发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

论汕尾保利希尔顿逸林酒店入住体验。

7260 90

一、 概览 | Overview

写在最前,因为出门游玩,照片太多,酒店入住体验照片很难找,所以前面显得有点乱,别介意啊,反而楼主也是自己闲得无聊写的。我随便写,你们随便看啦。   
酒店综合推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️
酒店常旅客会籍级别:💎
综合评价:整体环境服务都很棒,但节假日不推荐,平时工作日偷懒过来的话体验感可能更好。也会有一种偷的浮生半日闲的感觉。哈哈,在此感谢一下前台李小姐(肯定不是因为你好看啦)但是不难看出你是新手。不过服务很nice 。虽然有一些不好的小插曲,但是酒店态度很好的化解啦。在此也感谢一下值班梁经理。哈哈,有机会要来常住啦。
       说说整体体验吧,官网积分订房,跟另外一个朋友一人订了一间基础房,在订房第二天APP显示升级到了尊尚海景套房,这种感觉就好感直接爆满,尤其看到朋友的没有变化时,哈哈,(男人的好胜心)深圳驾车到酒店,用时2个小时多一点,入住时无押金,这一点对于很多酒店有高额押金来说,对待客人的心理感受就很好,没有那种很强的防备心理吧。
      出示身份证办理入住,跟我朋友一起出示的,前台李小姐以为就一间房,给了2张房卡时我有点懵,开始给了一间顶楼1105,后来又给了705,都是海景套,一个超豪华一个尊尚,除了楼层,房型跟布置基本没区别,看到上一篇茶友说28房型视野更好,然后就去前台找小姐姐(不是因为小姐姐好看啊,就是因为我想换个房间)小姐姐笑着直接给换了。拿了一个28房型跟05房型,配置一样,视野不一样,阳台28房是两个独立的阳台,05是通阳台。两个房间的景色刚好相对互补,一左一右,中间夹着个总统套。😄
下车先来一张,大门口。
酒店的客梯。
酒店的俯瞰图,高空视角,可以看出这个无边际泳池的景观真的绝了。
我听见海浪的声音。
因为周末有团队,人还是挺多的。
这个也是一个打卡点,拍照还是很有感觉的
05房视角,天空色绝了。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级礼遇:基础房升级海景套。
客房布局及硬件评价:套房很大,但是软件布置上相对空旷。
Minibar、卫浴备品:中规中矩
客房景观:28房型更好
        首先欢迎水果这个应该是前台忘记给了,但我也没打算要,跟小姐姐聊的比较开心,丝毫没有不开心。不知道有没有酒廊,但是就是有的话也没开,下午茶跟HH改在了大堂吧,只提供无限软饮料。没有一些小饼干也没小点心,也没酒水提供。这个怎么说呢,用一句话就是,我可以不去吃,但是你得有,吃不吃是我的事,但你没有就是你的问题了。不过呢,这次没踩我的雷,毕竟提供的软饮干姜水我都是那种能喝饱的,(其实主要是晚上订好了大排挡,再加上前台小姐姐好看,我竟然丝毫不觉得有什么让我不开心的点)
            其次再说说 房间布局整体合理,设置基本上还行,陈设上摆件不足,显得空旷,硬件整体没槽点。
             接着再来说说迷你吧跟卫浴备品,迷你吧水吧除了6瓶水,剩下的基本一点诚意没有,冰箱打开只有宅男快乐小三件(可乐雪碧小芬达)多多少少显得有些敷衍。大堂吧会员礼遇提供的无限软件那就不客气啦,基本路过大堂吧都会跟朋友去拿几支,毕竟我喝干姜水可以把自己喝饱。
              最后来说说窗外景色,05房型的景色看不到酒店内景,而28房型可以看到酒店的内景,问了保洁阿姨,18.33,88也是套房,1188是总套,不过88房型可能是海景最好的。
客厅看起来不错,小茶具没空用,但是很有感觉啊,电视边上的置物架好空旷,放点啥就好了
这浴缸可比康莱德的方便多了。😄
窗帘外的海很棒,度假风满满。
水吧没有提供咖啡机,这个在希尔顿套房里让水吧显得空旷,一眼看过去总觉得哪里不对。还是那句话,我可以不用,但你得有。
05房的阳台,这个配置可以,但是铁椅工艺质感有点拉低水平,看起来没啥质感,晚上坐上去靠背凉凉的。不太舒适。28房也是这两个。
吹风机配备的戴森,这个可以,置物架上有摆件,看着就舒服多啦
总觉得置物架不摆点啥看起来好难受。大家说说放什么比较搭?
双台盆用起来很方便,后面玻璃门是主卫,主卫的洗手间跟康莱德淋浴间一样的布局。大小都差不多,区别就是功能不一样。
28房海景,置物架多了个摆件。要是有点绿植搭配一下会不会更好?
28房型的布局,基本上来说没差别
卧室,贵妃塌躺着也很悠哉,阳台要是放这种类型的就更棒了。
中间门可以拉开,形成独立空间,不过一般好像不太需要。
就这浴缸来两个小姐姐都不会觉得挤,水流也很给力,十分钟差不多就快满了。
备品方面依旧是希尔顿的螃蟹树,只不过是大瓶的,但是多了一个丝瓜的搓澡巾,浴盐也提供了,有的希尔顿浴缸边有,有的没有,中规中矩吧
28房型海景,看起来满满的度假风。
衣帽间,中规中矩,除了一次性拖鞋以外,提供了回力的沙滩鞋,理论上方便一些,点个赞吧。
行李架上的画,相当于一个点缀吧,看起来舒适。不过没看懂是啥意境,终究还是我水平了。
哈哈,康莱德淋浴间的希尔顿卫生间,不过高级套内没配备卫洗丽这有点显得拉垮。
客卫小了一点但是布局合理,这样也保证了主人私密性,要是跟朋友一起出行,有个访客的话,就很方便了。
进门的穿衣镜,还有哪看不懂的话,就觉得舒适,个人喜欢这种功能分区规划设计比较注重私密程度的装修。

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊餐食种类、服务
酒店早餐种类、服务
酒店餐厅硬件、口味及服务 论汕尾保利希尔顿逸林酒店入住体验。
首先先来看面档吧,作为面食爱好者,高低我的整一口。两种浇头相对来说都是基础款吧,口味还行。不过今天边上的肠粉味道更好一点,我应该不是被广东给同化了吧?
人稍微有一点多,培根多少也得来一点,边上还提供那种粿条。
肠粉味道不错,不过被我整的有点难看,大家将就一下?反正是我吃,你们就看看。😄
这五花肉好肉,不对,这是肥肉带点肉吧。早上吃这个哪能受得了?
鸡蛋,茶叶蛋,米糕,西红柿,小烤牛肉肠,培根。大家快来吃。
海鲜粥,海鲜料足,生蚝,鲍鱼,鱿鱼,瑶柱,得趁热喝,不然容易浪费。毕竟料足的后果就是冷了就很腥,我不是故意浪费的,这不是为了给你们看看嘛,它就冷了,冷了。真不怪我。
这五花肉藏起来了,四个菜,一个炒饭,一个五花肉,一个鸡胸肉,一个啥,不好意思,早上吃的,晚上发的,我忘了,反正我就记得四个盖子一个人同时打不开。
做蛋卷的,不过我没要,可能吃腻了吧,主要是感觉每家的蛋卷都不会加调料。
一些小炸物,春卷,薯角,另外一个是啥,早上吃的,晚上发的,忘了😄
面包类的,哪个圆圈圈本来想尝的,拍完忘了,你们唱了记得告诉我味道。
报了房号自己找位置,人多,服务就稍微有点跟不上,不过餐厅空间比较大,位置还不是很难找。工作日来体验感应该会更好。

四、 设施 |  Facilities

健身房
泳池
儿童游乐
商务中心
健身房不大,该有的有,不过数量有限,问题是我来度假的,也得让身体休息一下,不跟你们抢。你们加油锻炼哦
瑜伽室,空间比较小,显得一丝丝的压抑。
泳池的淋浴房,里面是干湿汗蒸,这个可以去试试,很多酒店就是有,因为疫情的原因也没开,它家开了,可能是因为周末吧,工作日不知道。
室内泳池没体验,早上9点以后开,不过泳池水深1.2米这个更适合小朋友玩吧。有点浅了。
没下水体验,你们看看就好。
户外无边际泳池,这个得去试试,这小景色也是绝了,不过建议10点半以后到下午三点,景色跟温度都适合,这个季节下午3点风一吹是真的冷,水都拔凉拔凉的,容易心寒啊。
户外泳池边上的小凉亭,躺着端杯红酒,假装在海边。不对啊,本来就在海边度假呀😂
儿童泳池有小玩具,为什么我小时候没这种体验呢。
无边际泳池,😄,果然没看到边哎。
儿童游乐中心,路边拍了两张,应该是小朋友玩的泡泡球哪里都是,显得有点乱。
哈哈,小时候没体验过这种快乐,所以大了也不会有。你们看看可以带娃来。
有鲨鱼,😂我就路过,不是来找孩子的。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点及不足之处
明星员工突出表现与嘉奖
         前台小姐姐跟值班经理的服务态度都很好,合理的需求基本都能满足,能看的出在努力提高客户入住的体验感。虽然有一些小插曲,但整体的服务态度,让插曲变成了理解,反而提高了入住体验感。会员礼遇方面除了之前说到的酒廊问题,酒店很厚道的延迟退房到4点,另一间房给延迟到了6点前(不过这个真的拉好感,但不能强求,还是要考虑入住率的问题)相对比昨天的康莱德2点半让我退房,这感觉差的不是一点半点。十分感谢前台小姐姐及值班经理。😄 论汕尾保利希尔顿逸林酒店入住体验。
这就是优点,门锁事件小插曲跟前台反应过后,前台主动提出更换一个套房,但是房型没有任何变化,就觉得没必要了,前台反应给了值班经理,值班经理主动表示抱歉,主动提出补偿,我说在你能力范围内你看着来吧,没有也没关系。然后就主动送来了一些。无可挑剔,有问题不推卸,反而想着努力提高客户体验感,真的有问题都可以理解的。虽然没啥很大的价值,就这态度也无可挑剔。
地漏的排水,冲凉2分钟就漫到外面了,你说它不排水吧可是它是地漏啊,你说它排水吧,可是它又漫出去了,有作用但不多。跟爱一样。
晚上10点回来,客房服务人员跟我一起打不开房门,维修小哥吐槽,老毛病,天天修,申请更换了,可能下次来就不会被关在门外了吧。
房间有人我就不锁了,给懂事的小姐姐留个门。

六、 总结 |  Conclusion

旅途精彩时刻,
周边美食、景点、娱乐
酒店位置、交通
        位置离二马路很近,驾车15分钟左右,那边的本地美食跟甜品都很棒。
         驾车远距离出行30公里的日落冲浪点的店适合拍照,还有哪个红海湾的水利烂尾楼,很出片,适合拍照,建议驾车打卡。
         图片原图未精修,再精彩的就不能放了,不然像软广。
          多说一句,海景阳台适合吃个海鲜小酌,但是别像我出门带个抠脚大汉,太败风景。 论汕尾保利希尔顿逸林酒店入住体验。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (106朵) 鲜花榜
vista2024-4-22 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湾区费加罗2023-11-7 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微了个信2023-3-29 01:44
黄金小猪2023-2-8 14:11
jujun3212023-1-30 14:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-10-24 03:36:27  | 显示全部楼层
谢谢分享
L.....  终钻会员  2022-10-24 08:16:11  | 显示全部楼层
不是節假日還是夠大方
巨齿达摩  钻石会员  2022-10-24 08:29:06  | 显示全部楼层
浮生若梦 已送花啦!
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-24 08:43:29  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2022-10-24 08:16
不是節假日還是夠大方
升房总套之下,延迟到6点,有问题主动解决,这就意味着对待客人的态度了。
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-24 08:43:38  | 显示全部楼层
巨齿达摩 发表于 2022-10-24 08:29
浮生若梦 已送花啦!
谢谢啦
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-24 08:43:55  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-10-24 03:36
谢谢分享
谢谢
手机漫游中  终钻会员  2022-10-24 08:47:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家还是不错的,送花支持
是骆骆啊  黑钻会员  2022-10-24 09:06:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是公子小白啦  蓝钻会员  2022-10-24 09:17:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-24 09:26:49  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2022-10-24 08:47
这家还是不错的,送花支持
升房上很厚道,就是有一点小瑕疵基本上也无所谓了。
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-24 09:27:00  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2022-10-24 09:17
感谢分享
谢谢观看呀
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-24 09:27:10  | 显示全部楼层
是骆骆啊 发表于 2022-10-24 09:06
感谢分享
谢谢观看
hello7100  钻石会员  2022-10-24 09:28:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家小朋友踩沙不错
PeterLiuHUST  黑钻会员  2022-10-24 09:30:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-10-24 09:31:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-24 09:34:02  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-10-24 09:31
谢谢分享!
谢谢
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-24 09:34:07  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-10-24 09:31
谢谢分享!
谢谢
Alin112  黑钻会员  2022-10-24 09:34:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-10-24 09:52:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。