工行的境外盗刷提醒文本,貌似有3-4种

1807 4
也不知道是不是最近万圣节血拼,境外盗刷我的大妈废卡的频率,还就真忒么上瘾了。打了工行客服电话要求屏蔽废卡的短信,也只能不了了之,客服纷纷表示:臣妾做不到。
好奇统计了下,竟然发现大妈的盗刷失败短信模板,发现有3种不同模板。很早以前的短信删了,我记得应该还有一种模板。
egg疼无聊的水友们,有谁来分享,补充下大妈卡盗刷失败的不同短信模板呗  
【YZ184308】您尾号1909工银信用卡22-10-22日18:43:04消费24美元。交易未成功,为保证您的账户安全,请在10分钟内转发此短信至95588,收到转发成功提示短信后即可重新刷卡交易。您也可致电我行客服专线95588(境外请拨打 86 10 95588)。感谢您的配合。工银信用卡【工商银行】
您尾号1909的信用卡,于10月31日网上银行用卡受阻,原因是此卡被暂停使用,详询客服热线95588(境外拨打 86 10 95588)。编辑短信esh回复至95588下载工银信用卡官方APP“工银e生活”,获取更多服务!【工商银行】
您尾号为1909的卡片,于2022/11/04 使用浏览器交易用卡受阻,原因是卡片状态不正常,请您关注用卡安全,详询客服热线95588。【工商银行】

鲜花 (3朵) 鲜花榜
#MC2022-11-15 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清风徐来232022-11-4 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ca1vin2022-11-4 08:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

aimar617  空乘  2022-11-4 09:07:37  | 显示全部楼层
楼主是懂文献综述的
#MC  终钻会员  2022-11-15 23:35:43  | 显示全部楼层
我之前收到的第一种,且当时还没有境外无卡锁 工行的境外盗刷提醒文本,貌似有3-4种
霍格沃茨  钻石会员   楼主| 2022-11-16 00:29:43  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2022-11-15 23:35
我之前收到的第一种,且当时还没有境外无卡锁
16年我记得很清楚,就是那一年开始推广贼**恶心的容易联,每个工行柜员的办公桌都贴了容易连推广二维码链接,那一年我去线下柜台转存存款,就被撸了容易连的注册人头。
容易X家族,纯粹就是*股决定脑袋式的决策。
不过盗刷看来还挺有眼力劲,看我是东航金的雕丝卡,就尝试个盗刷24美金,巨佬就索性直接一发入魂800美金。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
#MC2022-11-16 08:22
#MC  终钻会员  2022-11-16 08:23:51  | 显示全部楼层
霍格沃茨 发表于 2022-11-16 00:29
16年我记得很清楚,就是那一年开始推广贼**恶心的容易联,每个工行柜员的办公桌都贴了容易连推广二维码链接,那一年我去线下柜台转存存款,就被撸了容易连的注册人头。容易X家族,纯粹就是*股决定脑袋式的决策。不过盗刷看来还挺有眼力劲,看我是东航金的雕丝卡,就尝试个盗刷24美金,巨佬就索性直接一发入魂800美金。
这张是双币金卡,盗刷后就销卡了,至此只爱单标卡