今天收到一份来自amex的恭喜邮件

3847 18
前段时间刚通过amex的FR   https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4293209
FR通过后终于可以没有顾虑的刷卡了 不用整天担惊受怕
然后。。。。
就收到了这个  
嗯 我是来炫耀的
刷满7.5万刀了
几天前还是这个进度
几笔消费入账后 就满啦!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
JPMorganChaseBa2022-10-25 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lordxtah2022-10-25 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2022-10-25 20:03
amoy5302022-10-25 19:00
圆圆圈圈圈圈2022-10-25 18:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客1913688  终钻会员  2022-10-25 18:50:41  | 显示全部楼层
感谢分享
辄..  钻石会员  2022-10-25 19:13:04  | 显示全部楼层
啥意思。。这没有限制5000刀了吗,。
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kingdom探路者  黑钻会员  2022-10-25 19:30:12  | 显示全部楼层
翻译:恭喜你,大冤种,刷够了7万5,没有什么实在的权益给你,给你一个破贵宾厅免费带人的权益吧,是的,没错,就是港区无需消费就可以带人的那个权益。权益有效期2024年1月。有效期不长,你懂得为什么。就不明说了。记得在贵宾厅门口进入时提供身份证,以识别大冤种身份。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
老是被割2022-11-18 00:08
投机读书人2022-11-15 00:22
masterweii2022-11-14 23:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
Avedge2022-11-14 19:34
依只小熊熊2022-11-14 17:53
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
风城水月  蓝钻会员   楼主| 2022-10-25 19:40:17  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2022-10-25 19:30
翻译:恭喜你,大冤种,刷够了7万5,没有什么实在的权益给你,给你一个破贵宾厅免费带人的权益吧,是的,没错,就是港区无需消费就可以带人的那个权益。权益有效期2024年1月。有效期不长,你懂得为什么。就不明说了。记得在贵宾厅门口进入时提供身份证,以识别大冤种身份。
我破防了啊
reelingsoul  白金会员  2022-10-25 19:50:37  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2022-10-25 19:30
這個太真實了 漁港暫時更福利
Kingdom探路者  黑钻会员  2022-10-25 19:50:50  | 显示全部楼层
风城水月 发表于 2022-10-25 19:40
我破防了啊
你用老美那种高高在上的腔调读,就会感觉很搞笑
devilcry  钻石会员  2022-10-26 08:45:29  | 显示全部楼层
你又知道别人刷什么类型,嘲讽别人大怨种?
Kingdom探路者  黑钻会员  2022-10-26 09:21:00  | 显示全部楼层
devilcry 发表于 2022-10-26 08:45
大哥 你没看出这是个玩笑吗?
JasonBruce  黑钻会员  2022-10-26 10:41:19  | 显示全部楼层
哈哈哈楼上真有意思
纸飞机看世界  钻石会员  2022-10-26 10:44:28  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2022-10-26 09:21
大哥 你没看出这是个玩笑吗?
哈哈哈哈哈
风城水月  蓝钻会员   楼主| 2022-10-26 13:43:57  | 显示全部楼层
devilcry 发表于 2022-10-26 08:45
感谢回复和关心   我俩确实在开玩笑  我俩认识的
LA收租佬  蓝钻会员  2022-10-27 07:56:22  | 显示全部楼层
恭喜楼主啊~
神秘的大佛  空乘  2022-11-14 15:53:29  | 显示全部楼层
恭喜楼主
依只小熊熊  钻石会员  2022-11-14 17:53:35  | 显示全部楼层
恭喜楼主