汽车卡兑换油卡有货了

1347 30
汽车卡兑换油卡有货了  
刚才换了3张

鲜花 (1朵) 鲜花榜
heavyd2022-11-5 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

葫芦哥  终钻会员  2022-11-4 15:52:26  | 显示全部楼层
你是大山白吗?额度很高, 汽车卡一定要额度高才玩得转啊,,
zhx789  白金会员   楼主| 2022-11-4 15:55:30  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2022-11-4 15:52
就车卡36k
蓝猫六六  黑钻会员  2022-11-4 15:59:19  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2022-11-4 15:52
3W也可以玩,每月刷1.8W,获得1.8W专项积分,每年是多少来着,除以2.5W乘以100……
葫芦哥  终钻会员  2022-11-4 15:59:20  | 显示全部楼层
3万六, 你一个月刷多少啊,,三张也要七万五的积分啊,这样成本也不低的,,我是不太愿意花太大费用去薅羊毛
zhx789  白金会员   楼主| 2022-11-4 16:02:55  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2022-11-4 15:59
3万六, 你一个月刷多少啊,,三张也要七万五的积分啊,这样成本也不低的,,我是不太愿意花太大费用去薅羊毛
我刚需用卡
蓝猫六六  黑钻会员  2022-11-4 16:20:55  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2022-11-4 15:59
3万六, 你一个月刷多少啊,,三张也要七万五的积分啊,这样成本也不低的,,我是不太愿意花太大费用去撸 ...
车卡撸油卡,是不怎么划得来,按照0,3算,25000分需要75元成本。除非是刚需**消费那种,才划算。此外还有200元固定年费支出,正因为如此我才没主刷,主要是用来每月一张50元代驾券。
zhx789  白金会员   楼主| 2022-11-4 16:23:47  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-11-4 16:20
车卡撸油卡,是不怎么划得来,按照0,3算,25000分需要75元成本。除非是刚需**消费那种,才划算。此外还有200元固定年费支出,正因为如此我才没主刷,主要是用来每月一张50元代驾券。
代驾券是不是银联版没有
飞客3090942  白金会员  2022-11-4 16:27:24  | 显示全部楼层
汽车卡专项积分是不是只算基础分啊?多倍积分、龙支付双倍什么的是不是都不算?
蓝猫六六  黑钻会员  2022-11-4 16:40:54  | 显示全部楼层
zhx789 发表于 2022-11-4 16:23
代驾券是不是银联版没有
是的,visa版本特有的,每月消费5000元,下月赠送50元代驾抵扣券或者精洗车辆一次。
蓝猫六六  黑钻会员  2022-11-4 16:41:56  | 显示全部楼层
飞客3090942 发表于 2022-11-4 16:27
汽车卡专项积分是不是只算基础分啊?多倍积分、龙支付双倍什么的是不是都不算?
汽车卡只有龙支付、云闪付等符合MCC的才有专项积分,在龙支付星级加持下可以多的多倍综合积分。刷刷乐只能通过微信支付报销费,是无法获取专项积分兑换油卡的,只可以获取综合积分。
zhx789  白金会员   楼主| 2022-11-4 16:51:20  | 显示全部楼层
飞客3090942 发表于 2022-11-4 16:27
好像是
fkziyun  蓝钻会员  2022-11-4 17:32:32  | 显示全部楼层
车卡撸油卡,是不怎么划得来,按照0,3算,25000分需要75元成本。除非是刚需**消费那种,才划算。此外还 ...
还有龙支付多倍积分呢
lzjcxzlpzlyh  白金会员  2022-11-4 19:25:18  | 显示全部楼层
你那个pos机,刷2.5万成本75
蓝猫六六  黑钻会员  2022-11-4 21:38:39  | 显示全部楼层
lzjcxzlpzlyh 发表于 2022-11-4 19:25
我没有,但应该有人有,我自己的可以做到0.38
葫芦哥  终钻会员  2022-11-5 08:31:37  | 显示全部楼层
lzjcxzlpzlyh 发表于 2022-11-4 19:25
0.3多的很
葫芦哥  终钻会员  2022-11-5 08:32:27  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-11-4 16:40
是的,visa版本特有的,每月消费5000元,下月赠送50元代驾抵扣券或者精洗车辆一次。
我开卡激活以后 赠送的两次洗车券 咋哪里查询 为啥一直看不见呢 不是说二选一吗 哪里看二选一啊
葫芦哥  终钻会员  2022-11-5 08:33:15  | 显示全部楼层
那主刷哪张?
葫芦哥  终钻会员  2022-11-5 08:34:15  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-11-4 15:59
3W也可以玩,每月刷1.8W,获得1.8W专项积分,每年是多少来着,除以2.5W乘以100……
所以说建行要额度高才好玩
蓝猫六六  黑钻会员  2022-11-5 10:43:07  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2022-11-5 08:32
我开卡激活以后 赠送的两次洗车券 咋哪里查询 为啥一直看不见呢 不是说二选一吗 哪里看二选一啊
在建行app 我的 权益 可以看到