发文

千岛湖VOCO打个卡~ 这也太厚道了吧! 杭州龙湖皇冠&amp千岛湖VOCO随笔

7599 48

一、 写在前面

衔接上回杭州五日行,小记下在杭州住的两家酒店:
https://www.flyert.com/t-4297587-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4297587&fromuid=1818597&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
IHG旗下:
杭州龙湖皇冠假日酒店
杭州千岛湖VOCO阳光大酒店
千岛湖VOCO打个卡~ 这也太厚道了吧! 杭州龙湖皇冠&千岛湖VOCO随笔
千岛湖VOCO打个卡~ 这也太厚道了吧! 杭州龙湖皇冠&千岛湖VOCO随笔

二、 杭州龙湖皇冠假日

出行当天凌晨预订的酒店,住两个晚上,预订完成后,致电前台聊了几句,也不算谈心吧,订的标间给的套房,两晚花费1k~ 整体来说还不错,美中不足的是中间换了一次房(房型一样所以没拍),因为空调制冷的问题,房间里异常的闷热,第一晚靠着前台给的风扇度过的。 千岛湖VOCO打个卡~ 这也太厚道了吧! 杭州龙湖皇冠&千岛湖VOCO随笔
酒店外围一侧
logo
果然十分厚爱~
房间705
客厅
中规中矩
浴室一角
没有特别的备品
卧室
第二晚给送的红酒还有水果盘,欢迎饮品选了两瓶千岛湖啤酒,还可~
早餐时间到!
可以说是相当丰盛了~
酸奶麦片区
餐厅一角
面档
走进点拍
配菜还是多的
秋季不太敢吃冰冻的水果,怕拉肚子
种类真的多
一角
苏杭本地小食
偶尔读读报还是不错的
第一天早选的餐食
第二早选的餐食

三、 杭州千岛湖VOCO

本来说去千岛湖住回皇冠假日好了,因为价格和VOCO差不多。但在前往千岛湖的高速上时,发现VOCO降价了,于是定了VOCO。住两晚,花费1k出头一点~
谁知道,一次入住就直接种草了~
订的标间,留言里备注了两人过来度假
等一进入房间,惊喜才刚刚开始~ 千岛湖VOCO打个卡~ 这也太厚道了吧! 杭州龙湖皇冠&千岛湖VOCO随笔
VOCO
VOCO
酒店大堂
太棒了
办好了入住,前台告知我已为我升级到了套房。房间8415,听酒店说这个房间酒店只有四个,也不知道有没有听错。
位置还是挺远的,慢慢走就好
进来后有个厕所,免冶的
洗漱台
房间与浴室和厕所之间
客厅
那么大的阳台,洗的衣服肯定可以干!
真的非常贴心,很少遇到有酒店会给准备睡前牛奶和小食的,赞一个
前台告知mini bar里面的喝的都是送的,第二天搞卫生,mini bar依旧是那么满
图里面的蛋糕是酒店准备的
一角
欢迎水果相当丰盛,图在最后面~
这猫头鹰真可爱🦉
喝喝看
满满的啤酒泡
拆蛋糕吃吃
看起来真不错,吃起来也非常棒!
早上起床,从阳台看向千岛湖
餐厅一角
看起来食欲满满
东西还是蛮多的
这个挺有意思的
吃吃喝喝又是一早
看起来真不错
最后一图看看水果~ 满满当当的 龙眼很甜!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
康姆昂贝碧2023-1-27 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MrWEI2022-12-14 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Victor1072022-11-8 12:38
eric19122022-11-8 12:37
北年2022-11-7 17:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

云壮小老虎  蓝钻会员  2022-11-5 16:14:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
吴方晓梦-  钻石会员  2022-11-5 16:28:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2022-11-5 16:42:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺实惠
cwhlxxx  黑钻会员  2022-11-5 16:55:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
COOKIE是只布偶猫#  钻石会员   楼主| 2022-11-5 17:12:10  | 显示全部楼层
云壮小老虎 发表于 2022-11-5 16:14
感谢分享
谢谢~
COOKIE是只布偶猫#  钻石会员   楼主| 2022-11-5 17:12:19  | 显示全部楼层
吴方晓梦- 发表于 2022-11-5 16:28
谢谢分享
COOKIE是只布偶猫#  钻石会员   楼主| 2022-11-5 17:12:29  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-11-5 16:42
挺实惠
相当的惹
COOKIE是只布偶猫#  钻石会员   楼主| 2022-11-5 17:12:38  | 显示全部楼层
cwhlxxx 发表于 2022-11-5 16:55
感谢分享
谢谢~
飞客2219999  终钻会员  2022-11-5 17:14:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花,谢谢分享!
Jojo16  终钻会员  2022-11-5 17:27:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-11-5 17:42:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-11-5 17:49:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
CarreyZhang  蓝钻会员  2022-11-5 18:42:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错呀
飞客2946036  黑钻会员  2022-11-5 18:53:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
COOKIE是只布偶猫#  钻石会员   楼主| 2022-11-5 20:55:38  | 显示全部楼层
飞客2219999 发表于 2022-11-5 17:14
送花,谢谢分享!
COOKIE是只布偶猫#  钻石会员   楼主| 2022-11-5 20:55:48  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-11-5 17:27
感谢分享
谢谢~
COOKIE是只布偶猫#  钻石会员   楼主| 2022-11-5 20:55:56  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-11-5 17:42
谢谢分享
谢谢~
COOKIE是只布偶猫#  钻石会员   楼主| 2022-11-5 20:56:13  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-11-5 17:49
不错 支持下
嘻嘻