说说这些年的下卡历程

1865 7
1、为了下大山,12行销到了4行,釜底抽薪,置之死地而后生。大山是我的第1张高端卡,也是我申卡过程中经历最深刻的一张卡片,10个月aum75左右,经历各种艰辛。
2、白麒麟附属卡都不给申请(18年参加周周刷**直接被拉终生黑名单)。
3、鼎致白搬砖稀里糊涂下的。
4、孝心白网点直接申请,啥都没提交。
5、精粹白年日均80下的,开始刚扣,后来通过提额下了。
6、上银外滩下卡2w,现在提额到2.6w,现在基金还亏15个w,欲哭无泪…
7、中行0063网点碰瓷下的,
8,工行香白忽悠下的10w被降到4w
9、经典白下卡10w,一直不提,期间想申请百夫长,各种拒绝。
10、留着一张平安大白,年费都没回本…
11、最近下了一张民生精英白
中信提示刚扣不足,有没有能碰到中信银行刚扣不足的?
目前10行,总授信68.8万。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
bmft0012022-12-4 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dingzh2022-10-26 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
upandown2022-10-26 10:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

woxingwosu  蓝钻会员  2022-10-26 10:54:44  | 显示全部楼层
民生没用了,其它都不错
wq3954816  黑钻会员  2022-10-26 11:36:39  | 显示全部楼层
0063的水真好,旱区永远100
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30946432022-10-26 15:10
will103  蓝钻会员  2022-10-26 11:47:03  | 显示全部楼层
最后下民生那破玩意干哈啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dingzh  蓝钻会员  2022-10-26 13:50:12  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3094643  白金会员  2022-10-26 15:09:53  | 显示全部楼层
你魔怔了,非得要这么多银行大白干什么?你要梳理自己的需求,进行卡片精简啊
逆袭吧Juvenile0767  白金会员   楼主| 2022-12-4 12:18:34  | 显示全部楼层
飞客3094643 发表于 2022-10-26 15:09
你魔怔了,非得要这么多银行大白干什么?你要梳理自己的需求,进行卡片精简啊
感觉每张卡都有用我现在,又想要浦发的ae了。