碰碰精粹白 后续

6769 38
首先说一下,精粹白确实没法碰瓷,没有银行的理财经理的确认,进件也难做到。(飞友流行说的三无人员下卡,其实要么有砖,要么有职级,要么有人事关系)
再说一下结果,审批通过了,10月12进件,20号补的资料,28号通过。
能下卡主要是三方面原因。
一是运气,二是银行小姐姐的好奇心,三是飞客的攻略。
申卡过程
12号到单位旁边做农行打听精粹白的办理条件,但大堂经理和理财小姐姐完全不懂,所以被我钻了空子,自己打开北极星,微信扫码申请,因为原本只打算打听一下,也没带资料,只上传了一个工牌。然后找到理财小姐姐,按照飞客攻略上的,跟他们说要上系统帮我确认,勾选优质客户,选第一条,接着想填高端调查书,但理财小姐姐表现完全没听说过这个东西,说不都网上填资料吗,现在哪有这个。那时我就心想,算了,反正是来踩点的,也没理,就说了一句,你们这业务啊,怎么都没我熟,就走了,也没留理财小姐姐电话。回到单位后,小姐姐主动来电话推销贷款产品,这时我才添加了小姐姐微信。
19号的时候查代码发现是分行审批,再者通过飞友的留言知道办精粹一定要有高端调查表,所以联系理财小姐姐了解情况,是否退件了,心想还是努力一下,说不准还真批了呢。
20号,小姐姐回电话说分行表示还是补个高端调查表吧,说上门帮我核实,被我以不方便为由拒绝了,不过小姐姐表现非常好奇,为什么会知道有这张卡,还对流程这么熟识,说他们行长都不懂,表示他们行长因为好奇(也或许单位就在旁边,顾及一点情谊吧)愿意在调查表上签名。为了不让小姐姐难做,我还开了一张收入证明,盖了章,让她好跟行长汇报,拿签名。挂断电话后就马上开证明到银行补资料,小姐姐拿了公积金截图和收入证明,跟我拍个照就让我走了,调查表我是没看到,可能她自己填好了。
后面心情很忐忑,也不知道批还是不批,毕竟自己资质也不咋的,经过一周时间,就是28号,查询审批通过。从小姐姐那得知额度10w。
以上就是精粹白的申卡经历,能下卡,运气占了很大一部分原因,另外就是恰好遇到对的人。没有什么参考价值,仅供大家笑笑。
最后是本人资质,三四线小城市(连招行都没有的城市),事业单位,公积金(1500 1500)。手上好的卡就一张鼎致,就是不停点申请,第三次点的时候批过来的,一拒就又点申请,估计是遇到了不耐烦的,让我审批通过了。 碰碰精粹白 后续

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
lonely香如故2022-11-13 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布纳纳大人2022-11-1 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2022-11-1 19:24
hps2022-10-31 08:16
乐清花无缺2022-10-30 22:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

要什么昵称  钻石会员  2022-10-28 13:43:58  | 显示全部楼层
优质
wgzecx  钻石会员  2022-10-28 13:45:42  | 显示全部楼层
那我还有的等。17号去办的,中午值班的大堂经理也是业务不熟,不知道这卡只能线下进,让我自己手机上申请,找来找去找不到,只好打开二维码让我扫,就有了。填完以后让我补个工作和收入证明,19号补了,至今没有消息
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-10-28 14:12:40  | 显示全部楼层
这是一个能让祖坟上都诈尸的好运气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
c c2022-10-28 18:54
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
渣打  白金会员  2022-10-28 15:02:00  | 显示全部楼层
14号扫码进件,25号被拒。咨询银行小姐姐得知是系统问题让我再去一趟重新进件。目前还在审核中,求好运。
我爱一条柴  黑钻会员  2022-10-28 15:14:18  | 显示全部楼层
恭喜!
谢谢分享!
就是不服蓝卡  钻石会员  2022-10-28 15:16:33  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-10-28 14:12
麻烦你看一下    事业单位    这四个字
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bryant_82022-10-28 18:18
我再也不申卡了2022-10-28 16:32
帝都闲鱼  钻石会员  2022-10-28 15:20:07  | 显示全部楼层
不是碰瓷,事业单位确实可以凭收入证明进件,收入证明你是不是开高了些
mimi77  钻石会员  2022-10-28 15:29:21  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-10-28 14:12
麻烦你看一下 事业单位 这四个字
ciel  黑钻会员  2022-10-28 15:42:20  | 显示全部楼层
有公积金,我们连公积金都没
不该放弃了  白金会员  2022-10-28 15:45:12  | 显示全部楼层
有是一个事业单位下的
jxxyfw  蓝钻会员  2022-10-28 15:54:19  | 显示全部楼层
这不叫碰瓷 ,事业单位开具的收入证明就是进件及资信材料
S三笑S  钻石会员   楼主| 2022-10-28 16:02:17  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2022-10-28 15:42
有公积金,我们连公积金都没
你有砖嘛
S三笑S  钻石会员   楼主| 2022-10-28 16:03:37  | 显示全部楼层
帝都闲鱼 发表于 2022-10-28 15:20
不是碰瓷,事业单位确实可以凭收入证明进件,收入证明你是不是开高了些
条件是不够的,运气还是有的。小地方,估计差不多都给批吧
S三笑S  钻石会员   楼主| 2022-10-28 16:04:09  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2022-10-28 15:54
这不叫碰瓷 ,事业单位开具的收入证明就是进件及资信材料
所以我第一句就说没法碰瓷
S三笑S  钻石会员   楼主| 2022-10-28 16:05:04  | 显示全部楼层
渣打 发表于 2022-10-28 15:02
14号扫码进件,25号被拒。咨询银行小姐姐得知是系统问题让我再去一趟重新进件。目前还在审核中,求好运。
可以的,再等等
tytl  白金会员  2022-10-28 18:06:02  | 显示全部楼层
楼主是哪里的呀
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-10-28 18:12:04  | 显示全部楼层
就是不服蓝卡 发表于 2022-10-28 15:16
麻烦你看一下    事业单位    这四个字
符合进件资格的人不少,但是找到愿意帮助进件的网点不多。