[已解决]大家对次数刷免的卡都有什么省事方式吗?

5296 58
虽然每张卡刷几次没啥,但是卡多了就很烦,年年都有去想着刷够次数,心里不想主动惦记着。平时主刷多倍积分的,其他的卡真是一次都不想刷,所以想着尽量自动化省心。
        抛砖引玉,我说下目前自己的方法:
        精粹白30次,绑定etc肯定够了,副卡就用支付宝爱心月捐款,之前0.01每月捐三个项目,一年也36次了,现在发现好像有个月捐项目完结了,所以只能24次了,又不够30次了,而且现在月捐都是1元起步了,打算剩下12次用腾讯公益算了。
       工行华润通白金卡,12次刷免,绑定无感支付,交停车费顺便免了
农行悠然白交通优逸白还有一些其他卡,这些8次6次免的,有的我绑定公交地铁卡,有的我用微信亲属卡(微信可以指定亲属卡用你哪个卡)给老人买菜用,基本上肯定够了
      关于次数刷免的,大家还有什么好思路自动化小金额扣款的吗?现在还有需要刷免的不想刷的,找不到更多自动化渠道了,多谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
一路向北_11112022-11-1 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo1ee2022-10-31 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫莫032022-10-31 08:37
小叼叼2022-10-31 08:13
深圳船长2022-10-31 07:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

深圳船长  黑钻会员  2022-10-31 07:48:55  | 显示全部楼层
爱心大法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
joey198401032022-11-1 12:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JrAndy  钻石会员  2022-10-31 08:15:28  | 显示全部楼层
太多只有做表,或者设置提醒每月查看进度
小叼叼  终钻会员  2022-10-31 08:17:19  | 显示全部楼层
就日常消费,嫌麻烦就销掉呗,不消费也不会有啥权益。实在是忘记了,出年费后打客服申请减免或补刷呗。
晴天等雨天  钻石会员  2022-10-31 08:18:37  | 显示全部楼层
支付宝爱心捐献,每次1分,分分钟搞定
之宜  钻石会员  2022-10-31 08:19:39  | 显示全部楼层
油卡3块或电费3块
stevenlifecn  钻石会员  2022-10-31 08:22:26  | 显示全部楼层
1、微信捐赠0.01/次
2、缴纳电费(每天3次~无限次不等)、水费(很少有次数限制的地区),每次1元;
3、用自己手机号码的运营商APP,最低缴费每次0.01~1元不等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hiltoncord2023-6-3 17:49
飞翔的雅客  黑钻会员  2022-10-31 08:23:04  | 显示全部楼层
除了月捐还有单次捐,这个不限制次数吧
suica  黑钻会员  2022-10-31 08:38:17  | 显示全部楼层
支付宝淘宝早起打卡一天两次。加上红包赛一天四次。还不够支付宝步步挣早起打卡一天四次,走路一天四次,加起来一天就12次了,一年四千多次,够了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
htgz1112022-11-1 10:56
克己2022-10-31 09:03
Liris  蓝钻会员  2022-10-31 08:38:26  | 显示全部楼层
扣年费了,找银行拿补刷就行
haoyuli  黑钻会员  2022-10-31 08:48:08  | 显示全部楼层
每年1月1号统一处理掉
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Hiltoncord2023-6-3 17:50
我要飞呀飞2022-11-1 00:53
克己2022-10-31 09:03
克己  黑钻会员   楼主| 2022-10-31 08:56:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不需要,还是etc卡,就设置扣费卡就行
克己  黑钻会员   楼主| 2022-10-31 08:57:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说反了吧?正是因为自动化才不累啊,精粹这种不可能销啊
晴天等雨天  钻石会员  2022-10-31 08:58:44  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2022-10-31 08:48
每年1月1号统一处理掉
不是账单年计算么,为啥是1月1号
克己  黑钻会员   楼主| 2022-10-31 08:59:51  | 显示全部楼层
小叼叼 发表于 2022-10-31 08:17
就日常消费,嫌麻烦就销掉呗,不消费也不会有啥权益。实在是忘记了,出年费后打客服申请减免或补刷呗。
感觉你们还是没看懂我啥意思,我的意思尽量自动化,这样才不累啊,自然而然完成了,etc自动扣的不需要管,无感支付公交卡也都是自动扣的,真累的是自己主动去刷的。