发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

兄弟们,失败啦,给了一个超级大客房,说套房,阁楼套房都没了~是不是还是该上套房券还是得上啊这家,最近有这么多人嘛

2565 11
兄弟们,失败啦,给了一个超级大客房,说套房,阁楼套房都没了~是不是还是该上套房券还是得上啊这家,最近有这么多人嘛? 兄弟们,失败啦,给了一个超级大客房,说套房,阁楼套房都没了~是不是还是该上套房券还是得上啊这家,最近有这么多人嘛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

cloudyaya  蓝钻会员  2022-11-3 14:37:29  | 显示全部楼层
超级大客房,比基础套房要更好的
Nice  黑钻会员  2022-11-3 14:38:05  | 显示全部楼层
人不多就是酒店剑
美好的一年  黑钻会员  2022-11-3 14:41:28  | 显示全部楼层
一个芝麻大的事能发好几个帖子…多少人都说XL比基础套好了
鲜花 (6朵) 鲜花榜
三五成群2022-11-4 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浅言2022-11-3 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
追逐追逐影子的人2022-11-3 23:20
京沪小赤佬2022-11-3 22:57
halfname2022-11-3 21:27
追逐追逐影子的人  白金会员   楼主| 2022-11-3 15:02:16  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2022-11-3 14:41
一个芝麻大的事能发好几个帖子…多少人都说XL比基础套好了
芝麻大的事儿也值得你评论,我谢谢你~娱乐而已,何必当真
鲜花 (2朵) 鲜花榜
爲斯克2022-11-3 18:49
Dick2022-11-3 18:46
haluta1  钻石会员  2022-11-3 15:05:27  | 显示全部楼层
以前随便升,这两年水出了很多环球客,基本不用套房券无可能
archfish  钻石会员  2022-11-3 15:10:34  | 显示全部楼层
超级大 其实比基础套好一点 ,面积也比基础套大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alfredchu2022-11-5 08:50
so song  蓝钻会员  2022-11-3 15:16:56  | 显示全部楼层
超级大相当不错了。这酒店几乎不会免费升级超级大的,有选择的情况下宁可给你套房。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alfredchu2022-11-5 08:50
艾斯特  黑钻会员  2022-11-3 20:48:58  | 显示全部楼层
没人的,但是一般就给大客房
超级大比基础套难给多啦
yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted