发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如此无礼待客 垃圾至极的万豪

3591 75
如此无礼待客 垃圾至极的万豪!积分用完就弃坑!
三亚傲途格酒店,之前已有20晚 的入住,也算是个常客.今年3月官网订了这家春节期间的客房,房价2000左右.在4月中旬联系到本人说是价格设置错误,订单要被取消,来回联系了2次,再三声明我不同意单方面取消订单,更加不认可价格错误的说法,并告知此价格持续了1个多月.因为去年春节就有入住这家,价格也不到2000.然后酒店提出可以把订单价格改为目前入住价格4000 再打88折!然后被我拒绝,依然要求其保留订单!
过了1周不到订单被无通知下取消,之后联系到国内的会员中心,得到说法他们无能为力,要求直接联系万豪总部!我表示要求其先将案件转给总部.之后没收到任何回复.本人由于有项目在进行没有跟进此事!
在10月份发邮件就此事再次联系到万豪总部,收到回复,不痛不痒的寥寥数语,缺乏起码的尊重甚至感觉到歧视.随后回复其邮件正视问题,要求给予正面有意义的回复,保留原订单!之后没有再收到其回复,多么奇葩的会员中心,居然不回复会员的邮件!
11月2日再次发新邮件就此事联系万豪,并在邮件中表示如果万豪连最基本的会员订房权益都无法保证,还谈何其他权益.难道只能通过法律来保护自身权益?
结果3号给予这么一封极其蔑视无理的回复邮件!
对万豪失望极致,积分用完就弃坑,相比其,Hyatt Ihg Hilton对待会员要负责热情太多,本人多年Hyatt环球客 Ihg大使钻Hilton钻.
可耻的Marriott!应该被唾弃!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
小歪歪歪2022-11-7 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vinolee2022-11-5 06:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wikileee2022-11-4 23:39
TEDDYOUNG2022-11-4 22:45
我是谁?杰尼龟2022-11-4 22:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

三亚的酒店不要脸也正常
鲜花 (11朵) 鲜花榜
奥克兰机长2023-1-16 14:49
小歪歪歪2022-11-7 13:13
JJJJL2022-11-5 00:47
ygw1612022-11-4 21:03
bonvoyage0232022-11-4 20:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kimi35  钻石会员  2022-11-4 17:40:06  | 显示全部楼层
看样子三亚事件不止我遇到呀
给CEO发邮件或推特[龇牙]
Helder  蓝钻会员  2022-11-4 17:41:52  | 显示全部楼层
2000左右居然是错误价格
Amp  钻石会员  2022-11-4 17:48:01  | 显示全部楼层
希尔顿海南那家不一样操作么,只能说现在集团对酒店约束不大,每家店都靠自己在想办法拉生意才能活下来,都在自由发挥了,几个会员也是在蹭活动薅毛,赚不到钱,明年如果会籍不延期,会员大大减少,那集团啥的都名存实亡了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
王剑昆吾2022-11-4 21:40
Citypower2022-11-4 20:47
感觉楼主确实有被气到了[拥抱]
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
doorandsea  钻石会员  2022-11-4 18:01:14  | 显示全部楼层
2000可以了,我都舍不得出这么多。
怒放的生命  黑钻会员  2022-11-4 18:01:42  | 显示全部楼层
2000是基础房吗?那完全没必要去住啊
飞客2470759  禁止发言  2022-11-4 18:09:40  | 显示全部楼层
看来遇到这事以后没必要撕了
飞客2712473  白金会员  2022-11-4 18:12:51  | 显示全部楼层
现在不是钱的问题,而是随意践踏规则的**行为
曹孟德  钻石会员  2022-11-4 18:21:16  | 显示全部楼层
三亚酒店都这样,说是印刷错误
bigwinner  黑钻会员   楼主| 2022-11-4 18:22:26  | 显示全部楼层
远方传来风笛声 发表于 2022-11-4 17:50
感觉楼主确实有被气到了[拥抱]
确实很气愤,店大欺客的集团.
bigwinner  黑钻会员   楼主| 2022-11-4 18:23:40  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-11-4 18:01
2000是基础房吗?那完全没必要去住啊
基础房,酒店想找着能卖出4000+的价格,是做梦还没醒.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxzxggzy2022-11-4 20:26
如果事实无夸大隐瞒 那确实有点过分了
bigwinner  黑钻会员   楼主| 2022-11-4 18:28:24  | 显示全部楼层
交行4800大冤种 发表于 2022-11-4 17:41
给CEO发邮件或推特[龇牙]
ceo邮箱地址可有?
bigwinner  黑钻会员   楼主| 2022-11-4 18:30:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
必须撕到底,不然以后订单都给你随意取消.我准备寻求法律途径,不会这么轻易放过.
bigwinner  黑钻会员   楼主| 2022-11-4 18:37:11  | 显示全部楼层
格雷福斯的大炮 发表于 2022-11-4 18:23
如果事实无夸大隐瞒 那确实有点过分了
这有什么可隐瞒的!都被欺负到这种地步了.会员中心能不回邮件!让你去起诉吧.大咧咧地把地址都发你!