发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这是螃蟹🦀️的现状吗?|HU7054HGH-HAK久违的飞行模式!

5738 35

一、 概览 | Overview

这几个月一直在分享之前的飞行体验。这一回总算有个热乎的了……也算是换季后首飞了,这一趟的飞行体验非常NICE!仿佛心目中的🦀️又回来了!

二、 出发 | Departure

算起来上一次出港还是9月11日。同样是早上0530,感觉今天的天格外的黑,风格外的刺骨。这才反应过来现在已经进入晚秋阶段,同时也说明我已经很久没有早起了…… 这是螃蟹🦀️的现状吗?|HU7054HGH-HAK久违的飞行模式!
早上车流人流都不大。之前这个点每个门口都大排长龙(偶尔13号门空些),今日除了11号门基本无人排队…一方面说国南川转场T4另一方面确实航班量少了些许!
这是螃蟹🦀️的现状吗?|HU7054HGH-HAK久违的飞行模式!
海航柜台早上开放了三个,工作人员比旅客多。
南航转场,空空荡荡……
安检依旧是F岛附近的15号公务舱安检🛂。几个月不来感觉HGH安检的态度好了些许!
安检时系统显示位置和登机牌不一样,打电话确认后放行,看记录本上今天早上已经有五位旅客出现这个问题…

三、 贵宾室 | Lounges

听说MF和GJ都对这儿感兴趣??(道听途说罢了,不必当真)
又成为了海翼轩第一位客人,这一年记不清多少天成为这里的第一位客人。
早餐0630开始,登机时间是0655,足够吃个早餐。
落座后小姐姐送来了柠檬水和椰汁🥥!顺便填写一下日志。
海翼轩新来了不少人,之前上上下下三个人的情况终于过去了。这一年,不容易!
早餐开始,熟悉的味道、熟悉的搭配。口感就是家里的味道吧!我蛮喜欢。
面档有牛腩面和片儿川可以选择。

四、 登机 | Boarding

用完早餐后差不多0650了,缓缓向登机口走去,少了几家航司后HU的靠桥率也高啦!登机口是B16(感觉很陌生)今年在HGH走廊桥的次数不到一只手。 这是螃蟹🦀️的现状吗?|HU7054HGH-HAK久违的飞行模式!
T3第一指廊
不知为何CA的330(B-5913)停在这儿(晚上海口回来依旧停这儿)
B16位于指廊头上,JD代办在引导旅客填写入琼码。几个月不见发现他们态度好了许多,很耐心的引导旅客。填写完入琼码申报后会在登机牌上打个⭐️,等大部分旅客填写完毕后开始登机。
首航代办在公务舱通道大喊:我们先邀请公务舱、金卡银卡白金卡旅客,军人等优先登机…
确实有了很大的提升!
大🦀️

五、 客舱 | Cabin Service

登机后落座31A,四号姐特别可爱,还没坐下就听到她一直在说抱歉、借过一下…然后就出现在了我面前,送来了消毒纸巾和毛毯,很客气。并很自豪的告诉我现在他们什么都恢复了,有橙汁、椰汁、可乐、雪碧、咖啡茶水等,主食有黑椒鸡炒饭和海南粉,还有一个点心餐盒。
我早上觉得太油就没有要餐,表示只需要饮品就好。 这是螃蟹🦀️的现状吗?|HU7054HGH-HAK久违的飞行模式!
消毒湿巾换了牌子。
今天开眼界了。飞机上有六个箱子实在放不下了,又喊来了地面重新办理托运。
拜拜员👋
07跑道起飞🛫️
乘务长说我没有用餐就送来了富余的水果🍉和酸奶。期间乘务长、三号、四号多次询问我是否需要添点椰汁。看来富裕了不少!确实也好久没有看到这样的HU了。
飞向琼州海峡
海口海岸线

六、 到达 | Arrival

B-1540曾经的白色功夫熊猫保留底色变成了自由贸易港……挺好。
HAKT2
下飞机时乘务长送的。和HAK的天气很配,马上去厕所换了短袖,基本上都是换衣服的。
是日航机B-5713
落地核酸搬到了停车场上面,出来需要左转⬅️上楼后右后转身步行一段路。

七、 难忘瞬间 | the Moments

餐饮后去后舱用了个洗手间,四号姐打算送我去前面用,我婉拒了(C8/6)。
当吃的变多了洗手间确实也紧张了我过去的时候前面有两人排队,右侧厕所那位一直没出来,到我上完出来时对门的还是没出来…一转头给我吓一跳后面七个人在排队…
四号姐跟着我一起往前走去,我刚坐下四号又送来了消毒纸巾,告诉我后面没有了就来前面拿了几张,并寒暄了几句。
这趟飞行体验很棒,久违了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
青面yang2022-12-6 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2022-11-9 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fkcargoking2022-11-8 23:57
Mcdull2022-11-8 02:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鸟宇花翔2022-11-6 10:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

飞行小翼  白金会员  2022-11-4 22:00:07  | 显示全部楼层
感谢分享,坐等回程报告
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2022-11-4 22:12:53  | 显示全部楼层
飞行小翼 发表于 2022-11-4 22:00
感谢分享,坐等回程报告
回程y8  正在写
orz=3  蓝钻会员  2022-11-4 23:18:18  | 显示全部楼层
第一眼我还以为那个粉红色的行李箱是你的
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2022-11-4 23:28:21  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2022-11-4 23:18
第一眼我还以为那个粉红色的行李箱是你的
哈哈哈哈哈 这是一位阿姨的箱子,正在等待地面办理托运
shawn秦  黑钻会员  2022-11-4 23:32:15  | 显示全部楼层
欢迎回归!海航配椰汁才海航
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2022-11-4 23:48:24  | 显示全部楼层
shawn秦 发表于 2022-11-4 23:32
欢迎回归!海航配椰汁才海航
是的 希望真的开始进步
orz=3  蓝钻会员  2022-11-4 23:50:26  | 显示全部楼层
醍悦驴友! 发表于 2022-11-4 23:28
哈哈哈哈哈 这是一位阿姨的箱子,正在等待地面办理托运
你在跟我開玩笑嗎?你明明把阿姨拍成了叔叔
蓝桥遗梦  终钻会员  2022-11-4 23:55:49  | 显示全部楼层
一直在关注B1540不知道什么时候才可以打卡。
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2022-11-5 00:14:50  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2022-11-4 23:55
一直在关注B1540不知道什么时候才可以打卡。
等健康宝不弹!
蓝桥遗梦  终钻会员  2022-11-5 06:45:22  | 显示全部楼层
醍悦驴友! 发表于 2022-11-5 00:14
等健康宝不弹!
我已经不弹了
鱿鱼须  蓝钻会员  2022-11-5 13:33:29  | 显示全部楼层
10月底飞的两舱,质量明显高了 ,之前是想给啥都没有 现在是暴发户式服务 有的什么都想给你 生怕别人不知道我现在什么都有了🥱🥱🥱
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2022-11-5 14:24:52  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2022-11-5 13:33
10月底飞的两舱,质量明显高了 ,之前是想给啥都没有 现在是暴发户式服务 有的什么都想给你 生怕别人不知道我现在什么都有了🥱🥱🥱
哈哈哈哈哈确实!我已经好久没有飞粮仓了,没有宽体..
wxiaobai  终钻会员  2022-11-5 15:27:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下

回帖奖励 +1 威望

热烈祝贺有新人来了!工资给的高点 就行!留住人才 方老板需要懂!!! 还有希望售票处也可以加人
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2022-11-5 17:00:04  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2022-11-5 15:30
热烈祝贺有新人来了!工资给的高点 就行!留住人才 方老板需要懂!!! 还有希望售票处也可以加人
Alin112  黑钻会员  2022-11-5 17:45:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2022-11-5 21:23:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!