发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外高桥喜来登,4点退房,2点半去酒廊吃下午茶被赶

11034 114
一个服务员过来登记房号,说他们领导说今天下午退房的,不能吃下午茶,我反问她,那我现在是不是酒廊也不能进?她没说话,我让她叫领导过来,她才不说话离开了。
从来没遇到这种事,这种情况万豪条例有规定吗?还是全凭酒店做主?
酒廊听装饮料全都藏起来,冰箱都是空的,外面摆着塑料大瓶饮料,要听装的话都要问服务员拿。我也是第一次遇到这么“空”的酒廊,饮料杯子都很小,满杯也就两口能喝完。 外高桥喜来登,4点退房,2点半去酒廊吃下午茶被赶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
wuxin748802022022-10-27 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
回忆杀2022-10-27 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEVINCHANG2022-10-24 20:16
开心瞿小侠2022-10-23 23:38
自由的野火2022-10-23 19:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

114 个评论

se909  钻石会员  2022-10-23 14:57:51  | 显示全部楼层
我只有在圣地碰到过一次,其他地方都没有,退了房也可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Citypower2022-10-23 18:07
lingyunfx  钻石会员  2022-10-23 15:01:16  | 显示全部楼层
这确实有点过份了,下午茶也没什么成本
享受旅途  黑钻会员  2022-10-23 15:05:10  | 显示全部楼层
酒店小姑娘刚从学校出来工作,应该跟这家的领导谈谈心,如此赶客,实在不符合万豪集团的热情待客之道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Citypower2022-10-23 18:07
少侠好功夫  黑钻会员  2022-10-23 15:08:16  | 显示全部楼层
不会吧,这也太恶心了。
没有来  黑钻会员  2022-10-23 15:11:56  | 显示全部楼层
在上海吧?很正常
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MaybeTomorrow2022-10-23 15:25
DaySunny  黑钻会员  2022-10-23 15:32:01  | 显示全部楼层
这家垃圾服务的本质,果然一如既往的稳定。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈德良2023-4-8 10:57
爱吃鸡的狐狸哥2022-10-23 16:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-10-23 15:35:28  | 显示全部楼层
lzylawrence 发表于 2022-10-23 14:49
一个服务员过来登记房号,说他们领导说今天下午退房的,不能吃下午茶,我反问她,那我现在是不是酒廊也不能 ...
其实外高桥的hh是挺好的,锅大|人少|菜硬,下午茶本来都没听装饮料,最多有点水果,估计是不懂事新来的。换我也会说,哪个领导订的规矩就让领导本人当我面再说一遍确认一下。一般会给个台阶下,再不懂事再投诉
Nice  黑钻会员  2022-10-23 15:35:39  | 显示全部楼层
上海国际大都市一点不大气,百事可乐还不好喝都要藏起来
乘风归来  钻石会员  2022-10-23 15:37:14  | 显示全部楼层
此时正在临平万丽的酒廊,三种冰镇果汁畅饮,好几种出品不错的点心,三种水果,一些坚果啥了,晚上的欢乐时光硬菜两三个,洋酒七八种还有啤酒
一路向阳l413  钻石会员  2022-10-23 15:38:38  | 显示全部楼层
所以很多酒店就改到了下午16.00开酒廊,不给你留机会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii2022-10-23 18:17
Iglesias  黑钻会员  2022-10-23 15:43:06  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-10-23 15:11
在上海吧?很正常
哪里正常?鲁能侯爵下午4点退房后因为还有其他事不便马上离开酒店,还被邀请到酒廊去休息。
zw2019  钻石会员  2022-10-23 15:48:21  | 显示全部楼层
还有10点前入住撸早餐的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii2022-10-23 18:17
大大大黄瓜  钻石会员  2022-10-23 15:49:22  | 显示全部楼层
这塑料大瓶也太惨了
mathissy  钻石会员  2022-10-23 15:50:26  | 显示全部楼层
哈。我退了房,坐酒廊等飞机,也叫我吃完hh再走,不过不是这家
pal  钻石会员  2022-10-23 15:52:01  | 显示全部楼层
是8000积分入住吗?
肯德机机  蓝钻会员  2022-10-23 15:53:37  | 显示全部楼层
这就应该把他领导叫出来教做人 不能这样惯着
toycity  钻石会员  2022-10-23 15:56:01  | 显示全部楼层
下午茶才几个钱啊