发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

旅行的力量|总有那么一件事,让我记忆犹新

12949 59
万豪旅享家本期邀请舒淇为亚太区首位品牌大使,并推出全新宣传片《听旅行说》。美女总是动人,就这样被吸引下不知觉看完舒淇以“酒吧”为背景的影片。是什么让旅行如此迷人?由舒淇饰演的酒吧主人,温柔耐心的倾听着每一个倾诉人的故事,徐徐铺开每个人不一样的人生际遇。
在这短短的影片中,却贯穿了亲情、爱情、友情在旅行中的意义,也给了旅行的答案。旅行除了眼前,更有远方!虽然路上可能有着对与错、爱与争持,但如果不去尝试,又怎么会得到亲身体验?
与万豪结缘
“天南地北的我们来了,天南地北的我们又走了。
小孩才说再见,大人只计划下一次重逢。”
     当年“入坑”的时候,是住的成都天府丽都喜来登酒店,再后来由于工作变迁,打算犒劳一下自己,开启一场错过的“毕业旅行”,于是在对比了多家国际连锁酒店集团的会籍计划与酒店分布等因素后,决定与万豪集团深入绑定!
     记得当时旅行的时候,是和朋友以及亲人一起,正巧休假,时间契合。我们住过北京的瑞吉酒店,也住了沈阳的艾美酒店,以及重庆的威斯汀酒店,珠海的喜来登酒店和大连的豪华精选酒店等,后面自然而然地获得了梦寐以求的万豪金卡,拿到金卡后住的第一晚便是重庆的“大金楼”喜来登酒店。
     后来每当回忆起来,总是想到去过一个城市以后的下意识反应,就是当时入住的是哪家酒店,并且能清晰勾勒出当时旅行的细节和点点滴滴。
三亚山海天大酒店·Autograph Collection,每家傲途格精选都是独一无二
杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店,得名自依傍而生的浩瀚钱塘
成都瑞吉酒店,西南地区第一家瑞吉品牌
苏州W酒店,传递充满能量及多元化的生活方式
难忘时光
     “看山、看水、看风景
     行走在路上,我们渴望的旅行,可能不只是这些
     更希望的是找回被纷杂世界束缚太久,被忽视的温情”
     疫情前,去过很多地方;看完开头这段影片,翻阅着之前的“老”照片,就好像是打开了尘封多年的记忆。要说令我最难忘的,答案是:澳门。
澳门JW万豪酒店,赌城度假的不二选择
澳门JW万豪酒店游泳池,花瓣池底与蓝天白云相衬托
澳门丽思卡尔顿酒店,位于JW万豪酒店楼上
澳门丽思卡尔顿酒店,该品牌全球第一家全套房式酒店
入住JW万豪或丽思卡尔顿,可免费畅游天浪淘园
乐园设有全球最大的空中冲浪池,尽享夏日水上乐趣
下次想去哪儿?
      受疫情影响,距离我上次返“沪”,已经悄无声息地过去了很长时间;如果说下一个目的地首先去哪儿,我肯定地说:那一定是打算再回上海看看!希望这一刻,不会太久~
      在不知不觉中,万豪已经陪伴了我6个年头。希望未来继续携手万豪旅享家一起,让体验不设界限,让回忆记忆犹新,探索旅行的力量。
用影片末尾作为本篇追忆的Ending:
“生活绵延不断
无论是去喝一杯
还是去旅行
都是为了将日常暂停
去寻找 拥抱日常的答案”
扫描下方电影票上的二维码
生成属于自己的电影票

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +136  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 132 life is better when shared
鲜花 (30朵) 鲜花榜
lionBi2023-1-15 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AndrewWoo2022-12-21 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万丽旅享家2022-11-17 16:38
LukeJin02232022-11-8 12:56
BlueOcean2022-11-6 07:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

Federinka  终钻会员  2022-11-1 17:51:38  | 显示全部楼层
我在上海待十几天了哈哈哈
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-11-1 18:19:43  | 显示全部楼层
好会写好有文采
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
特特不困  蓝钻会员  2022-11-1 18:54:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-11-1 19:23:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lxl620  钻石会员  2022-11-1 19:33:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神勇小金桔2022-11-19 17:13

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Pluto-pu  钻石会员  2022-11-1 20:03:47  | 显示全部楼层
感谢分享
哇塞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2023-4-3 08:01
Creed0911  黑钻会员  2022-11-2 00:03:48  | 显示全部楼层
感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2022-11-2 00:29:53  | 显示全部楼层
支持