发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问有友友携程东航挑战最近挑战成功但是到现在……

21732 40
KrisTUS  钻石会员  2022-11-1 16:31:09  | 显示全部楼层
感觉实际升级成功的并没有2000人。携程玩不起。反正我客服以后各种理由搪塞。
出门半分钟  钻石会员   楼主| 2022-11-1 16:58:08  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2022-11-1 16:25
有,入账6段,没升级。打携程客服各种找理由:你是不是不是本人乘机啊,你是不是没有实名认证东航啊,你是不是东航身份证认证的不一样啊,你是不是没在携程关联东航啊,你是不是不是携程订票啊。我说首先,如果不是携程订票符合标准,你的挑战页面不可能累计进去航段,其次我东航会员20年,我会没关联身份证号?再者我报名当下就关联了东航卡号。然后说要去找经理反馈。刚才经理来电:你看你发过来的证据上东航卡上面都不是你本人的中文名,是英文拼音。我说你别找这种无聊理由,你见过哪家信用卡哪家会员卡上刻印的是中文名?有技术问题就找技术,是携程自己问题找你们自己部门反馈,不要给我各种无聊理由。然后要3个工作日去反馈,呵呵。
,您是几号挑战成功的
出门半分钟  钻石会员   楼主| 2022-11-1 16:59:42  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2022-11-1 16:31
感觉实际升级成功的并没有2000人。携程玩不起。反正我客服以后各种理由搪塞。
我直接12326投诉了,反正携程也已经黑号了
KrisTUS  钻石会员  2022-11-1 17:05:34  | 显示全部楼层
出门半分钟 发表于 2022-11-1 16:58
,您是几号挑战成功的
我10.23飞完浦东,就已经6个段了,按理说昨天应该跳银卡出来了。但是没有。刚才客服追电话过来说,可能是技术故障,在找技术,有一批20号左右的没升上去,现在在抓紧修复什么的,要7号给我答复。呵呵
KrisTUS  钻石会员  2022-11-1 17:05:49  | 显示全部楼层
出门半分钟 发表于 2022-11-1 16:59
我直接12326投诉了,反正携程也已经黑号了
12315也来一下吧
出门半分钟  钻石会员   楼主| 2022-11-1 17:29:09  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2022-11-1 17:05
我10.23飞完浦东,就已经6个段了,按理说昨天应该跳银卡出来了。但是没有。刚才客服追电话过来说,可能是技术故障,在找技术,有一批20号左右的没升上去,现在在抓紧修复什么的,要7号给我答复。呵呵
我也是这天挑战完的
KrisTUS  钻石会员  2022-11-2 15:54:11  | 显示全部楼层
然后,今天携程就没后续了。如果明天还没后续,我继续电话继续投诉。
KrisTUS  钻石会员  2022-11-2 16:16:46  | 显示全部楼层
最新进展:携程解释,啊我们是线下人工操作,这边手抄数据,那边拿到东航去补录,所以不分先后,可能抄漏了(越解释越离谱就)
FL120  白金会员  2022-11-2 16:31:10  | 显示全部楼层
各位大老板实测打消了我这周末刷金的计划haha
FL120  白金会员  2022-11-2 16:36:04  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2022-11-2 16:16
最新进展:携程解释,啊我们是线下人工操作,这边手抄数据,那边拿到东航去补录,所以不分先后,可能抄漏了(越解释越离谱就)
携程客服我感觉最近是越来越不专业了 什么主管也是业务能力堪忧……
出门半分钟  钻石会员   楼主| 2022-11-2 17:03:10  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2022-11-2 16:16
果真离了大谱
KrisTUS  钻石会员  2022-11-2 18:39:28  | 显示全部楼层
FL120 发表于 2022-11-2 16:36
携程客服我感觉最近是越来越不专业了 什么主管也是业务能力堪忧……
就很离谱很大离谱 为了编理由而编理由 反正我天天打 最近压力大正好骂骂人消消火
出门半分钟  钻石会员   楼主| 2022-11-2 19:43:24  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2022-11-2 18:39
就很离谱很大离谱 为了编理由而编理由 反正我天天打 最近压力大正好骂骂人消消火
哈哈,就得好好治治他们
出门半分钟  钻石会员   楼主| 2022-11-2 19:44:19  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2022-11-2 18:39
如果您有其他进展,麻烦更新一下
KrisTUS  钻石会员  2022-11-2 23:08:25  | 显示全部楼层
出门半分钟 发表于 2022-11-2 19:44
如果您有其他进展,麻烦更新一下
哈哈好的
KrisTUS  钻石会员  2022-11-3 14:31:57  | 显示全部楼层
最新进展,携程:您好 这边也再次联系了业务部门 同航司核实情况 也是告知完成指定航段后航司会在1个月内完成会员等级更新,航司查询您最近一次完成航段是10/25 10/25完成最后一段的累积,航司告知是从10.25开始需要等待1个月的时间航司会更新会员等级的。 包括您的卡号航司也是会在更新了会员等级之后 会展示的。航司那边也加催了 航司告知会统一进行更新的,也是辛苦您再等待一下了
休柏利安  白金会员  2022-11-9 09:45:15  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2022-11-3 14:31
最新进展,携程:您好 这边也再次联系了业务部门 同航司核实情况 也是告知完成指定航段后航司会在1个月内完成会员等级更新,航司查询您最近一次完成航段是10/25 10/25完成最后一段的累积,航司告知是从10.25开始需要等待1个月的时间航司会更新会员等级的。 包括您的卡号航司也是会在更新了会员等级之后 会展示的。航司那边也加催了 航司告知会统一进行更新的,也是辛苦您再等待一下了
请问后续有发给你不
KrisTUS  钻石会员  2022-11-9 12:36:54  | 显示全部楼层
休柏利安 发表于 2022-11-9 09:45
请问后续有发给你不
有的 昨天早上升的
休柏利安  白金会员  2022-11-9 12:41:05  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2022-11-9 12:36
有的 昨天早上升的
恭喜🎉
xue021  钻石会员  2022-11-10 14:09:04  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2022-10-28 13:08
我也23号飞完的,规则月底最后一天处理完会员的匹配,不着急四大航只差东航的我都不着急,有就有呗, ...
这是真大佬啊,公司福利真的好啊