发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海徐汇Moxy入住体验(最差,且没有之一)| 以及万豪钛金专线Alex专员的傲慢

6363 73
hoffmanb  白金会员   楼主| 2022-10-26 09:14:35  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2022-10-26 06:04
会员热线的确能做的就是把投诉转给酒店啊,然后酒店不处理的话,他们也的确没办法楼主还是奇葩的事遇到少了,哎
我只是希望他们能跟进下……哎!这次住Moxy而引发的奇葩事还真的是一件连一件
hoffmanb  白金会员   楼主| 2022-10-26 09:17:59  | 显示全部楼层
Zero· 发表于 2022-10-26 05:40
估计楼主是被拖延处理和傲慢态度气到才会专门发文,理解心情,但就事件本身来说并不算特别恶心的遭遇,可能在酒店视角觉得:1. 已经半夜了一个灯没亮而已的小事情为何不能第二天睡醒处理 2. 已为你提供换房解决方案你不答应而提出半夜换灯泡;3. 发现灯泡安全隐患后关注点在见值班经理人家本来以为可以拖到明早处理…之类的,客服态度傲慢估计也是觉得小题大做了。当然并不是真的小题大做,有时候真的可能就是触到你点被气到了
是的,我本来也觉得没什么,本来也就是住一晚的事,换了灯泡就行了。所以当时也婉拒了换房的建议。我只是被值班经理给怒到了。当班时间不在岗,联系到了还推三阻四。如果他当时说,知道了,给他10分钟,他就过来的话。我也就不会那么生气了。
Helder  蓝钻会员  2022-10-26 09:18:57  | 显示全部楼层
这家一看价格就知道各方面都不咋滴
野原新之助子 发表于 2022-10-26 08:42
半夜块12点应该是关灯睡觉时间,而且酒店提出换房是你个人原因婉拒,大半夜换灯泡这件事大部分人可能都觉得无语,加上Mox本身就定位快捷商务酒店标准,不要拿万豪五星酒店服务标准衡量Moxy入住,换句话说,这种300多点的酒店只适合自己刷房,不适合带父母,我带父母只会入住万豪、喜来登等自带酒廊和服务的品牌。
装有钱人之前先看看自己发了什么东西 上海徐汇Moxy入住体验(最差,且没有之一)| 以及万豪钛金专线Alex专员的傲慢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chisu1232022-11-1 05:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hoffmanb2022-10-26 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LaoMoo  钻石会员  2022-10-26 09:53:09  | 显示全部楼层
万豪扩张速度太快,服务有点跟不上了,现在感觉都不如IHG
野原新之助子  钻石会员  2022-10-26 10:14:05  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-10-26 09:49
装有钱人之前先看看自己发了什么东西[图片]
我发什么?我哪里装有钱了?
野原新之助子  钻石会员  2022-10-26 10:17:36  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-10-26 09:49
装有钱人之前先看看自己发了什么东西[图片]
这位飞友48元的双人下午茶也是彰显您的尊贵😢 上海徐汇Moxy入住体验(最差,且没有之一)| 以及万豪钛金专线Alex专员的傲慢
hoffmanb  白金会员   楼主| 2022-10-26 10:55:39  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2022-10-26 10:17
这位飞友48元的双人下午茶也是彰显您的尊贵😢[图片]
这怎么算是彰显尊贵?应该是分享促销活动吧
野原新之助子 发表于 2022-10-26 10:17
这位飞友48元的双人下午茶也是彰显您的尊贵😢[图片]
笑死人了 我说我自己有钱了?
野原新之助子 发表于 2022-10-26 10:14
我发什么?我哪里装有钱了?
喷别人不舍得花钱住高级酒店 我看你自己也没住几个高级的啊 在一堆丽思艾迪逊入住报告里找个下午茶可真够难为你的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chisu1232022-11-1 05:26
Truebro  黑钻会员  2022-10-26 11:11:58  | 显示全部楼层
挺悲剧的一个故事
callme  白金会员  2022-10-26 11:14:31  | 显示全部楼层
同情酒店,服务业难做
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Henry19992023-8-27 14:11
ggisg2022-12-16 02:31
Each2022-11-19 15:24
BolamHong2022-10-28 08:46
时间海海2022-10-26 15:58
斯文小无赖  白金会员  2022-10-26 11:15:20  | 显示全部楼层
灯一直亮我还能理解,不亮就不亮,投诉一下就好,人家同意给你换房,你非得要换灯泡,我是搞不明白
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ggisg2022-12-16 02:37
BolamHong2022-10-28 08:46
野原新之助子2022-10-26 13:00
steven_luo0115    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leehomwong  白金会员  2022-10-26 11:25:42  | 显示全部楼层
找总经理他给你换灯泡?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
野原新之助子2022-10-26 12:59
不明白这种投诉的意义是什么 要积分还是要什么 app上的3.3分看得到吗 还是让总经理来给你换灯泡呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bluefar2022-11-6 01:57
野原新之助子2022-10-26 12:59
时间海海  蓝钻会员  2022-10-26 12:16:12  | 显示全部楼层
大半夜换灯泡的意义在哪里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
野原新之助子2022-10-26 13:00
野原新之助子  钻石会员  2022-10-26 12:43:09  | 显示全部楼层
hoffmanb 发表于 2022-10-26 10:55
这怎么算是彰显尊贵?应该是分享促销活动吧
我西藏大厦万怡的帖子就是实际入住体验,也得到一大堆人共鸣,那又怎么了?你这个帖子有很多人共频吗