发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳国际会展中心希尔顿酒店 一个挺不错的城市住所

2693 11

一、 概览 | Overview

综合评分4.5分
会籍钻卡
综合评价
硬件挺棒的,服务上也比较有心意,虽然有些许瑕疵,但是瑕不掩瑜。如果细节上再多一点提升,那就非常完美啦
入住期间有几个小意外,下午一点差一刻到的酒店,办check in的时候前台小妹妹告诉我给我升到了套房,心里有一点小激动。不过到客房后发现还是普通的大床房呀,是不是给错房了。然后打电话前台,被告知就是大房,没有问题,我说好吧。挂了电话5分钟,前台另外一位男性工作人员来电话,表示歉意,说刚才那个是实习的,说错了,我说没事没事,不要紧。总之,有人再次回电,我觉得就完全没有问题啦,花钱就是想得到认真对待是不。
第二个意外是退房时间是第二天下午2点,中午11点半没事做,准备去4楼喝点东西,大堂吧小妹妹告知行政待遇只在入住当天才有,我有点不知所措。因为在我的固有印象里,入住到退房之前的这一段时间里,只要是行政礼遇时间范围内,应该都可以的呀。然后她让我去问问前台,这时候前台过来了,和她解释了下,就让我就坐喝了茶。我就像一个做错事的孩子,尴尬地喝了半个小时茶,就回客房了。
不过退房的时候,前台小哥还是和我解释了一下酒店的规则。看来下次我得提前问清楚,避免闹出乌龙事件 深圳国际会展中心希尔顿酒店
一个挺不错的城市住所
挺喜欢这个设计,行政酒廊没开,行政待遇都暂时在这里了

二、 客房 |  In Room

欢迎水果是两个香蕉,一个苹果,一个橙子。无功无过吧
这次住的行政豪华客房,因为有婚宴,套房比较紧张,能理解
minibar是空的,水是纯悦,这个有点普通了
卫浴是大瓶装螃蟹树,为了节省成本吧。茶包是twinings品牌,还可以,感觉他家和机场DT差不多。
客房是朝着工地,不过无伤大雅,刷房嘛,没有刚需。

三、 餐饮 |  Dining

这次在酒店享用了早餐、下午茶、HH、还在青雅中餐厅吃了一个很有名的套餐,味道真的挺棒
不过青雅中餐厅也延续了酒店慢工出细活的传统,真的好慢啊。半个小时没上一个菜
吃完了要走了,被告知要额外付茶位费,好吧,两个人不到42的茶位费,果断挂房账啦 深圳国际会展中心希尔顿酒店
一个挺不错的城市住所
这是下午茶的出品,分量不多,不是自取的那种。不过奇怪的是这点东西上了半个小时才送上来
喝了红茶和拿铁
深圳国际会展中心希尔顿酒店
一个挺不错的城市住所
这是HH的套餐,同样也等了好久,都等饿了。不过味道是真的不错,牛腩软烂,全干完了。提个小建议哈,分量可以再多点
一个挺不错的城市住所
青雅中餐厅的这个红米肠不错,是这个厨师首创的,名不虚传
一个挺不错的城市住所
一个挺不错的城市住所
套餐中最不起眼的白菜真的刷新了我对白菜好吃程度的新高度。太好吃了吧,怎么做到从内到外一个口感的啊,软软的,太棒了
这个没有骨头的排骨也好好吃
一个挺不错的城市住所
此刻值得给最爱的白菜一个特写
一个挺不错的城市住所
这个好吃,就是分量有些许少

四、 设施 |  Facilities

健身房很大,泳池超喜欢
虽然是外包的,但是人真的超少,甚至可以包场
一个挺不错的城市住所
包场的快乐
一个挺不错的城市住所
喜欢这个设计
一个挺不错的城市住所
双泳池哦,不过室外泳池因为天气太冷而没开
一个挺不错的城市住所
左边是热泡池,右边是冰水池
一个挺不错的城市住所
左边湿蒸,右边汗蒸。看起来挺不错,不过还是喜欢传统的那种黑暗的浇水超热的那种
一个挺不错的城市住所
这个是盐砖,不要问我是怎么知道的
一个挺不错的城市住所
不太喜欢湿蒸房的气味

五、 难忘瞬间 |  the Moments

早餐品种很少,有一半的区域没有开。可能是因为住客不多的缘故,可以理解。
早餐有被Sara Li暖到,我随口吐槽了一句品种好少啊,她竟然去后厨给我现做了一杯现榨苹果汁和橙汁,开心,然后还去蒸了一笼虾饺和一笼烧麦给我,受宠若惊啊。最后还打包了一点水果让我带回客房,虽然就几片西瓜和哈密瓜,但是就是因为这个特殊的招待让人感觉被服务到,很感动啊!

六、 总结 |  Conclusion

虽然这一家酒店很偏僻,但是肯定还会经常来的,这次入住要多谢帮我订房的Kora和早餐部的Sara,还有前台的小哥哥(没有留意他的名字,不好意思)
时光啊,就得浪费在喜欢的事情和美好的过往中,对吧 深圳国际会展中心希尔顿酒店
一个挺不错的城市住所
送一对眼珠,可爱吧
标签: 希尔顿

鲜花 (5朵) 鲜花榜
fengbuting9172022-11-21 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
左楚阳2022-10-31 09:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
201403252022-10-31 00:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
acbert2022-10-30 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张生1232022-10-30 17:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
张生123  银卡会员  2022-10-30 17:42:50  | 显示全部楼层
看起来很不错啊😀楼主真的懂得生活,一定是个很不错的小哥哥
扑腾的脚蹼  蓝钻会员   楼主| 2022-10-30 17:47:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 也是把我吓一跳   
扑腾的脚蹼  蓝钻会员   楼主| 2022-10-30 17:47:58  | 显示全部楼层
张生123 发表于 2022-10-30 17:42
看起来很不错啊😀楼主真的懂得生活,一定是个很不错的小哥哥
扑腾的脚蹼  蓝钻会员   楼主| 2022-10-31 06:17:28  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-10-31 01:56
谢谢分享
多谢观看
左楚阳  白金会员  2022-10-31 09:50:57  | 显示全部楼层
一直都有打卡一下它家的想法,不过到那总是拐到隔壁的CP去了
扑腾的脚蹼  蓝钻会员   楼主| 2022-10-31 12:03:28  | 显示全部楼层
左楚阳 发表于 2022-10-31 09:50
一直都有打卡一下它家的想法,不过到那总是拐到隔壁的CP去了
隔壁的cp去年住过,室外泳池也不错啊
陈土豆陈  金卡会员  2022-11-20 22:41:52  | 显示全部楼层
行政酒廊不是退房前都可以去吗?
扑腾的脚蹼  蓝钻会员   楼主| 2022-11-21 08:27:12  | 显示全部楼层
陈土豆陈 发表于 2022-11-20 22:41
行政酒廊不是退房前都可以去吗?
对啊,我也是头一次被告知只有入住当天才可以。