中信有收到这个的吗?

2193 15
中信有收到这个的吗? 中信有收到这个的吗?
中信有收到这个的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
过期的男人19952022-11-4 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
strike2022-11-3 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2022-11-3 21:11
敲门2022-11-3 20:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
efo  白金会员  2022-11-3 20:45:04  | 显示全部楼层
没有,羡慕特邀
我心忠橙  黑钻会员  2022-11-3 21:08:45  | 显示全部楼层
【中信银行信用卡】已接单,活动需回SSYF登记,您有5000元及11000元高低两档任务值。累计交易超11000元时获两重奖励,第一重为两档任务值差值部分每满1000元返5元,最高获30元;第二重限超过11000元部分计奖励,最高获1600元奖励金。如累计交易超5000元未达11000元时仅获第一重奖励。询 zxcard.cn//RFk ,限我行邀约客户参与,转发无效,回TD退
yang188102  钻石会员  2022-11-3 21:14:36  | 显示全部楼层
我是这个---【中信银行信用卡】已接单,活动需回DEPC登记,共计3期,单期累计交易超30000元部分每满10000元返200元,单期最高获5000元奖励金。询 zxcard.cn//Os0 ,限我行邀约客户参与,转发无效,回TD退
aimar617  空乘  2022-11-3 21:15:05  | 显示全部楼层
恭喜受邀。比例凑合
yang188102 发表于 2022-11-3 21:14
我是这个---【中信银行信用卡】已接单,活动需回DEPC登记,共计3期,单期累计交易超30000元部分每满10000元返200元,单期最高获5000元奖励金。询 zxcard.cn//Os0 ,限我行邀约客户参与,转发无效,回TD退
无敌了
G.M.  钻石会员  2022-11-4 07:23:12  | 显示全部楼层
我要小消费35000才返200
VictorsTrip  蓝钻会员  2022-11-4 09:16:06  | 显示全部楼层
我收到的是11000和13000,我竟然没看懂啥意思
wq3954816  黑钻会员  2022-11-4 11:57:55  | 显示全部楼层
没刷第一次受邀了,这比例大概多少
protoss  蓝钻会员  2022-11-4 13:02:12  | 显示全部楼层
VictorsTrip 发表于 2022-11-4 09:16
我收到的是11000和13000,我竟然没看懂啥意思
这次受邀的活动,有好几种!
有高低二档,还有固定金额返多少的!!
这个算法没看懂,有没有解释的