发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆JW万豪的干部风,果真如此!

3909 39

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:★★★☆
常旅客会籍:万豪白金卡
重庆是我喜欢的城市之一,我喜欢吃辣,这里的很多美食是吸引我每年都想来的原因,这家JW万豪酒店我住过两次,这是我第一次分享给大家,希望可以给你们做个参考。
都说这家店是老干部风,地理位置也没的说,十分钟就可以到解放碑,周边吃的也多,热闹,第一次住的时候没感觉,可能这几年住酒店住多了就真的对这种装修风格喜欢不起来了,不知道你们是不是这样。说说服务吧,整体是在线的,比上一家住的威斯汀好,我是走路过去的还没到大堂外面的保安就招呼我了,进门以后口罩扫码,前台登记也顺利,唯一遗憾的是HH的餐食有点不在线,随便吃吃了,早餐还蛮丰富的。

二、 客房 |  In Room

预订的房型:乞丐大床房(现金预订)
升级的房型:01基础套房
房间确实很干部风,好歹也是个套房,窗外的景观也ok,比威斯汀的好点,哈哈
备品不知道是个啥,mini吧没用!
洗漱间不是我喜欢的风格
电梯出来的走到,充满了干部风格
小会客厅,还可以
这种风格你喜欢吗
墙上的类艺术品
这样的风格我真的会把它淘汰
浴缸,我是不会泡的了
办公一角
这床说实话,晚上睡得不踏实,被子很薄
景观凑活,比威斯汀好,起码能看的远
天气不做美啊
备品不认识

三、 餐饮 |  Dining

没有行政酒廊,直接去的一楼吃的HH和早餐,有带客服务,要了被红茶,早餐我吃的也少,不过早餐的种类很多,比上一家住的威斯汀好一点,记得靠着窗户用餐感觉棒棒的! 重庆JW万豪的干部风,果真如此!
这个是晚上的HH
早餐,开启美好的一天
高热量,吃不了
水果比其他家多,给👍🏻
也是高热量

四、 设施 |  Facilities

健身房个泳池我就没有体验了
体验了一把下午茶,甜点做的中规中矩,红茶好喝,整体给你端上来,气氛满满。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

每个员工的服务都在线,餐厅有人和你打招呼,电话想起能报出你的姓,不错的

六、 总结 |  Conclusion

精彩的时光总是短暂的,工作的时候也需要放松一下自己,没事的时候出来旅旅游吧,这篇文章就分享到此,给大家做个参考,最后放几张重庆美食,欢迎分享和评论,我们下一站澳门见! 重庆JW万豪的干部风,果真如此!
标签: 重庆JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
PlusUltra2023-1-23 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
她曾说的无所谓2022-12-8 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162022-11-3 23:47
medp70762022-11-3 23:41
godddfrey2022-10-29 10:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

浅言  黑钻会员  2022-10-26 12:01:03  | 显示全部楼层
原计划是香格里拉
Fayssal  蓝钻会员  2022-10-26 12:55:00  | 显示全部楼层
看来好多人不知道他家是按照香格里拉来的,快开业了突然换牌。
Federinka  终钻会员  2022-10-26 12:55:03  | 显示全部楼层
连AA都不认识,还是住的太少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2022-10-26 13:00
bigwinner  黑钻会员  2022-10-26 13:17:24  | 显示全部楼层
一直不明白重庆的美食多在哪?看你说的那么好莫不是我那帮兄弟每次都拿火锅来糊弄我吧
有求必硬  钻石会员   楼主| 2022-10-26 13:22:38  | 显示全部楼层
浅言 发表于 2022-10-26 12:01
原计划是香格里拉
香格里拉可能就是另外一道风景了
有求必硬  钻石会员   楼主| 2022-10-26 13:23:47  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-10-26 12:55
连AA都不认识,还是住的太少
应该是最后一次选他们家了
有求必硬  钻石会员   楼主| 2022-10-26 13:24:21  | 显示全部楼层
Fayssal 发表于 2022-10-26 12:55
看来好多人不知道他家是按照香格里拉来的,快开业了突然换牌。
在这里看到过别人说的
有求必硬  钻石会员   楼主| 2022-10-26 13:41:26  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2022-10-26 13:17
一直不明白重庆的美食多在哪?看你说的那么好莫不是我那帮兄弟每次都拿火锅来糊弄我吧
确实是很好,我的口味就是麻辣的,我喜欢
bigwinner  黑钻会员  2022-10-26 14:04:47  | 显示全部楼层
有求必硬 发表于 2022-10-26 13:41
确实是很好,我的口味就是麻辣的,我喜欢
我在成都确实能感觉到美食遍地,住了2周还不腻.在重庆天天吃火锅,太无趣了,能说说重庆的美食吗?
warezfish  蓝钻会员  2022-10-26 16:51:29  | 显示全部楼层
据说喜来登更甚。
有求必硬  钻石会员   楼主| 2022-10-26 17:07:15  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2022-10-26 14:04
我在成都确实能感觉到美食遍地,住了2周还不腻.在重庆天天吃火锅,太无趣了,能说说重庆的美食吗?
先说一下你的成都美食,让我馋馋
有求必硬  钻石会员   楼主| 2022-10-26 17:07:30  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2022-10-26 16:51
据说喜来登更甚。
真的假的,没住过,我觉得有点远
bigwinner  黑钻会员  2022-10-26 17:34:27  | 显示全部楼层
有求必硬 发表于 2022-10-26 17:07
先说一下你的成都美食,让我馋馋
川菜啊.哥们,除了火锅 串串这些,还有冒菜 凉拌肥肠 凉拌鸡肉 红椒牛肉 红椒鱿鱼丝 冒烤鸭 卤牛杂…都把自己说饿了!
有求必硬  钻石会员   楼主| 2022-10-26 17:44:29  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2022-10-26 17:34
川菜啊.哥们,除了火锅 串串这些,还有冒菜 凉拌肥肠 凉拌鸡肉 红椒牛肉 红椒鱿鱼丝 冒烤鸭 卤牛杂…都把自己说饿了!
约一波
Lebki220  白金会员  2022-10-26 22:32:03  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2022-10-26 17:34
你说的这些重庆都有,重庆的江湖菜,万州烤鱼,辣子鸡,黔江鸡杂,水煮鱼,毛血旺,小面,酸辣粉,豆花饭等等甚至更胜一筹…