AMEX的自定义卡面姓名别乱用

2051 11
AMEX申卡时可以自定义卡面姓名,比如加个英文名在中文拼音前面。问题来了,实际上这个英文名不单单影响卡面,整个卡的账户都是这个名字。导致希尔顿match不上,客服说姓名不math FHR貌似要严格按照卡面名字

鲜花 (3朵) 鲜花榜
kk.chow2022-11-4 17:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
规范用卡合理活动2022-11-4 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你的发小猪佩奇2022-11-4 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

YFGXU  钻石会员  2022-11-3 20:22:42  | 显示全部楼层
它系统应该还是按护照名字走,我有加英文名,但我信报,Hilton Marriott Delta的会员全部都match上了
哇哇哇打到黎w  蓝钻会员   楼主| 2022-11-3 20:28:16  | 显示全部楼层
YFGXU 发表于 2022-11-3 20:22
它系统应该还是按护照名字走,我有加英文名,但我信报,Hilton Marriott Delta的会员全部都match上了
系统和信保没问题,但挂在这个卡下面的,例如PP卡,FHR,会籍,都是默认加了英文名进去。
Kingdom探路者  黑钻会员  2022-11-3 20:52:29  | 显示全部楼层
万豪同理 我的就绑万豪失败 客服给改了名字后 重新发起匹配 才成功的
缕聪  蓝钻会员  2022-11-3 21:17:16  | 显示全部楼层
可以去做英文名公证,然后加注到护照的第二页
蓝猫小生  黑钻会员  2022-11-4 08:15:04  | 显示全部楼层
完全没有必要加什么名字。护照 什么名字就什么名字,别自找麻烦了。
laurent  钻石会员  2022-11-4 08:15:43  | 显示全部楼层
所以还是不要吃的太饱
sioivo1984  蓝钻会员  2022-11-4 08:34:19  | 显示全部楼层
还好我美国护照是真的有英文+拼音,反而是国内(港澳)的证件只有拼音,这导致我在国内check-in有些麻烦,因为所有酒店跟航空的都以美国护照为准
TN/A  金卡会员  2022-11-4 15:30:03  | 显示全部楼层
sioivo1984 发表于 2022-11-4 08:34
还好我美国护照是真的有英文+拼音,反而是国内(港澳)的证件只有拼音,这导致我在国内check-in有些麻烦,因为所有酒店跟航空的都以美国护照为准
可以做一个公证声明 然后拿去出入境把名字加注在中国护照上