发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Eyes wide open! 昆山假日酒店,可能是有史以来最差的入住体验

5965 53
zonic7  钻石会员  2022-10-31 19:40:13  | 显示全部楼层
GinZh 发表于 2022-10-31 02:36
学到了好几个知识点,感谢!有一点忘记说明,我是参加会议入住,主办方已经提前告知我们退房时间是14点,但CI时前台并没有办理延迟退房or告知我退房日需要主动到前台续房卡,所以我才对于前台V的所作所为这么气。
别怕麻烦,酒店纵容养狗这条,投诉起来基本就是一抓一个准。记得提前问一下是不是宠物友好型酒店哦
全国安排  蓝卡会员  2022-10-31 19:49:16  | 显示全部楼层
👆感谢楼主分享!
zhaosanpy  钻石会员  2022-10-31 23:34:19  | 显示全部楼层
哎,我上次也是,打电话事先问了,上海来的能否入住,是否需要当天的核酸结果出来,还是只要绿码加72小时核酸,对方是一口说绿码加72小时核酸就可以。到了酒店结果说不能接待,需要48小时核酸。后来僵持了一个小时,都当面投诉集团了,还是不行。让我睡车里,说车子可以免费给我停。后来没办法我直接掏出手机再打一个,接电话的是总机,还是一口答应。这下没折了,当场抓现行,结果又是报备又是内部沟通什么的,又搞了40分钟,总算入住了…我脾气比较好,后来也没什么继续的维权了
GinZh  终钻会员   楼主| 2022-11-1 01:48:30  | 显示全部楼层
zonic7 发表于 2022-10-31 19:40
别怕麻烦,酒店纵容养狗这条,投诉起来基本就是一抓一个准。记得提前问一下是不是宠物友好型酒店哦
好滴,明天操作一下,杀个回马枪看看效果
GinZh  终钻会员   楼主| 2022-11-1 01:49:24  | 显示全部楼层
zhaosanpy 发表于 2022-10-31 23:34
哎,我上次也是,打电话事先问了,上海来的能否入住,是否需要当天的核酸结果出来,还是只要绿码加72小时核酸,对方是一口说绿码加72小时核酸就可以。到了酒店结果说不能接待,需要48小时核酸。后来僵持了一个小时,都当面投诉集团了,还是不行。让我睡车里,说车子可以免费给我停。后来没办法我直接掏出手机再打一个,接电话的是总机,还是一口答应。这下没折了,当场抓现行,结果又是报备又是内部沟通什么的,又搞了40分钟,总算入住了…我脾气比较好,后来也没什么继续的维权了
有些工作人真的是,社会主义救了ta
GinZh  终钻会员   楼主| 2022-11-1 02:00:18  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2022-10-31 11:54
是不是因为洲际会员等级低了,我钻石住智选集团都给了5000分goodwill呢,这件事我认真看完了,酒店确实在培训上欠缺很多,这是假日,应该拿出一些服务意识了,毕竟是城市度假品牌,我也同意这件事可以给总部写邮件。
谢谢阅读哈!
我真的是被当天的前台、事后酒店管理层以及官方客服宾客关系中心的处理方式震惊到了,这种0服务意识是怎么把酒店开起来的呢,等处理等了26天,洲际官方和酒店愣是没任何一人联系我沟通进度。
不过也是我在洲际的会员级别确实低,但在基本的服务上都要看人下菜碟,这也能侧面说明服务好不到哪里去。
GinZh  终钻会员   楼主| 2022-11-1 02:06:16  | 显示全部楼层
得得得滴滴 发表于 2022-10-31 13:21
何必要去为难一个假日
这话我建议反过来看,一个酒店何苦为难一位普通客人?
纵容他人养狗扰乱客人休息和卫生,无缘无故房卡失效,强行要求仅着浴袍的客人前往人来人往的大堂,工作人员在前台跟客人**一小时,事后拒不沟通、拒不道歉,等等。
这些怎么看都不是一家正常酒店能做的事,然而这家昆山假日酒店,避开了所有正确答案。
我觉得是差到刷新三观,给同样不喜欢这种服务水平的朋友避避坑。
鱼香肉丝021  钻石会员  2022-11-1 08:34:53  | 显示全部楼层
zonic7 发表于 2022-10-30 17:57
话有点直,lz请勿介意首先,你这次投诉不是一次有效的投诉,很多观点带有主观色彩。比如,“但凡服务有机会成为加分项,昆山假日酒店都不遗余力地克扣客人”这段话如果服务有打分,昆山hi克扣的是自己的得分或者在消费者心中的得分,和克扣客人有啥关系?其次,部分酒店12点以后房卡确实会失效,你自己ci的时候没有提前告知延退,导致的后果应该自己承担,只不过对方处理的效率低,态度差。这个很难抓他小辫子,特别是ihg这种两手一摊的酒店集团。最后,关于你如何投诉。国内这种三四星酒店涉及pet friendly很少,养狗才是投诉的关键点。能在这种地方的酒店养狗,很多都是常住客,酒店睁一只眼闭一只眼罢了。你先打20334848,说要带宠物入住昆山hi,是否可以,对方会帮你查这家酒店是否属于pet friendly。确认之后,你再打20334848投诉,描述清楚你入住情况以及哪间房养了宠物,对你造成了影响。如果是大使的话,邮件投诉到ambassador@ihg.com也是一个好选择,一投诉养宠物,二投诉酒店对常住户(养狗的)和你区别待遇。最后的最后,你过敏和狗毛不一定有关系,但是和糟糕的卫生环境可能有关。洲际不是号称所谓“洲全”的清洁方案吗,也是个投诉的点。某楼说的你没打喷嚏说明不过敏的理论,是立不住脚的,狗毛过敏不一定有呼吸道症状,皮肤起疹子也是可能的。祝好,估计一万分goodwill
好的回复,支持
GinZh 发表于 2022-11-1 02:00
谢谢阅读哈!我真的是被当天的前台、事后酒店管理层以及官方客服宾客关系中心的处理方式震惊到了,这种0服务意识是怎么把酒店开起来的呢,等处理等了26天,洲际官方和酒店愣是没任何一人联系我沟通进度。不过也是我在洲际的会员级别确实低,但在基本的服务上都要看人下菜碟,这也能侧面说明服务好不到哪里去。
我在万豪也被简单粗暴对待过 我也只是金卡
GinZh  终钻会员   楼主| 2022-11-1 18:23:52  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2022-11-1 08:53
我在万豪也被简单粗暴对待过 我也只是金卡
看来低级别会员确实弱势
GinZh 发表于 2022-11-1 18:23
看来低级别会员确实弱势
呜呜呜
手撕鸭真香捏  黑钻会员  2022-11-19 20:04:15  | 显示全部楼层
zonic7 发表于 2022-10-30 17:57
话有点直,lz请勿介意
首先,你这次投诉不是一次有效的投诉,很多观点带有主观色彩。比如,
“但凡服务有机 ...
非常有用的评论
GinZh  终钻会员   楼主| 2022-11-28 01:05:45  | 显示全部楼层
zonic7 发表于 2022-10-31 19:40
补个进度:
11/10确认了假日品牌都不允许带宠物入住,同时我提交了对昆山假日酒店纵容其他住客养宠物和区别对待客人的问题,客服承诺48小时内回复。
很遗憾,截至11/28,18天过去了,没有任何回应。
估计昆山假日就是这么一家**不怕开水烫的黑店吧,彻底不抱任何希望。
我也没啥,基于昆山假日和洲际客服的连续多次拙劣表现,以后坚定地拉黑洲际集团旗下所有酒店。
大家可以参考这个case,妥善避坑吧
Truebro  黑钻会员  2023-2-18 12:52:17  | 显示全部楼层
假日这种级别酒店只能放低要求,不然只能自己生气