发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都首座万豪,垃圾中的战斗机

6183 69
这是我第一次发负面的帖子。
之前发文都秉持尽量发现酒店的美和好,人家服务业也不容易,再说自己也不是刻薄的客人。
首先声明,我没有住过这家酒店,但不影响我给它差评,劝大家避坑。
因为在成都出差,而且出差区域为高新区,就选了这家。附近的另一家万豪系是W,出差不合适吧...
之前看到有帖子说首座万豪抠,但我考虑就近,还是定了。
之前看到很多人300还是400住过这家,我预定时780,与成都丽思和瑞吉同价,但还是考虑就近,我忍了。
出发前例行APP谈心,居然被告知由于我订的双床比大床便宜,套房升级前提是大床,我订的是双床,不能升套。如果想升套,需要把双床到大床的差价补上,补上也只是可能升套,不是一定。
尽管飞客上有吐槽首座万豪这点的帖子,但没想到这是我能碰到,毕竟表扬这家的帖子也有。
本身就780,已经不便宜了,还要补差价到800多,这价格不像是在成都住万豪。何况当天旁边的洲际700多(本人也是大使),旁边的凯悦嘉轩400多(本人也是环球客)。
其实住万豪不升套,常有,我能接受。这家居然需要补差价再升套,或者补差价是升套的前提,我确实很震惊。
我给万豪客服投诉,不得不说万豪客服就是个P,P用没有。凯悦客服真的可以立刻解决问题的...
最后还是让酒店给我电话,酒店坚持自己就是这个规定。
我就纳闷了,既然酒店不遵守万豪对会员的待遇,为什么不摘牌?
如果说万豪也就是这个规定,莫非我这几年住过的几百晚,住了那么多万豪系其它酒店,很多都是给我双床直升套,它们都错了,都是违反了万豪规定,对我法外开恩?
不知道这家败坏万豪名声的酒店,为什么不摘牌。就算占着高新区好位置不愁客人,也不止于这般蛮横霸道吧?
幸运的是还能取消订单,我住附近的凯悦嘉寓了。凯悦订单一下,对方马上来电:先生,您是我们尊贵的环球客,套房已经为您准备好,请问您何时到店?
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞升高速2023-7-11 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星海彼岸2023-3-2 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
用爱发电2022-10-29 23:27
乘风归来2022-10-26 16:04
Sonic·Tsang2022-10-26 15:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

吴先生的店  钻石会员  2022-10-26 15:42:53  | 显示全部楼层
感谢分享
bigwinner  黑钻会员  2022-10-26 15:45:09  | 显示全部楼层
论会员中心凯悦确实完胜万豪
flyingbox  蓝钻会员  2022-10-26 15:54:21  | 显示全部楼层
还好没补,补了也没套房的
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2022-10-26 15:57:11  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2022-10-26 15:45
论会员中心凯悦确实完胜万豪
凯悦啥都胜过万豪,除了分布和价格亲民两点不如万豪。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
用爱发电2022-10-29 23:28
依稀风韵生秋2022-10-26 16:57
kids1316  钻石会员  2022-10-26 15:59:01  | 显示全部楼层
他们家水果都要用1000分换
米老鼠全日空  蓝钻会员  2022-10-26 16:01:32  | 显示全部楼层
逻辑清晰,为了省几十块钱订了双床,但是要求免费升大床套房。
不过还好你没多花那几十块订大床,不然结果会让你更气。
桥豆麻袋  黑钻会员  2022-10-26 16:07:55  | 显示全部楼层
有一说一 这家酒店确实抠,万豪会员中心的就我感觉效率也不如凯悦的(不知道是不是凯悦的业主比较集中的原因)
但是,既然都“例行谈心升套”了,看来楼主的意向房型是大床而非双床,那为什么不定大床呢?看来在心理上还是差那几十块的…
我自己的经历是,如果我需要是双床,那么给我升级单床套我都不会要,因为双床才是我需要的;反之如果我需要的是大床,我也不会占便宜去定个双床的去要求升级大床套,毕竟我也理解酒店会担心以后我拿条款中“房型保证”来说事…
至于楼主一再强调的这个价格问题,人家市场价格卖,你自己看着价格下单的,这有啥好吐槽的… 拿口罩时期的四五百价格来说事显得自己愿意掏780算是给足酒店的面子吗?酒店也要生存啊… 也没逼着你下单,怎么显得自己吃了多大亏一样
抱歉,虽然不喜欢首抠万豪,但这次真的站不了楼主这边…
鲜花 (35朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2023-9-26 12:20
ohmyrui2023-5-2 21:54
@Andrea2023-2-8 10:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yln99882023-2-8 08:26
gundamk2023-2-8 08:11
喜乐不思蜀  钻石会员  2022-10-26 16:10:50  | 显示全部楼层
曾经万豪经常升套,无论积分还是现金订房。jw反倒从没升过套,每家都住过十几晚,对个人来说套不套无所谓,也就吃个早餐。
广州雪人  钻石会员  2022-10-26 16:13:29  | 显示全部楼层
他家的套房我住过一种,床头一个大柱子……无语
一路向阳l413  钻石会员  2022-10-26 16:20:30  | 显示全部楼层
还是前台不会说话,答应根据房态升套到店不给套,你也挑不出来毛病。非得这么说恶心人
你搞咩啊?  钻石会员  2022-10-26 17:14:12  | 显示全部楼层
双床大床受众不一样吧 结伴出差党住标间总不可能活生生升成单大床套房吧 那多尴尬。你可以用正价就是800+而双床是为了入住率搞得特价安慰自己。另外,俩首座的价格确实有点偏高。
彦Yan  金卡会员  2022-10-26 17:20:13  | 显示全部楼层
这种酒店和客服只能说恶心客人,但的确投诉也没用,酒店没违反什么条款,还是放平心态,这一年对于酒店这种操作是见惯不怪的,既然这家又贵又恶心,您又有其他高卡,选更便宜更舒心的住就好了
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2022-10-26 17:36:08  | 显示全部楼层
彦Yan 发表于 2022-10-26 17:20
这种酒店和客服只能说恶心客人,但的确投诉也没用,酒店没违反什么条款,还是放平心态,这一年对于酒店这种操作是见惯不怪的,既然这家又贵又恶心,您又有其他高卡,选更便宜更舒心的住就好了
我最后不就选了凯悦。
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2022-10-26 17:36:34  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2022-10-26 17:14
双床大床受众不一样吧 结伴出差党住标间总不可能活生生升成单大床套房吧 那多尴尬。你可以用正价就是800+而双床是为了入住率搞得特价安慰自己。另外,俩首座的价格确实有点偏高。
你住过?酒店好吗?
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2022-10-26 17:36:57  | 显示全部楼层
一路向阳l413 发表于 2022-10-26 16:20
还是前台不会说话,答应根据房态升套到店不给套,你也挑不出来毛病。非得这么说恶心人
是这样……
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2022-10-26 17:37:38  | 显示全部楼层
米老鼠全日空 发表于 2022-10-26 16:01
逻辑清晰,为了省几十块钱订了双床,但是要求免费升大床套房。不过还好你没多花那几十块订大床,不然结果会让你更气。
你上过当?
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2022-10-26 17:37:52  | 显示全部楼层
喜乐不思蜀 发表于 2022-10-26 16:10
曾经万豪经常升套,无论积分还是现金订房。jw反倒从没升过套,每家都住过十几晚,对个人来说套不套无所谓,也就吃个早餐。
你住过这家吗?
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2022-10-26 17:40:26  | 显示全部楼层
kids1316 发表于 2022-10-26 15:59
他们家水果都要用1000分换
你被坑过?