发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

放宽心,今年肯定还会延期的,不会拱手把高阶会员都送给别家的。

12026 110
瑟克尔阿  钻石会员  2022-10-25 15:32:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
想蹭住
顾流风  钻石会员  2022-10-25 15:34:07  | 显示全部楼层
真当万豪就指着中国大陆市场?你指望全季延期还差不多
luvky17  钻石会员  2022-10-25 15:38:28  | 显示全部楼层
希尔顿也就搞了个双倍s的活动 并没有延期。
Zero·  白金会员  2022-10-26 05:52:58  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2022-10-25 09:25
这个帖子很清楚了:1、已经保级的,拼命说不可能延期了,什么大中华占比低,什么醒醒做核算了,什么不缺客有底气2、还没保级的,拼命拿别的集团给的延期政策说事,什么不会把高客让给其他集团人不为己,天诛地灭,人性是本恶的,大家心里都清楚。
说这么直白干嘛😂
ゆいちゃん  钻石会员  2022-10-26 06:22:24  | 显示全部楼层
差点以为是CEO郝先生的小号了
香浓可口  白金会员  2022-10-26 06:29:04  | 显示全部楼层
醒醒吧,又不缺会员,投诉赏你2000积分,你还乐着呢
lingyunfx  钻石会员  2022-10-26 09:04:27  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2022-10-24 21:10
我都是个人行程,出去玩的。在上海直接封家里将近3个月,然后解封以后有差不多1个多月也无法出上海。所以保级大使对于来说太难了。加上信用卡送的和Q1双倍的10多晚,我才50多晚。今年仅有的一次大额消费就是跨年在上海W住了3天,加吃饭啥的。然后今年原定的一些比如生日,特殊纪念日等比较花钱可以冲大使额度的基本也都因为封控错过了。现在让我拿出八九万万再硬刷50晚去保级我怕不是失了智,账户里也还有比较大量的积分用不出去。如果今年没啥政策,可能明年大部分以消耗积分为主。剩下的我想试试凯悦
我和你差不多,也是上海,我都快80晚了,还是自己不住,别找藉口
lingyunfx  钻石会员  2022-10-26 09:05:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
豪气
ConvNet  钻石会员  2022-10-26 09:16:22  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2022-10-24 19:21
换个角度说 我自己大使 上海生活的 算是被疫情影响正常出行比较严重的这一波人。今年铁定保不住 如果都不延期的话,那今年没保级的人 明年可能会比较灵活的选择ota,小集团或者无集团酒店,甚至可能去尝试竞争对手集团的酒店。正常的商业逻辑,不是看现在的收益高低我就放弃哪块市场,而且要考虑到未来的发展。另外现在各家在拉会员,投广告上也都花了成本,到手的会员捂不住飞了,怎么看都是不划算。当然,这只是一厢情愿的分析,不过飞客不就是讨论的地方么 随便说说想想不犯法
上海+1…加上各种限行政策,反正我是无力也无心保级了…不过也好,以后用fhr能防止被一家绑架了……
环宇0806  终钻会员  2022-10-26 09:39:00  | 显示全部楼层
lingyunfx 发表于 2022-10-26 09:04
我和你差不多,也是上海,我都快80晚了,还是自己不住,别找藉口
这话说的就很神奇,怎么住酒店是还是主人还是领导交代的任务吗
LA收租佬  蓝钻会员  2022-10-26 09:45:22  | 显示全部楼层
隔壁希家IHG钻石环球客 是在某个多重宇宙里延期了吗?
LaoMoo  钻石会员  2022-10-26 09:55:38  | 显示全部楼层
感觉真不一定,毕竟全球性企业,国外都放开了,不一定会为了中国单独政策
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可爱喷火龙2022-10-26 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guoguo201088887  钻石会员  2022-10-26 17:26:02  | 显示全部楼层
这口罩整的不延期都整不了那么多
rt23456p7  钻石会员  2022-10-26 17:32:34  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2022-10-24 18:20
地址登记在国外的趁早改回来吧
怎么改呀?万豪立马跳槽回国
stevensym  终钻会员  2022-10-26 18:18:22  | 显示全部楼层
skyfan0431 发表于 2022-10-24 17:55
多半还是双倍房晚让大家冲一波之后宣布延期。
如果不延我今年是大使或者钛金,明年直接白板了。而隔壁希家I ...
万豪完全不缺客,你想太多了。他的酒店多,根本不担心
stevensym  终钻会员  2022-10-26 18:20:59  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2022-10-24 22:50
如果不能出国凯悦其实可玩性不高,你去凯悦板块看看,翻来覆去就那么几家酒店,所以去年直接放弃保环球客 ...
好吧,说的我有点无地自容~~我今年凯悦147晚
stevensym  终钻会员  2022-10-26 18:21:48  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-10-24 22:54
笑死 谁没在上海封控了 我还是自费党 也住够75了
其实我一直在想,没有终身钛金,你每年刷满75晚是为了升级终白?如果白的待遇变了,终白就是废纸一张
今年中信联名卡又注入了不少新鲜血液跃跃欲试,2-3年的白金以上籍龄的这几年工作和休闲轨迹涉及的万豪酒店也差不多住过了,其实两厢冲抵万豪影响不大。铁粉要终白终钛的还是少数吧。
stevensym 发表于 2022-10-26 18:21
其实我一直在想,没有终身钛金,你每年刷满75晚是为了升级终白?如果白的待遇变了,终白就是废纸一张
我的天啊 每年刷75不就直接是钛金吗?