08:43
hnlcj2022-10-23 08:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
最让人无语的就是拿口罩为借口减配
永夜01  蓝钻会员  2022-10-23 08:12:35  | 显示全部楼层
T2南航有盒饭,白云花都不让堂食
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cech2022-10-23 11:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dane99  蓝钻会员   楼主| 2022-10-23 10:25:26  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2022-10-23 06:39
😴
dane99  蓝钻会员   楼主| 2022-10-23 10:25:49  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2022-10-23 08:12
T2南航有盒饭,白云花都不让堂食
有盒飯也行啊
dane99  蓝钻会员   楼主| 2022-10-23 10:26:16  | 显示全部楼层
夏夏喜欢恰饭旅行 发表于 2022-10-23 08:01
最让人无语的就是拿口罩为借口减配
機上也是餐盒,一個莫名其妙的漢堡
dane99  蓝钻会员   楼主| 2022-10-23 10:26:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
萬事皆因yq
游走在路上  终钻会员  2022-10-23 12:00:55  | 显示全部楼层
只要是能减成本的,都会积极实行