发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香格里拉会--全新迎宾项目礼遇12月1日实施

7845 23
钻石等级
专享迎宾项目:
本地特色迎宾礼品(惊喜精致礼品)
从2022年12 月1日起,除了惊喜精致礼品外,选择其中一项迎宾项目,点缀您的香格里拉酒店、嘉里酒店和盛贸饭店住宿体验
12 美元餐饮消费额度
请于入住酒店时使用
12美元洗衣消费额度
请于入住酒店时使用
150 积分
JEN酒店将提供不同的迎宾项目:
钻石级:会员(及一位住店同伴)入住期
间每房晚可获赠迎宾饮品
翡翠等级
迎宾项目
在香格里拉酒店与度假酒店、嘉里酒店
及盛贸饭店可享用其中一项迎宾项目:
10美元洗衣消费额度
10美元餐饮消费额度
100积分
JEN酒店将提供不同的迎宾项目:
翡翠级:会员(及一位住店同伴)每次入
住可获赠一杯迎宾饮品
App也必须要求更新,更新前如下。 香格里拉会--全新迎宾项目礼遇12月1日实施
期待12月1日正式实施后的体验!
全新迎宾项目礼遇有利有弊,一方面对不同等级的会员而言,一方面对不同需求的会员而言。
个人认为(仅从我个人的会员等级和需求而言):
作为钻石会员,按目前的迎宾项目有多选三外加一份水果,欢迎礼共四项,部分酒店会增加一份额外的坚果/干果作为欢迎礼,也就是说有些酒店给到的迎宾项目多达五项。
调整后,其中本地特色迎宾礼品(惊喜精致礼品),至于是什么内容,还是非常值得期待,如果每一家真的能够围绕“本地特色”来准备,那估计能成为一项不错的迎宾礼品,至于价值方面,无从考究!
消费额度12美金,洗衣的需求基本不大,在硬性消费需求下,餐饮消费额度作用则更大一些,中餐厅两人用餐多两个甜品或多一份凉菜/点心等等,如果菜品价格普遍亲民的中餐厅,选择餐饮消费额度是相当不错的。
在没有额外消费的情况下,选择150积分,一般来说也约等于入住一晚含税800以内酒店所获得的积分,选择餐饮或是积分,还得看实际需求。
总的来说,对我个人而言,全新迎宾项目礼遇是利大于弊的。
至于翡翠会员,也还是得从个人需求的角度出发来判断利与弊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2022-11-2 06:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2022-11-2 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

这集团已经放飞自我了
飞客1913688  终钻会员  2022-11-2 01:54:00  | 显示全部楼层
感谢分享,已弃坑
Aluotii  蓝钻会员  2022-11-2 07:06:29  | 显示全部楼层
所以是温暖了吗
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-11-2 08:56:25  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2022-11-2 07:06
所以是温暖了吗
好坏难分,看对什么样的客群而言吧。
niniangkahao  黑钻会员  2022-11-2 11:49:16  | 显示全部楼层
10美金吃饭点个粉或者炒饭都不够,以前的迎宾礼遇好歹是3项
baofei  钻石会员  2022-11-2 12:39:04  | 显示全部楼层
10美金,打发要饭的呢?
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-11-2 14:05:16  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2022-11-2 11:49
10美金吃饭点个粉或者炒饭都不够,以前的迎宾礼遇好歹是3项
对翡翠来说的话确实是不如之前,但对于钻石来说那就未必不如以前,毕竟当地特色礼品是什么未知(可能则是一些欢迎礼)
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-11-2 14:12:06  | 显示全部楼层
baofei 发表于 2022-11-2 12:39
看个人的需求吧,例如我入住香格里拉最喜欢选择的是巧克力,红酒/白葡萄酒,气泡水,但是这三样里面巧克力是最喜欢的,其他东西可有可无,而且酒廊一大把。换成直接给美金消费额度用在中餐厅也很不错,如果不在中餐厅用餐,选择积分也挺好的。对翡翠等级而言,还是得看个人需求,必然是对一部分人是有利的,对另外一部分人是不利的。
艾斯特  黑钻会员  2022-11-2 14:24:18  | 显示全部楼层
准备销户,虽然也没住过
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-11-2 14:42:30  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-11-2 14:24
准备销户,虽然也没住过
一切以个人的需求而选择
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-11-2 14:49:04  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2022-11-2 07:06
所以是温暖了吗
个人觉得对有不同需求的会员而言有利也有弊
wzdzdl  蓝钻会员  2022-11-2 20:58:30  | 显示全部楼层
消费额度好像不能用于客房送餐
koonmk  钻石会员  2022-11-2 21:09:13  | 显示全部楼层
baofei 发表于 2022-11-2 12:39
集团高管都是阿三
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-11-2 22:04:28  | 显示全部楼层
wzdzdl 发表于 2022-11-2 20:58
消费额度好像不能用于客房送餐
大部分的酒店都是不可以用于客房送餐。
waluchy  钻石会员  2022-11-3 01:16:14  | 显示全部楼层
之前不是说的11.1起吗
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
王先生8888  钻石会员  2022-11-3 06:53:21  | 显示全部楼层
豪华阁可以用吗