发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海徐汇Moxy入住体验(最差,且没有之一)| 以及万豪钛金专线Alex专员的傲慢

6348 73
共康大流氓  钻石会员  2022-10-27 21:38:52  | 显示全部楼层
是以前静安希尔顿DT招待所同一个业主,懂了么
mitiraky  白金会员  2022-10-27 22:36:26  | 显示全部楼层
hoffmanb 发表于 2022-10-26 21:17
今天酒店和会员专线都联系我了,我没有提出任何积分或房劵的要求,我也拒绝了酒店说请我吃饭的建议。我只是想把这事反应给酒店,1)酒店所有客房在分配给客人之前需要检查好了再给客人;2)值班经理不能不作为。这是件很小的事,但是由于值班经理处理的不得当才使这件事变大。我的诉求从开始到结束都不是要他的积分或房劵。
看到这个有点忍不住上来喷你…半夜要求换灯泡已经够雷人了,酒店没有承诺24小时快修服务且不是全屋断电。你现在又说投诉的目的是敦促酒店改进?这个牌坊立得有点恶心,以后都不会去住了要你敦促什么?实在点说,酒店如果赔给你点积分你肯定会拿下,哈哈哈哈
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ggisg2022-12-16 02:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野原新之助子2022-10-29 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BolamHong2022-10-28 08:44
win520  蓝钻会员  2022-10-28 07:16:45  | 显示全部楼层
mitiraky 发表于 2022-10-27 22:36
看到这个有点忍不住上来喷你…半夜要求换灯泡已经够雷人了,酒店没有承诺24小时快修服务且不是全屋断电。 ...
有道理,大半夜不睡觉,在穷追不舍的追责。如果自己家半夜马桶堵了,水管漏了,电灯爆了,自己折腾通宵?!相信大部分人都会放到第二天请人处理,毕竟自己没搞过。酒店故障维修都是工程部的,都是常白班的,谁大半夜上来换灯泡,前台也是普通人,给予更换房间,是你自己拒绝的。楼主做法明显强人所难,还颐指气使的!动机让人怀疑!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Lyl67812023-3-28 00:56
OKFINEandU2023-1-18 09:23
ggisg2022-12-16 02:31
永夜012022-11-1 06:18
野原新之助子2022-10-29 12:49
JPMorganChaseBa  蓝钻会员  2022-10-28 10:32:33  | 显示全部楼层
coolldd 发表于 2022-10-26 08:47
楼主是不是忘记了酒店的主管部门是文旅局了?
不一定 挂星的归文旅局 这种不挂星的归商务局
hoffmanb  白金会员   楼主| 2022-10-28 16:01:26  | 显示全部楼层
win520 发表于 2022-10-28 07:16
有道理,大半夜不睡觉,在穷追不舍的追责。如果自己家半夜马桶堵了,水管漏了,电灯爆了,自己折腾通宵?!相信大部分人都会放到第二天请人处理,毕竟自己没搞过。酒店故障维修都是工程部的,都是常白班的,谁大半夜上来换灯泡,前台也是普通人,给予更换房间,是你自己拒绝的。楼主做法明显强人所难,还颐指气使的!动机让人怀疑!
能可以拖到第二天处理的肯定是当时当刻没有影响到住客。但是影响到住客,譬如说我当时需要壁灯的照明,所以在没有其他更好或影响更小的解决方案的情况下,我还是觉得换个灯泡会是个解决办法。同时所有的客房不应该是检查好了再分配给到客人吗?我没有苛责前台,只是对于值班经理推三阻四的态度不满。他当时完全可以告诉打电话给他的那位前台说“请客人稍等几分钟我马上过来”。而且很不巧那晚的值班经理就是工程部的主管。
我拒绝了他们的赔偿,我能有啥其他动机。要是有动机的话我就不会当场啥赔偿都不提了。
hoffmanb  白金会员   楼主| 2022-10-28 16:12:11  | 显示全部楼层
mitiraky 发表于 2022-10-27 22:36
看到这个有点忍不住上来喷你…半夜要求换灯泡已经够雷人了,酒店没有承诺24小时快修服务且不是全屋断电。你现在又说投诉的目的是敦促酒店改进?这个牌坊立得有点恶心,以后都不会去住了要你敦促什么?实在点说,酒店如果赔给你点积分你肯定会拿下,哈哈哈哈
哈哈哈,我还真拒绝了酒店的积分赔偿的建议……房间里灯的作用就是照明用的。我晚上需要有照明,但是没法开大灯的情况下,我需要换个灯泡应该问题也不大吧。如果是大白天坚持要换壁灯的灯泡或者说夜灯不亮了,我还坚持立马要修好夜灯的话,那才该喷。回到我这次所碰到经历,有些客人选择“好吧,没有灯光……那就睡吧”,但也有人会选择“我需要照明,所以我要求换个能亮的灯泡”。
不过发这贴也就是做个分享
hoffmanb  白金会员   楼主| 2022-10-28 16:24:40  | 显示全部楼层
共康大** 发表于 2022-10-27 21:38
是以前静安希尔顿DT招待所同一个业主,懂了么
听大家这么说,我算是明白了
刚刚大阿哥  金卡会员  2022-10-28 16:27:20  | 显示全部楼层
太把自己当回事了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ggisg2022-12-16 02:32
飞客28013822022-10-28 19:16
hoffmanb  白金会员   楼主| 2022-10-28 16:33:17  | 显示全部楼层
steven137 发表于 2022-10-27 01:23
灯泡质量不好坏了,酒店没有发现,你在睡觉前发现了….
换做是在白天还真难查出来……我也是在睡前关了大灯才发现
北风物语  钻石会员  2022-10-29 12:17:58  | 显示全部楼层
不亮就不亮了啊。又不是所有灯都不亮,怎么这么多事呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chisu123  银卡会员  2022-11-1 05:46:56  | 显示全部楼层
同吐槽这家酒店。这家酒店我临时有事住过一晚。前台全都傻乎乎的,还高傲得不得了,尤其是一个有点胖的女前台。但是有一个说话带点台湾口音的男前台挺好的。对了,这酒店楼下就是龙华***,当时我房间窗户下面就是烧尸体的地方。前台那个女的还骗我说已经不在这烧尸体了。因为酒店建在火葬场楼上,所以酒店房间阴气极重,尤其是朝火葬场那一侧。
which666  白金会员  2022-11-30 23:48:17  | 显示全部楼层
感觉楼主也不是什么省油的灯
鲜花 (1朵) 鲜花榜