发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

lost in shanghai.上海柏悦酒店.光阴22载圣诞大礼

2331 28

一、 概览 | Overview

Merry Christmas In Parkhyatt Shanghai
前序;
是礼貌提前打过电话的,张口就是要甜点和起泡酒(老大众点评人了),由于我是先问可不可以准备起泡酒后问巧克力,从听筒对过的阿姨反问我:你不是要起泡酒吗?巧克力也要吗?
OK了家人们,我只有在午夜的宽厚里喊出咱们家的口号,“出门不捡就算扔”。
独有的语气,对小朋友的语气,只有我能听懂的语气……那时开始,我更相信这的确是一家了不起的全服务型酒店
哥收到卡片和礼物还不是双厨狂喜嘿嘿嘿
本来是打算过生日去的,刚好过年回家,赶不及改到了圣诞节,自己虽然手残党,但是发还是要发的,别人发柏悦都是拍的真好,我发都是“你看看你都发了些什么”?呸,yue,老阴阳通讯录了
我昨天才刚看完迷失东京,这电影有种破碎感,虽然我没拍其他地方但是我一定要把在西拍的照片放出来,哼( ̄^ ̄)ゞ
鲫鱼汤纪录片里有提过这么一段:我做的每一件作品都是一件未拆封的礼物,我要让看到他的人脸红心跳不已
(与我而言,如果说拆到隔壁金茂更像是高级礼服或珠宝,而柏悦仅仅可以是一张做工厚实的黑色贺卡,但它可以是用钢笔经由tony chi手写的,它可以是大篇的摩斯密码,有心人会没日没夜找寻解密的方法)
lost in shanghai.上海柏悦酒店.光阴22载圣诞大礼
loving strangers

二、 客房 |  In Room

确实当时没好好给柏悦拍照,现有的去年圣诞节图片也在手机相册最底惹,所以我这个农民工现在正在满头大汗的搬上来
刚拆的礼物到我手上就成了一地稀泥,一回生二回熟的,也不想头回来就朝人猛猛拍
不接受批评,脆弱敏感胆小,不看自行左上角
牙刷是分装好的,贴心极了
chaumet杂志,厚的一
也不知道拍的什么鬼(_)
满印迷你酒吧台(杯子印不知道哪来的,好几团…上海之前刮过满印kumokumo风,那个并不好吃)
换房的理由之一(仗着冒险家会籍没事找事找一堆理由换房ing)
之前帖子里提到的据说造价不菲的黑色大桌子
08年
这个长条灯愿成为是房卡的容身之所
欢迎片
买不起,烦
金融老狗没日没夜,不断向过去的自己道别
很像试香卡诶(?

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊没有,但是85层倒是够私密性
早餐绝对的领位(直接跟我说请跟我来那种),ps;一只汪去住,又是圣诞啥的,万一你不幸的和我一样被领到了靠窗的C位…有承担旁边白眼的风险存在,好彩上回我背后是两个通讯录,但是前面一对美国小两口一对日本小两口……不过他们也不怎么说话
碰到西餐厅chief出来巡场,催手下准备客房送餐,喊得隔壁前台都快听到了…
早餐单点,蛋类,华夫饼那些以及我能想到的都有了,有个妈妈抱着宝宝看师傅做华夫饼的场景超级温馨……说这是个草莓,这是什么呀,我们放一个蓝莓…
面档也是从头到尾彬彬有礼,果汁也小份用奶瓶分装好了,宝宝果汁
进电梯碰上了外国餐厅经理,人巨高,有我两个高…出电梯都快歪头了

四、 设施 |  Facilities

泳池位于85L,称之为行政楼层快乐池
也有买次卡特意上来游两圈的小哥哥,我碰到了聊了两句,当时水特别冷,他说那其实你可以去反应下,不过可能确实没什么人上来游
泳池除了不接地气,脱离地面很远一段距离了…剩下的只有颜值抗打啦,泳道很长,泳池里面没有什么灯,还是要勤换水…高空有氧,安全最重要
健身设施很全面
洗漱间很漂亮,厚实的毛巾,汗蒸房,甩干机,大理石,珠光宝气 lost in shanghai.上海柏悦酒店.光阴22载圣诞大礼
泳池黑夜精灵版
泳池日常素颜版
santa tree
依旧是最喜欢这款哑铃
海盗船长的箱子(_`)?
高空有氧,气喘不上来
泰诺健

五、 难忘瞬间 |  the Moments

晚上hskp来敲门,我说睡不着我要换对面去,电梯里我小声问道为什么电梯不发出声音(喵喵头),我说君悦那个电梯会叫诶,我说头好痛
“他们?他们那老年电梯能和我们比?”
漏了一件小玩意她们打扫时发现了还用麻布小袋子装好了送过来了(我还保存着),我自己都不记得香水也没拿小姐姐又特意送了一趟,好死不死机顶盒还坏了,她也是修好了才走📺,说不清道不明的贴心服务
由于我入住的那天是23号,第二天的时候他们每个人头上都带着鹿角……笑嘻嘻的
下午退房下雨,提前打了车还是问礼宾拿了把伞他盯着我问半天是不是喝下午茶的,核对了房号脸色立马变了……才放心把伞伞给我啦,现在还放在家里打开都没打开过,老美下来借伞,好家伙,他那一套you are welcome,sir,他就差给人跪了

六、 总结 |  Conclusion

因左脚先踏进第一道门那刻起,我就知道这桩事情不简单
鉴于对自己的认知
是肯定又会回来
房卡没带走
照片也就记录了一点点
楼层氛围很神秘
ps.这封密信我不着急全看完,但我已经将它锁在我记忆里好好保存着(封心锁爱葬爱冷少甩了甩斜亚麻色刘海)
J
我在哪
滴答滴答
启幕
茂儿
茂儿的腰
标签: 上海柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
雪野,雪野2022-12-6 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
claude1whiter2022-12-2 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2022-11-6 23:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Olayer2022-11-6 13:54
木又权2022-11-6 11:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

重新定义照片也就记录了一点点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客121382022-11-6 09:22
invoker1994  蓝钻会员  2022-11-4 16:38:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GeryWang  终钻会员  2022-11-4 16:41:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-11-4 17:10:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我趣这  白金会员   楼主| 2022-11-4 18:41:54  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-11-4 18:15
感谢
大佬客气
砂子一屋子  黑钻会员  2022-11-4 18:44:23  | 显示全部楼层
楼层高,网络不好,金融生意没法做
KopY  黑钻会员  2022-11-4 19:19:20  | 显示全部楼层
挺真实的,会哭的孩子有奶吃
引用了文章中的图片:
fineox  钻石会员  2022-11-4 19:26:46  | 显示全部楼层
女孩喜欢住酒店真不是好事
我趣这  白金会员   楼主| 2022-11-4 19:38:30  | 显示全部楼层
KopY 发表于 2022-11-4 19:19
挺真实的,会哭的孩子有奶吃[引用图片]
Jenerly贝  终钻会员  2022-11-4 22:18:58  | 显示全部楼层
还以为是过了万圣节就过圣诞呢
我趣这  白金会员   楼主| 2022-11-4 22:57:53  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-11-4 22:18
还以为是过了万圣节就过圣诞呢
哈哈哈这个梗是真实存在的,过了万圣节12点就是圣诞
Creed0911  黑钻会员  2022-11-5 00:01:02  | 显示全部楼层
感谢分享