发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海徐汇Moxy入住体验(最差,且没有之一)| 以及万豪钛金专线Alex专员的傲慢

6357 73
上海徐汇Moxy入住体验(最差,且没有之一)| 以及万豪钛金专线Alex专员的傲慢
我个人觉得每次的发文都是想把自己感受最好的体验分享给群友,但是这次我要分享的却是最差的体验(没有之一)。
我22号晚入住徐汇Moxy酒店。当晚睡前发现靠右的壁灯那个壁灯不亮。然后就找了前台,前台的当值员工给我的解决方案是换一间房间。但是由于当时已经是晚上11点了,我父母也已经睡了。所以我就婉拒了换房的提议,然后想要换个灯泡。不换还好,一换吓一跳。那个灯泡的玻璃灯珠和通电的金属部分已经分离,金属部分已然暴露在外。还好当时开关是处于关的状态,否则很有可能触电。我当即去到前台要求见当晚的值班经理。前台打了电话给值班经理。只听到前台一直在电话里说“客人说了一定要见你”,“你还是上来下吧”,“你上来吧”,前前后后快5分钟,前台都未能在电话里成功“邀请”这位值班经理上来和我沟通。眼见着这位值班经理是请不上来了,我就打了万豪钛金专线投诉此事,并诉求希望徐汇Moxy的GM在他上班后可以和我通一个电话。后来这个前台见我已经开始打钛金专线了,只好拿着电话进了电梯去找那位值班经理。我差不多又等了5分钟左右,直到当晚的另一位前台同事下去。那个值班经理才和那两位下去请他的前台员工一起上来。
上来后他辩解称他刚刚在洗澡,所以没法上来。但是我全程听着前台员工和他的电话沟通。给我的感觉就是推三阻四不想上来。我也向他和前台员工说了我的诉求,就是要求该酒店的GM在了解情况后的第一情况给我打个电话沟通下这件事情。但是直到现在25号晚11点45分。酒店方都没有任何跟进。同时钛金专线也没有任何的跟进。
糟心事还未结束。我后来还发现这次入住所应的奖励积分也未到账。
最恶心的事还在最后。就在发文前的半小时我又打了电话去钛金专线询问此事的跟进情况。一位自称主管的Alex(员工号7196454)接了我的电话。我询问了跟进情况,为什么酒店到现在都没有联系我。他说因为这件事情是涉及“人身安全”的问题,所以这件事情就应该是由酒店跟进,他们会员专线是不负责的。对于会员专线不负责具体处理该事件,但是作为对会员客户的窗口,并我这事是在会员专线报的案。难到会员专线就没义务跟进吗?是不是该了解下酒店是否有联系客户吗?难到这个投诉件就不需要结件吗?还是说会员专线在不知跟进的情况下就自己认定结案了?更客气的是当我说我需要和他的主管沟通的时候,他说他就是当晚最大的那位。我问他要了他的工号之后,我自己在复述他的工号的时候,他居然用嘲讽的口吻说你不是有录音吗?!通话的全程充满了傲慢和无礼。没有丝毫想要替客户去解决问题的态度。真的让人失望至极。真不知道万豪会员专线是如何培训员工以及晋升主管的标准是什么。如果他真的是主管的话,那我只能替万豪钛金会员专线感到遗憾。
总之,徐汇Moxy是不会再去住了。同时,我也会建议我身边的朋友们不要去住。同时,建议大家以后再打万豪会员专线时,如果听到是一位叫Alex的人接的电话,那就要不挂掉重打,要不就要求换人服务。真的没必要去感受那种人的傲慢。 上海徐汇Moxy入住体验(最差,且没有之一)| 以及万豪钛金专线Alex专员的傲慢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客29253382022-11-1 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Victor1072022-10-26 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋2022-10-26 18:53
LaoMoo2022-10-26 09:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
hnlcj2022-10-26 09:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

natechan  钻石会员  2022-10-26 00:41:58  | 显示全部楼层
我前两天入住的那个房间也是这样 一个开得起来一个开不起来,开不起来的那个灯泡已经被拧断了摇摇欲坠
小白龙龙龙  蓝钻会员  2022-10-26 00:52:27  | 显示全部楼层
好巧呀,我22晚也在徐汇moxy
warezfish  蓝钻会员  2022-10-26 01:51:32  | 显示全部楼层
你不是酒店维修工,也不持有电工操作证。也没有测电笔和防护手套,绝缘靴等。我不明白你自己为何执意要去自己换?而将自己置于风险之中?没其他意思,酒店设备故障没及时维修你随时可以投诉,保护自己和家人才是第一位的大事。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
star2023-7-13 12:26
Lyl67812023-3-28 00:56
ggisg2022-12-16 02:30
Each2022-11-19 15:23
mistakentree882022-11-1 10:00
Zero·  白金会员  2022-10-26 05:40:42  | 显示全部楼层
估计楼主是被拖延处理和傲慢态度气到才会专门发文,理解心情,但就事件本身来说并不算特别恶心的遭遇,可能在酒店视角觉得:1. 已经半夜了一个灯没亮而已的小事情为何不能第二天睡醒处理 2. 已为你提供换房解决方案你不答应而提出半夜换灯泡;3. 发现灯泡安全隐患后关注点在见值班经理人家本来以为可以拖到明早处理…之类的,客服态度傲慢估计也是觉得小题大做了。当然并不是真的小题大做,有时候真的可能就是触到你点被气到了
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Lyl67812023-3-28 00:56
OKFINEandU2023-1-18 09:22
徐高铁2022-11-9 08:48
定谳2022-10-30 13:39
BolamHong2022-10-28 08:43
小哲哲  黑钻会员  2022-10-26 06:04:16  | 显示全部楼层
会员热线的确能做的就是把投诉转给酒店啊,然后酒店不处理的话,他们也的确没办法
楼主还是奇葩的事遇到少了,哎
朝阳二哥  钻石会员  2022-10-26 06:56:34  | 显示全部楼层
非全屋断电的情况下去更换灯泡有一定的触电风险,因为你也不知道火线零线是否是接反;无论在家还是在外都不要把自己置于危险当中。
大叔要振作  白金会员  2022-10-26 06:59:23  | 显示全部楼层
这家酒店的前台服务确实很差!
侨居长安  金卡会员  2022-10-26 07:22:23  | 显示全部楼层
不是五星级酒店你生气投诉也没用的,别人不在乎的,无关会员级别,一分钱一分服务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leehomwong2022-10-26 11:24
ljbhxtf  钻石会员  2022-10-26 07:33:42  | 显示全部楼层
这家的确不怎么样
Federinka  终钻会员  2022-10-26 07:58:01  | 显示全部楼层
我住那间左边床头灯压根没灯泡
lingyunfx  钻石会员  2022-10-26 08:38:57  | 显示全部楼层
为什么半夜才想到换这个灯泡?白天没发现吗,半夜需要这个灯亮干嘛?
野原新之助子  钻石会员  2022-10-26 08:42:36  | 显示全部楼层
半夜块12点应该是关灯睡觉时间,而且酒店提出换房是你个人原因婉拒,大半夜换灯泡这件事大部分人可能都觉得无语,加上Mox本身就定位快捷商务酒店标准,不要拿万豪五星酒店服务标准衡量Moxy入住,换句话说,这种300多点的酒店只适合自己刷房,不适合带父母,我带父母只会入住万豪、喜来登等自带酒廊和服务的品牌。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Lyl67812023-3-28 00:55
ggisg2022-12-16 02:31
徐高铁2022-11-9 08:48
BolamHong2022-10-28 08:43
rainsone2022-10-27 22:40
coolldd  蓝钻会员  2022-10-26 08:47:35  | 显示全部楼层
楼主是不是忘记了酒店的主管部门是文旅局了?
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱13 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
hoffmanb  白金会员   楼主| 2022-10-26 09:01:12  | 显示全部楼层
lingyunfx 发表于 2022-10-26 08:38
为什么半夜才想到换这个灯泡?白天没发现吗,半夜需要这个灯亮干嘛?
我晚上10点多才入住的
Olayer  黑钻会员  2022-10-26 09:07:16  | 显示全部楼层
虽然但是 徐汇moxy是没啥住的 我在这里刷到白金的…
hoffmanb  白金会员   楼主| 2022-10-26 09:09:35  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2022-10-26 08:42
半夜块12点应该是关灯睡觉时间,而且酒店提出换房是你个人原因婉拒,大半夜换灯泡这件事大部分人可能都觉得无语,加上Mox本身就定位快捷商务酒店标准,不要拿万豪五星酒店服务标准衡量Moxy入住,换句话说,这种300多点的酒店只适合自己刷房,不适合带父母,我带父母只会入住万豪、喜来登等自带酒廊和服务的品牌。
有人早睡有人晚睡,这也算是正常吧。我拒绝换房是因为我家父母都睡着了,所以我才觉得换灯泡来的简单些。而且半夜换灯泡的原因是因为晚上了,我需要照明。这有什么无语?确保给出的房间内的所有物件都是正常运作不是酒店该做的吗?!我没有拿Moxy当成五星酒店来对待,所以我提出想要和DM聊一聊,更没有提出任何索赔。我生气的点是作为一个DM在当值的时候不在岗,前台员工联系了,还推三阻四。
还有我不是带父母来度假或刷房,所以哪里距离上方便我住哪。
野原新之助子  钻石会员  2022-10-26 09:13:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最基本的也会送下午茶,或者红酒,或者下次入住升级套房好吧