发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如此无礼待客 垃圾至极的万豪

3607 75
[旺柴]2971  钻石会员  2022-11-4 18:39:11  | 显示全部楼层
我也很好奇,这种情况客房保障的条款是否适用呢
锵锵  钻石会员  2022-11-4 18:40:53  | 显示全部楼层
这换谁都是气炸了。。。
松鼠的童话    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dennis9822  钻石会员  2022-11-4 18:53:18  | 显示全部楼层
根据3号的回复中,你告知了万豪找了律师进行legal action?
走法律程序啊,没什么好讲的了
前几天那个 日照喜来登 取消订单 有后文吗?
他是赌你不会离开集团,2000多也算价格错误,国人是多有钱
bigwinner  黑钻会员   楼主| 2022-11-4 19:12:39  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2022-11-4 18:53
根据3号的回复中,你告知了万豪找了律师进行legal action?
这种就是自说自话,跟不回复邮件一个态度.我在邮件中说的很清楚,集团不维护会员最基本权益,那会员只能在将来寻求法律援助!我用了“Will”这个词,说白了就是不怕你投诉更不怕你告!
没有契约精神,又不是低价bug,等恢复境外游三亚酒店都要打回原形
bigwinner  黑钻会员   楼主| 2022-11-4 19:17:58  | 显示全部楼层
焦糖拿铁不加糖 发表于 2022-11-4 19:04
他是赌你不会离开集团,2000多也算价格错误,国人是多有钱
准备寻求法律途径外我还真彻底放弃万豪了.今年还剩几晚到钛金也不住了!明年就住IHG和Hyatt.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晓书2022-11-4 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
翻滚的大陆  钻石会员  2022-11-4 19:20:07  | 显示全部楼层
你说Hilton对会员负责热情…这我非常不能同意…
bigwinner  黑钻会员   楼主| 2022-11-4 19:21:17  | 显示全部楼层
她曾说的无所谓 发表于 2022-11-4 19:16
没有契约精神,又不是低价bug,等恢复境外游三亚酒店都要打回原形
你说对了重点,我就投诉违背契约精神,单方面无理取消订单!而且价格是正常的预订价,并不是低价BUG.
Siguaomin  钻石会员  2022-11-4 19:22:50  | 显示全部楼层
起诉吧,不会是重大误解的,只会有更多羊毛~成本也不高,预定确认啥的保留一下,之前入住的信息扣款啥的也截个图~没契约精神就该治
iChi  钻石会员  2022-11-4 19:25:18  | 显示全部楼层
支持告酒店
Dennis9822  钻石会员  2022-11-4 19:32:34  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2022-11-4 19:12
这种就是自说自话,跟不回复邮件一个态度.我在邮件中说的很清楚,集团不维护会员最基本权益,那会员只能在将来寻求法律援助!我用了“Will”这个词,说白了就是不怕你投诉更不怕你告!
Will这个词在老外眼中就是代表了将来会做,板上钉钉的事,语气属于比较肯定的了,你用了这个词代表我会去寻求法律协助。如果用would看上去还有商量的余地,意思是我不排除去寻求法律协助的可能(愚见,不喜勿喷
Jojo16  终钻会员  2022-11-4 19:44:42  | 显示全部楼层
酒店在做梦吗,2000还不满足
Soul Mountain  黑钻会员  2022-11-4 19:48:02  | 显示全部楼层
我觉得那就不住,2000多可以选择别的
bigwinner  黑钻会员   楼主| 2022-11-4 19:52:02  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2022-11-4 19:32
Will这个词在老外眼中就是代表了将来会做,板上钉钉的事,语气属于比较肯定的了,你用了这个词代表我会去寻求法律协助。如果用would看上去还有商量的余地,意思是我不排除去寻求法律协助的可能(愚见,不喜勿喷
当然我说的很清楚,如果在万豪这里得不到满意回复,我会寻求法律援助.这确实是肯定的.我觉得对于宾客中心这样的回复不需要扣字眼去猜,就是不想正面回复你,你能怎样!
bigwinner  黑钻会员   楼主| 2022-11-4 19:55:34  | 显示全部楼层
翻滚的大陆 发表于 2022-11-4 19:20
你说Hilton对会员负责热情…这我非常不能同意…
哈哈,本来不想写上去的,不过起码发的邮件有人回复,虽然也没起作用但是态度尚可,比起万豪这点稍强些.