发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都首座万豪,垃圾中的战斗机

6163 69
桥豆麻袋 发表于 2022-10-26 16:07
有一说一 这家酒店确实抠,万豪会员中心的就我感觉效率也不如凯悦的(不知道是不是凯悦的业主比较集中的原因)但是,既然都“例行谈心升套”了,看来楼主的意向房型是大床而非双床,那为什么不定大床呢?看来在心理上还是差那几十块的…我自己的经历是,如果我需要是双床,那么给我升级单床套我都不会要,因为双床才是我需要的;反之如果我需要的是大床,我也不会占便宜去定个双床的去要求升级大床套,毕竟我也理解酒店会担心以后我拿条款中“房型保证”来说事…至于楼主一再强调的这个价格问题,人家市场价格卖,你自己看着价格下单的,这有啥好吐槽的… 拿口罩时期的四五百价格来说事显得自己愿意掏780算是给足酒店的面子吗?酒店也要生存啊… 也没逼着你下单,怎么显得自己吃了多大亏一样抱歉,虽然不喜欢首抠万豪,但这次真的站不了楼主这边…
好好翻翻条款再来做你的精神业主 哪条规定了订双必须只能升级双
鲜花 (7朵) 鲜花榜
把SPG还给我2023-7-12 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lynoraa2023-4-28 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雷鬼papa2023-2-8 08:51
摩尔是Mol2022-12-13 23:40
armstrongv2022-11-4 07:24
桥豆麻袋  黑钻会员  2022-10-26 19:17:36  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-10-26 18:05
好好翻翻条款再来做你的精神业主 哪条规定了订双必须只能升级双
这位飞友,也请好好翻翻我的发言,我又那句说了定双不能升级单卧室套?
我说了酒店抠,但是也说了既然想升级单床套,那么想要的既然是大床,那么为什么开始要订双床呢? 毕竟条款里除了升级政策还有房型保障,我和酒店从业的朋友聊过,得到的分享是曾经有过升级了入住完被投诉房型不符最后赔钱的,所以酒店可能有担忧也是正常的,这也能杠到精神业主?现在在论坛里没有完全站在酒店对立面就要被标为业主了?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
颜骏凌2022-11-15 11:27
zhangyun江边杨子2022-10-30 21:58
刘老六2022-10-27 10:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
站博主 做的好 做得对  酒店有病
荒芜a  白金会员  2022-10-26 20:35:28  | 显示全部楼层
有就给,没有就婉拒,加钱升确实有点**
谢张三  钻石会员  2022-10-26 21:17:43  | 显示全部楼层
有一说一 这家酒店确实抠,万豪会员中心的就我感觉效率也不如凯悦的(不知道是不是凯悦的业主比较集中的原因)但是,既然都“例行谈心升套”了,看来楼主的意向房型是大床而非双床,那为什么不定大床呢?看来在心理上还是差那几十块的…我自己的经历是,如果我需要是双床,那么给我升级单床套我都不会要,因为双床才是我需要的;反之如果我需要的是大床,我也不会占便宜去定个双床的去要求升级大床套,毕竟我也理解酒店会担心以后我拿条款中“房型保证”来说事…至于楼主一再强调的这个价格问题,人家市场价格卖,你自己看着价格下单的,这有啥好吐槽的… 拿口罩时期的四五百价格来说事显得自己愿意掏780算是给足酒店的面子吗?酒店也要生存啊… 也没逼着你下单,怎么显得自己吃了多大亏一样抱歉,虽然不喜欢首抠万豪,但这次真的站不了楼主这边…
说得非常对,以前有几家酒店很厚道,不管大床还是双床都升套。后来我主动说,以后看见我双床的订单不用升,双床都是我和好基友一起住。我选双床的时候默认都是我需要两张床。
dengchenke  蓝钻会员  2022-10-26 21:20:54  | 显示全部楼层
站博主 酒店这弯弯绕绕的服务意识和效率太差劲 奴性顾客蛮不讲理 性价比当然也是正常考量 如果跟集团其他酒店一样 更便宜可以一样升套何必多花钱
我住温德姆都每次套房呢😡
HYYYY90  白金会员  2022-10-27 03:11:39  | 显示全部楼层
给精神业主点赞👍
HYYYY90  白金会员  2022-10-27 03:12:59  | 显示全部楼层
成都万豪系都挺离谱的,都是变了法子想骗钱的
飞客3050822  蓝卡会员  2022-10-27 03:53:38  | 显示全部楼层
薅酒店羊毛没薅到发牢骚的人果然不少啊……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
颜骏凌2022-11-15 11:28
Fineart2022-10-28 17:44
一路向阳l413  钻石会员  2022-10-27 08:03:34  | 显示全部楼层
飞客3050822 发表于 2022-10-27 03:53
真金白银出了钱加上有高卡,有期待很正常
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2022-10-27 08:46:44  | 显示全部楼层
飞客3050822 发表于 2022-10-27 03:53
这家酒店的水军,是更不少啊,呵呵!
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2022-10-27 08:47:46  | 显示全部楼层
下次找水军麻烦别找你这种僵尸号,专业点好吗?
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2022-10-27 08:48:12  | 显示全部楼层
HYYYY90 发表于 2022-10-27 03:12
成都万豪系都挺离谱的,都是变了法子想骗钱的
你看看最新留言,水军都出动了。
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2022-10-27 08:48:30  | 显示全部楼层
dengchenke 发表于 2022-10-26 21:20
站博主 酒店这弯弯绕绕的服务意识和效率太差劲 奴性顾客蛮不讲理 性价比当然也是正常考量 如果跟集团其他酒店一样 更便宜可以一样升套何必多花钱
你看看留言,水军都出动了。
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2022-10-27 08:53:00  | 显示全部楼层
一路向阳l413 发表于 2022-10-27 08:03
真金白银出了钱加上有高卡,有期待很正常
那人是新申请的马甲,明显是酒店请来的水军。
花间一壶酒  钻石会员  2022-10-27 14:06:25  | 显示全部楼层
你们这酒店要脸吗?享受正当会员权益叫薅羊毛?向老板给你几毛钱工资让你们颠倒黑白是非不分
花间一壶酒  钻石会员  2022-10-27 14:12:47  | 显示全部楼层
我今年万豪大使、凯悦环球客、洲际白金大使,成都的话万豪确实没有一家能谈得上真正令人满意的,我以为是成都的问题,但无论群光君悦还是世纪城、环球中心两家洲际都具有相当高的服务水准和意识,对待常客会员也是真诚厚道的。所以是万豪的问题吧,今年白金都懒得保了,安心刷LTGB
smthnodog  蓝钻会员  2022-10-27 14:15:53  | 显示全部楼层
那就去住凯悦,挺好的额。
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2022-10-27 15:46:33  | 显示全部楼层
smthnodog 发表于 2022-10-27 14:15
那就去住凯悦,挺好的额。
我有凯悦的时候,一般确实是住凯悦。