发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如此无礼待客 垃圾至极的万豪

3610 75
Todd大哥  黑钻会员  2022-11-4 21:46:51  | 显示全部楼层
不住也好,确实很过分
LKFUSB  蓝钻会员  2022-11-4 22:09:28  | 显示全部楼层
2000一晚?還是多少晚
LIVE  终钻会员  2022-11-4 22:22:32  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2022-11-4 18:30
必须撕到底,不然以后订单都给你随意取消.我准备寻求法律途径,不会这么轻易放过.
支持楼主。反正能用的办法都用上。还有向市场监管部门投诉。
fanfanfoxdddd  钻石会员  2022-11-4 22:25:29  | 显示全部楼层
都是口罩给惯的
bigwinner  黑钻会员   楼主| 2022-11-4 22:51:37  | 显示全部楼层
唐彡蔵 发表于 2022-11-4 20:22
除了向万豪投诉,其实还有12315以及旅游局等途径。之前在海南住店遇到问题,居然第一次是通过旅游部门解决的,5星级以上酒店好像旅游局是可以处理的,楼主可以尝试下
谢谢,着手准备先通过12315投诉,并会同我律师朋友准备起诉.
bigwinner  黑钻会员   楼主| 2022-11-4 22:57:48  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-11-4 20:21
万豪的会员中心确实服务不给力,就是审计很给力。会员和酒店有任何纠纷,能和酒店直接解决最好,找会员中心基本就是空气。如果你的任何诉求被酒店拒了,从来没有过可以靠客服帮忙争取回来的情况,从来都是无能为力。 如果万豪系统有问题出bug了,比如订房没扣分,取消没退分,莫名审计等等,产生任何损失,会员中心也不可能给一丝一毫补偿。 酒店有恃无恐,因为知道会员维权成本高。酒店奉陪得起,会员每年住那么多,没那功夫为了个订单消耗时间精力和各种成本
相比万豪而言凯悦真的太良心了,我之前有一年去到塞班凯悦住了2周,在嘉宾轩一名员工在2周时间里每天都问我房号,早晚都询问,再加上电梯很旧,退房后我写邮件到会员中心反馈希望能关照酒店改进.结果会员中心邮件回复就是直接退回我一半的积分,诚恳致歉,并且承诺会告知酒店整改.第二年我又去了塞班,结果真的改进了,电梯也换了新的,服务也改进很多,这是多令人愉快的体验!
bigwinner  黑钻会员   楼主| 2022-11-4 23:01:04  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2022-11-4 20:36
你说要走法律途径,客服怕说错话所以把case移交给法务,也是可以理解的。店大欺客,哪个集团都是一样的。
正常理解不应该是客户如得不到诚恳的回复才会被逼去起诉?这种回复就是歧视你不敢起诉也不敢抛弃万豪.
bigwinner  黑钻会员   楼主| 2022-11-4 23:08:11  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-11-4 20:53
其他集团也一样的,只是没遇到而已,再说三亚傲途格去定积分房啊,就2万分出头
凯悦真不同.
Viking{}  钻石会员  2022-11-4 23:16:44  | 显示全部楼层
支持维权到底
Jenerly贝  终钻会员  2022-11-4 23:20:29  | 显示全部楼层
建议LZ直接法院起诉酒店单方面违约
warezfish  蓝钻会员  2022-11-4 23:24:47  | 显示全部楼层
这家凹凸阁一直不要脸
PEK_LoveTennis  钻石会员  2022-11-5 00:35:54  | 显示全部楼层
刚才还在泳池看见这个家的老外总经理….
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小歪歪歪2022-11-7 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
翻滚的大陆 发表于 2022-11-4 19:20
你说Hilton对会员负责热情…这我非常不能同意…
隔壁版也有起诉希尔顿的,不知道后续进行的如何
wy584520  钻石会员  2022-11-5 08:04:16  | 显示全部楼层
三亚福朋也取消过,自己的错误让别人买单,不要脸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小歪歪歪2022-11-7 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ygw161  黑钻会员  2022-11-5 08:59:05  | 显示全部楼层
这种酒店单方面取消合同,客人就直接起诉,国内没有判例。法官会教酒店如何做人。