发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『你好,澳门』|厚道喜来登

4693 52

一、 概览 | Overview

推荐指数:★★★★★
白金卡会籍
订的乞丐房得到礼遇升级
【文末有出入境口罩要求,小伙伴可以做参考】
十年前来过一次澳门,这几年口罩原因不能出境游,恰好澳门开放就当出境游来纪念一下本次的十年之约。出发前在第三方平台获取了澳门的消费券,酒店可以5折入住,纠结是JW万豪还是瑞吉还是喜来登,结果还是败给了现实,折后300多的价格订了一个乞丐房,留言给酒店告知是生日月来打卡,希望可以给个高楼层视野好的,结果在前台登记的时候给我升级了一个套房,惊喜了一下,不知道为啥前台小姐姐不会说中文,就跟我英文交流,得亏哥们还会两句hello yes but啥的,不然那个熊都要不来。
入住的时候跟前台,厚着脸皮要的

二、 客房 |  In Room

办理入住的时候感受到来自澳门人的热情欢迎,到处笑脸相迎,排队的人也蛮多,最后才知道白金卡以上的会员可以带去4楼边喝下午茶边办理入住,你倒是早点说啊…
房间布局我个人还是满意的,毕竟给升级了套房,还要什么自行车。
客厅还布置了一下,还有很多气球
酒店给送的蛋糕,很好吃,就是甜度有点高

三、 餐饮 |  Dining

说实在的这家喜来登的下午茶中规中矩,晚上的HH听这里的大佬们说一般,但我这次去感觉HH的餐食还是不错的,可能是我太low没见过啥世面吧,超爱那个通心粉,还有咖喱茄子鱼,比内地的总归是要好一点吧。
第二天的早饭起迟了,和我预想的一样,排队等候,因为人太多了,就这价格,我恨不得签注多签几次!
这个通心粉超级好吃,我吃撑了
还有这个咖喱茄子烩鱼,也很好吃

四、 设施 |  Facilities

健身房在四楼
游泳池是户外的,就不体验了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

十年之后再来澳门,感觉真的不一样,觉得重新认识了澳门,回来以后我又签注了一次,准备过年,圣诞节再去一次,打卡不同的酒店,体验一下。

六、 总结 |  Conclusion

最后分享一下进出澳门的政策,由于飞珠海的机票比较贵,我飞的广州,动车来的珠海,全城都有落地核酸,不用担心。在珠海换好葡币,15分钟入关,一切正常,48小时核酸准备好,最近几天需要24小时核酸了,扫描二维码转换澳门的二维码就行。
谢谢各位大侠观帖…下次见!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (66朵) 鲜花榜
bryanyq2023-1-29 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PlusUltra2023-1-23 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tanhsuyang2022-12-14 09:40
zhcxsgcc2022-11-17 15:15
cakaca2022-11-16 14:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

飞客2470759  禁止发言  2022-11-4 18:07:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分
游走在路上  终钻会员  2022-11-4 18:09:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
纯正血统SPG  终钻会员  2022-11-4 18:12:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
许四多  终钻会员  2022-11-4 18:12:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
wxiaobai  终钻会员  2022-11-4 18:12:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Alin112  黑钻会员  2022-11-4 18:23:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2022-11-4 18:30:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
纯正血统SPG  终钻会员  2022-11-4 18:40:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

第一张图是在华庭拍的吗?那个人只会讲英语啊
TonyTan  黑钻会员  2022-11-4 19:12:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
幸运星雨  黑钻会员  2022-11-4 19:32:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享