发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Go Grand .(gh chen**u)

2377 28

一、 概览 | Overview

不出意料的我又回来了,距离上次入住成君已经是上次了,不过说实话平时吃个咖啡蛋糕啥的来的都不少了
评价:属于无限回购款,谈到调性这个东西大概因为口罩,首次入住碰到的台湾大堂经理ken也不见了踪影(此篇致敬带我进37L的ken),餐饮方面确实和之前还是有些细微差别,桌子依旧擦的很勤,还来了新的礼宾,刚好我喜欢的这几家酒店礼宾部颜值那是一个高出天际
地址;中国四川省成都市春熙路最繁华那嘎达直行过两个红绿灯

二、 客房 |  In Room

这次体验了下01套,但是半夜有被冻的睡不着情况出现,第二天走老路换到中庭去了(这里啰嗦一句,放在以前,中庭还是想拿就拿的,今年异常困难,我在泳池里等到差不多5点房间才空出来)
迷你酒吧放了三瓶饮料两瓶水,有无糖的就更好了,上次住君悦套还是农夫三拳,这次已经帮亲们调整回5100啦,虽然我不爱喝水,但是还是很感动的
01能看到瑞吉皇冠假日那些,瑞吉亮灯不算多,中庭能看到万豪,酒店外墙还是做了处理的,外面几乎看不清里面,不开亮灯的情况,我也是我为什么回住的原因,主要是已经住过思虑周全的酒店(据说鲫鱼汤是老婆奴,他的贴心,设计点,所有能想到的都帮我想到了,所以剩下的就只用无脑住了,包括柜子移门装阻尼这些),所以我现在住别的地儿就膈应……
楼下那个有白鸽标志的商场据说要关了
老朋友5100
这把送来的净化器有点难倒我这个开关高手,花了30s才破解,感谢阿姨给我的入住带来了惊喜

三、 餐饮 |  Dining

位于37楼的行政酒廊人没有很多,这次过来明显感觉小jj们服务质量又上升了一个新的坡度,本来hh也没啥能吃的了,如果恰逢单点取消的情况会异常难受,现在全是些炸物,21年首次入住的时候刚在15楼刷完预售带朋友去楼上,前脚走出电梯后脚就能叫的出我名字(可见那时高层对首次入住客人的关注,等到房之后人在15楼房卡给到我手上了,非说房间保险柜没电了,非要找个工人给我安新的电池…)当时我都惊了,故作镇定
早餐位于酒店大堂同楼层,起不来的话还是没必要下去吃,我算勤快的,现在的出品来看,坚持下楼吃也比较累累的(住了两天每天就喝点海鲜粥啥的…),地主家也没有余粮了
收餐盘很快速,有领位,这点还是很奶思
有时候还是会怀念口罩前没有挡板的食品台吧
豆腐脑(第一次吃的好吃)
长廊
起雾(悟)

四、 设施 |  Facilities

13楼这次给我的感受比上次好很多,我什么都记得唯独忘了柜子怎么锁了,酒店的姑娘(有一位是酒店自己的,我非常确定,因为气质和旁边的牛马还是有些区别)进来细心的又教了一遍,我才想起来…素悦spa客人也很多,瞥见了一位技师,踩着高跟还是别有风情
健身房清洁员是位老爷爷,用成都话简单问好了下,头发花白了,打扫的干干净净,勤快,连跑步机底下的死脚都在打扫,他恨不得把跑步机抬起来…我真生怕他闪着腰……我20来岁的都比不上他那个程度
游泳池管理员还蛮幽默的,问我是不是次卡,毕竟我泳姿那是相当难看了……几乎是是乱扑腾还不忘呛几口水,他看不下去了说你要不报个游泳班吧
澡堂子
可可爱爱

五、 难忘瞬间 |  the Moments

Victoria还是挺有趣的,和其他员工有些不同,很爱笑,性格豪爽,带看房间不小心敲错了门,那客人吓了一跳
vickie是稳重细心贴心款,晚上要了杯热水还不忘给我多套个杯子
Emma是北方姑娘,却内敛许多
还有sheren,礼宾Eric,15楼国哥这次没见到,有求必应
可能真的是上辈子修来的福气让我这辈子碰上这么耐心的哥哥姐姐

六、 总结 |  Conclusion

于是
你还是会想起了那些幼时片段
脑袋可以是空空的
脚下的路是云朵铺的
云朵是大片大片的棉花糖做的
……(我的文采好感人,我要掉小珍珠了)
(*`へ*)
我到现在还记得广州文华东方礼宾送我去地铁,到了后我说好,我下次记得了,原来地铁在翠园旁边呀,他说,不,你什么都不用记得,我们每次都会告诉你在哪……
我记得我在mo大堂坐着让前台给我手机充电,我看着人来人往的一楼大堂,和那只喜欢跑进来被礼宾提溜着后颈脖子出去的猫猫
以后还会住上别的酒店,可鲫鱼汤带给我的好,我几乎只想呆在他为我创造的世界里,不过这种好,也会成为我以后住在其他犄角旮旯的绊脚石……
记得我的好 最好你忘记
远洋地产
sip吸好喝,和我在厦门喝到的柠檬茶不相上下
小资的望平街
双喜糍粑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客废客2022-11-15 05:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2022-11-5 02:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Devilfish2022-11-4 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉布拉多拉的多2022-11-3 22:55
mkk2022-11-3 21:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

我趣这  白金会员   楼主| 2022-11-3 16:37:24  | 显示全部楼层
ps,这家中庭有时候是要花钱买的,而且地位也确实比非行政楼层套房高,我劝我以后想升房的念头还是斩断,别闹笑话的好
我趣这  白金会员   楼主| 2022-11-3 17:20:55  | 显示全部楼层
之前对酒店的概念就是长得都差不多吧,我确实在脑子里有个酒店该有的样子的雏形,后来鲫鱼汤(他本人真的像是那种古灵精怪的老顽童)来了,把它原封不动一砖一瓦一点一滴搬到了我面前,我才明白原来有些设计是有人可以让我看到的,以上
Alin112  黑钻会员  2022-11-3 18:00:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-11-3 18:03:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我趣这  白金会员   楼主| 2022-11-3 18:05:05  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-11-3 18:03
感谢分享
jo哥客气
我趣这  白金会员   楼主| 2022-11-3 18:05:17  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-11-3 18:00
谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-11-3 18:16:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
TonyTan  黑钻会员  2022-11-3 18:20:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kevinwen516  黑钻会员  2022-11-3 18:30:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Ken早都回了台湾
kirayoshikage  白金会员  2022-11-3 18:31:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我趣这 发表于 2022-11-3 16:37
ps,这家中庭有时候是要花钱买的,而且地位也确实比非行政楼层套房高,我劝我以后想升房的念头还是斩断,别闹笑话的好
今天打电话给我说只有双床套和中庭房了,然后我选了中庭房,现在趴3220该打电动了
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
我趣这  白金会员   楼主| 2022-11-3 18:40:10  | 显示全部楼层
kevinwen516 发表于 2022-11-3 18:30
Ken早都回了台湾
飞客2946036  黑钻会员  2022-11-3 18:40:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我趣这  白金会员   楼主| 2022-11-3 18:46:55  | 显示全部楼层
kirayoshikage 发表于 2022-11-3 18:31
今天打电话给我说只有双床套和中庭房了,然后我选了中庭房,现在趴3220该打电动了
打电动不叫我是吧
invoker1994  蓝钻会员  2022-11-3 19:26:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2022-11-3 19:38:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
豌豆荚  终钻会员  2022-11-3 19:39:21  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
Creed0911  黑钻会员  2022-11-3 23:30:58  | 显示全部楼层
感谢分享