发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]我今年7月28号申请的新号,问希尔顿app客服和我说金卡有效期到明年的7月28号,然......

3232 14
我今年7月28号申请的新号,问希尔顿app客服和我说金卡有效期到明年的7月28号,然后问第三方客服说是23年12月底过期,看不懂了,还是来这里问下大家吧,然后我的金卡会员只要在过期前完成保级就可以,还是要今年12底前完成保级的
我今年7月28号申请的新号,问希尔顿app客服和我说金卡有效期到明年的7月28号,然......
标签: 希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
zzz11222022-10-28 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Fischer  白金会员  2022-10-25 14:42:48  | 显示全部楼层
看你金卡的渠道,邀请类的是一年整,钻挑的是90天,信用卡类和今年保级成功的是到24年3月。每年保级都是按照日历年(1.1-12.31)。也就是说,如果你今年获得了金卡,明年1.1-12.31内保级成功可以到25.3。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

露露是哈士奇  蓝钻会员  2022-10-25 14:42:49  | 显示全部楼层
明年12月31号过期
夏壹周  钻石会员   楼主| 2022-10-25 14:42:50  | 显示全部楼层
Fischer 发表于 2022-10-24 15:25
看你金卡的渠道,邀请类的是一年整,钻挑的是90天,信用卡类和今年保级成功的是到24年3月。每年保级都是按 ...
回答的太详细, 我确实是邀请的金卡,那就是和APP客服回复的,1年整到期,我现在住的N或者S可以延续到明年吗?如果可以的话,我是不是明年7月之前完成保级就可以到25年3月了
Fischer  白金会员  2022-10-25 20:54:27  | 显示全部楼层
夏壹周 发表于 2022-10-25 14:42
回答的太详细, 我确实是邀请的金卡,那就是和APP客服回复的,1年整到期,我现在住的N或者S可以延续到明年吗?如果可以的话,我是不是明年7月之前完成保级就可以到25年3月了
保级是日历年,每年一算。今年的房晚不能roll到明年,所以不行。建议用一住升金保级