发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有人比我更懂绿色2-新开幕|长沙马栏山假日酒店/单卧室套房/首发🎊

2592 31
一直期待这家开业 因为离我家相对较近
酒店原计划11月开业 结果突然提前到10.26.
直接预订单卧室套房入住一晚
没有人比我更懂绿色2-新开幕|长沙马栏山假日酒店/单卧室套房/首发🎊
长沙市-长沙马栏山假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅2023-10-28 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木水CS2022-10-30 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遇见更好的风景2022-10-30 08:49
xiaowugui2022-10-29 07:59
天行农夫2022-10-29 00:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Foooo  空乘  2022-10-28 16:07:22  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
基蛋造房记  蓝钻会员  2022-10-28 16:18:43  | 显示全部楼层
新店看着就是清爽
飞客79081  黑钻会员   楼主| 2022-10-28 16:19:53  | 显示全部楼层
基蛋造房记 发表于 2022-10-28 16:18
新店看着就是清爽
是 就是喜欢清爽的感觉
飞客79081  黑钻会员   楼主| 2022-10-28 16:20:01  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2022-10-28 16:07
感谢分享~送花支持
谢谢
andy_deutsch  终钻会员  2022-10-28 16:32:14  | 显示全部楼层
感谢分享,长沙应该开一家英迪格,一家华邑,HI,HIX档次有点多了
飞客79081  黑钻会员   楼主| 2022-10-28 16:39:43  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-10-28 16:32
感谢分享,长沙应该开一家英迪格,一家华邑,HI,HIX档次有点多了
反正越多越好  英迪格应该快了
He个生耶  白金会员  2022-10-28 16:47:21  | 显示全部楼层
看着舒服,我也打算去
飞客79081  黑钻会员   楼主| 2022-10-28 16:48:42  | 显示全部楼层
He个生耶 发表于 2022-10-28 16:45
首发呀~厉害
哈哈 开了就来
飞客79081  黑钻会员   楼主| 2022-10-28 16:49:26  | 显示全部楼层
He个生耶 发表于 2022-10-28 16:47
看着舒服,我也打算去
开了就来了
puttinpu  新手会员  2022-10-28 16:53:41  | 显示全部楼层
很不错的样子
飞客79081  黑钻会员   楼主| 2022-10-28 16:58:06  | 显示全部楼层
puttinpu 发表于 2022-10-28 16:53
很不错的样子
就是住个新呀
环宇0806  终钻会员  2022-10-28 16:59:42  | 显示全部楼层
这标题猛的一听让人心疼
niniangkahao  黑钻会员  2022-10-28 17:15:38  | 显示全部楼层
不错,公区的绿色不多,但是很醒目
飞客79081  黑钻会员   楼主| 2022-10-28 17:58:37  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2022-10-28 16:59
这标题猛的一听让人心疼
哈哈 要的就是这种效果
飞客79081  黑钻会员   楼主| 2022-10-28 17:58:55  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2022-10-28 17:15
不错,公区的绿色不多,但是很醒目
其实我希望有更多绿色
飞客79081  黑钻会员   楼主| 2022-10-28 17:59:00  | 显示全部楼层
Reality. 发表于 2022-10-28 17:02
花花
谢谢
wmaaaa  蓝钻会员  2022-10-28 18:38:58  | 显示全部楼层
定的套还是谈心升的套呀,我下周准备去住2晚借鉴借鉴。