发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

快速报告 |新开幕·长沙大科城智选假日酒店🎊

4227 37
天行农夫  蓝钻会员  2022-11-1 02:00:46  | 显示全部楼层
定了,看来去不了了
飞客79081  黑钻会员   楼主| 2022-11-1 02:04:52  | 显示全部楼层
summerxx 发表于 2022-11-1 01:39
现在涨价了
是滴
liuwenbo200285  钻石会员  2022-11-1 08:42:53  | 显示全部楼层
同刷房,哈哈,幸好40晚涨价之前定齐了!
飞客79081  黑钻会员   楼主| 2022-11-1 10:05:28  | 显示全部楼层
liuwenbo200285 发表于 2022-11-1 08:42
同刷房,哈哈,幸好40晚涨价之前定齐了!
✌️
RIGOO  钻石会员  2022-11-1 13:24:26  | 显示全部楼层
之前订的刷房,现在口罩还能来吗?CI完就走,不停留
跟我走吧~  钻石会员  2022-11-1 14:15:37  | 显示全部楼层
无语,还以为有个圣地,结果开业就涨价
飞客79081  黑钻会员   楼主| 2022-11-1 14:30:06  | 显示全部楼层
跟我走吧~ 发表于 2022-11-1 14:15
无语,还以为有个圣地,结果开业就涨价
哈哈哈 哪有那么多圣地
飞客1906154  白金会员  2022-11-2 13:15:56  | 显示全部楼层
今年9月底住的长沙开福智选假日也才238,现在也涨三百多了
飞客79081  黑钻会员   楼主| 2022-11-2 16:38:00  | 显示全部楼层
飞客1906154 发表于 2022-11-2 13:15
今年9月底住的长沙开福智选假日也才238,现在也涨三百多了
是呀 长沙就是这样
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-11-2 16:38:52  | 显示全部楼层
杨闹闹小朋友 发表于 2022-10-31 21:21
哎,很早就定了超低价的5K包价30晚,结果口罩……
这家旁边200米就有核酸点,挺方便的。房间采光也不错,白天28度,洗衣房免费。周边是国际社区,同样是新开的,比马栏山假日的位置还不少,就是来长沙第三天很大概率会黄码,赶上黄码当天换酒店就比较麻烦,比如我..
开业之后每晚5k价格涨了100多,圣地不再
leigh1913  终钻会员  2022-11-2 20:43:01  | 显示全部楼层
天行农夫 发表于 2022-11-1 02:00
定了,看来去不了了
我是走不了了
leigh1913  终钻会员  2022-11-2 20:43:49  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-11-2 16:38
这家旁边200米就有核酸点,挺方便的。房间采光也不错,白天28度,洗衣房免费。周边是国际社区,同样是新开的,比马栏山假日的位置还不少,就是来长沙第三天很大概率会黄码,赶上黄码当天换酒店就比较麻烦,比如我..开业之后每晚5k价格涨了100多,圣地不再
老哥黄马之后换酒店成功了吗?
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-11-2 23:44:00  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-11-2 20:43
老哥黄马之后换酒店成功了吗?
成功了!在马栏山HI延迟到晚7点退房才去的大科城。
我是早10点社区打电话给我让我查码发现黄码,11点到酒店2公里多的地方做黄码核酸(仅9-11点开门我压哨),下午5点出的核酸结果没变码,折腾俩小时晚7点变绿的。
有酒店帮忙不需要去社区,但是需要告知gsm的信息很多。理论上说不离开长沙社区是不给紧急转码的,一开始酒店说没戏很难,后来我先让gsm给我社区口罩联络员电话先解释情况,然后联络员再把她需要的信息发给gsm,我在按要求给gsm回复。
而且我昨天写完上海家里地址才发现所在街道昨天刚上中风险,感觉天雷滚滚。折腾俩小时,最后前台小伙子送到房间来纸质转码承诺书,拍照发给社区,社区再去申请,解码后退房时候给酒店。
查了下xhs,外地来长沙,第三天基本都给黄码!来了发现大科城hix的街道也刚上中风险,不过酒店门口就能做核酸。黄码没法打车,因为司机会要求三天三检。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132022-11-5 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh1913  终钻会员  2022-11-5 10:30:05  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-11-2 23:44
成功了!在马栏山HI延迟到晚7点退房才去的大科城。我是早10点社区打电话给我让我查码发现黄码,11点到酒店2公里多的地方做黄码核酸(仅9-11点开门我压哨),下午5点出的核酸结果没变码,折腾俩小时晚7点变绿的。有酒店帮忙不需要去社区,但是需要告知gsm的信息很多。理论上说不离开长沙社区是不给紧急转码的,一开始酒店说没戏很难,后来我先让gsm给我社区口罩联络员电话先解释情况,然后联络员再把她需要的信息发给gsm,我在按要求给gsm回复。而且我昨天写完上海家里地址才发现所在街道昨天刚上中风险,感觉天雷滚滚。折腾俩小时,最后前台小伙子送到房间来纸质转码承诺书,拍照发给社区,社区再去申请,解码后退房时候给酒店。查了下xhs,外地来长沙,第三天基本都给黄码!来了发现大科城hix的街道也刚上中风险,不过酒店门口就能做核酸。黄码没法打车,因为司机会要求三天三检。
感谢分享,现在出行是真没安全感,尤其湖南这方面很混乱,没事真不会再来了
wugl0105  钻石会员  2022-11-5 10:37:33  | 显示全部楼层
一路向阳l413 发表于 2022-11-1 01:15
岳麓区有口罩给取消了,然后就涨价了。。。
我踏马,到最后日期再取消啊
habtw  空乘  2022-11-6 23:02:46  | 显示全部楼层
我涨价前定了40晚包价准备刷,看来要取消了