发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

茂名喜来登和茂名浪漫海岸喜来登有啥区别

4685 16
茂名喜来登和茂名浪漫海岸喜来登有啥区别?
选哪家?谢谢!
哪家硬件好?升级大方?有酒廊?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
bigheadzz2022-12-10 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
january365 2022-12-4 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

杨哈哈007  钻石会员  2022-11-3 09:52:24  | 显示全部楼层
很明显,选字面意思直接的“浪漫”,毕竟人家都叫浪漫了…虽然我也没去过,但冲这个名字也得浪漫一下
杨哈哈007  钻石会员  2022-11-3 09:53:21  | 显示全部楼层
很明显,选字面意思直接的“浪漫”,毕竟人家都叫浪漫了…虽然我也没去过,但冲这个名字也得浪漫一下
杨哈哈007  钻石会员  2022-11-3 09:52:53  | 显示全部楼层
bus265  钻石会员  2022-11-3 09:53:41  | 显示全部楼层
后者 多了点浪漫
bus265  钻石会员  2022-11-3 09:56:01  | 显示全部楼层
后者 多了点浪漫
一个主打温泉,一个是浪漫海岸海景,选哪个看你自己需求
smilingeyes  钻石会员  2022-11-3 10:32:34  | 显示全部楼层
前者是温泉酒店,后者是海滩边的酒店,看你需求。两家都去试下吧,同一个业主,有免费交通接驳的。
ConanY  钻石会员   楼主| 2022-11-3 10:50:14  | 显示全部楼层
杨哈哈007 发表于 2022-11-3 09:53
带长辈,就不用浪漫…哈哈
ConanY  钻石会员   楼主| 2022-11-3 10:52:22  | 显示全部楼层
smilingeyes 发表于 2022-11-3 10:32
前者是温泉酒店,后者是海滩边的酒店,看你需求。两家都去试下吧,同一个业主,有免费交通接驳的。
好的,周边配套和交通哪个方便
Cyrixx  黑钻会员  2022-11-3 12:05:06  | 显示全部楼层
都没去过,看楼上介绍还挺不错的啊
MinatoMinami  钻石会员  2022-11-3 14:23:28  | 显示全部楼层
都没去过但有兴趣去所以都了解过一下,两间都没有酒廊,后者是旧的那间,早餐开到下午一点半,升套好像挺难一共只有四间套。前者是今年新开的,位置挺偏的,但好像是有车接送高铁站这个要打电话缺认下,因为我打算去这间所以也看了看这家外卖,发现啥外卖都没有,所以吃的应该只能酒店解决或者茶馆里有人发文说的那间环境不怎么好的农家乐了。
ConanY  钻石会员   楼主| 2022-11-3 16:58:12  | 显示全部楼层
MinatoMinami 发表于 2022-11-3 14:23
都没去过但有兴趣去所以都了解过一下,两间都没有酒廊,后者是旧的那间,早餐开到下午一点半,升套好像挺难一共只有四间套。前者是今年新开的,位置挺偏的,但好像是有车接送高铁站这个要打电话缺认下,因为我打算去这间所以也看了看这家外卖,发现啥外卖都没有,所以吃的应该只能酒店解决或者茶馆里有人发文说的那间环境不怎么好的农家乐了。
感谢,很详细,结合前面的小伙伴,两家都住一下好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dyu6762022-11-3 18:41
鑫、  钻石会员  2022-11-4 03:04:48  | 显示全部楼层
ConanY 发表于 2022-11-3 10:52
好的,周边配套和交通哪个方便
带长辈,可以先去温泉泡一二天,再去浪漫海岸,一般没有套房,但是早餐开到下午一点,茂名站可以免费接送-温泉-浪漫-茂名站,全程提前联系有免费接送
ConanY  钻石会员   楼主| 2022-11-7 10:54:20  | 显示全部楼层
鑫、 发表于 2022-11-4 03:04
带长辈,可以先去温泉泡一二天,再去浪漫海岸,一般没有套房,但是早餐开到下午一点,茂名站可以免费接送-温泉-浪漫-茂名站,全程提前联系有免费接送
好的,感谢!只不过我想安排春节的行程,现在看浪漫还能有积分房,温泉要正春节后,只能先浪漫了
飞客1875611  白金会员  2022-11-29 22:47:18  | 显示全部楼层
前者溫泉後者看海,硬件前者新一些,升套都不大方,都沒有酒廊,現金入住都虧死,積分就不清楚啦