发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门丽思卡尔顿生日必需取薅羊毛的酒店了吧!

3557 51

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数:5星
酒店常旅客:钛金
综合评价:澳门的酒店真的让你体验了五星酒店五星的服务 ,还没有回来就想再去了!!普通人的生活仪式感就全靠酒店了,老夫老妻过节省好多钱

二、 客房 |  In Room

未入住就收到amy的邮件,就提了下过生日希望升级,然后回复也很及时;生日当天帮我办入住的是chole ,我内心是做好打算买行政待遇的,然后我就提出想升级层高比较高的天际套房 回复说朝向不好 会吵一些 说给我安排的房间朝向更好  我想52层 随便它吵吧 !我坚持想要楼层高的 ,然后美女吧吧吧两个电话就给我了
我是9月去的 淡季 我的生日月真的太好了 淡季
然后就是拍拍拍照片啦 这家浴室真的就是太震撼 虽然论坛里看到好多照片 住到了还是很开心
装饰品也很精致 总的来说性价比实在是高!(2022年9月的价格)
2千不到呀!我的天哪!
回来以后 天天想去澳门刷房 薅羊毛🦙

三、 餐饮 |  Dining

这家送早!
行政待遇是1100两个人!也超级划算!附近逛街的时候看了几家葡萄牙餐馆,看了下1100也就两个人吃一顿的预算吧 !这里可以吃五顿  而且环境和精致度都不输(我午餐和晚餐后的酒没有去)年纪大了 我实在吃不下 听说中午是牛排!啧啧 !值回票价 这里人也不多 两个人吃吃饭也很安静 酒廊服务很及时 倒酒很快
性价比也太高了 如果能去 这样的性价比我还能再薅一次 澳门丽思卡尔顿生日必需取薅羊毛的酒店了吧!

四、 设施 |  Facilities

健身房是感觉很小的 在澳门每天都在吃吃逛逛 健身房是用不上的 腿都断了
游泳池也很小 不过我们前两天住在楼下jw 然后走错了推门进来马上被抓住了 哈哈 所以我怎么也要来打个卡 然后躺在泳池边那睡了一觉 澳门丽思卡尔顿生日必需取薅羊毛的酒店了吧!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

我正在吃下午茶  收到消息给我送生日蛋糕了 马上飞奔下来拍照 吃不掉的甜品还让打了包 就好开心 还送了酒 我对象跟我说 推车上好多蛋糕 看来好多人选这里过生日 哈哈
我在丽思已经是最后两天 一周的刷房下来 吃吃喝喝没节制 然后问客房服务有没有血压计 然后来了两个人  拎了急救包上来,来测了下血压 150多 [偷笑] 那我晚上酒廊就没去了   澳门丽思卡尔顿生日必需取薅羊毛的酒店了吧!

六、 总结 |  Conclusion

你们碰到过这么空的大三巴吗?独占10分钟拍照那种 这次去澳门真的太好逛了
店家服务也很好
每一家酒店的服务都很好!
不过每天就感觉除了老城区就是在酒店群里穿梭[偷笑][偷笑]澳门好小的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (56朵) 鲜花榜
sidney_2023-2-12 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦飞2023-1-26 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pearpromise2022-12-8 15:10
有雪2022-11-8 21:47
69012362022-11-7 11:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

GraysonGong  终钻会员  2022-11-4 23:25:51  | 显示全部楼层
很棒
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-11-4 23:39:33  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2022-11-4 23:25
很棒
谢谢
Federinka  终钻会员  2022-11-4 23:39:43  | 显示全部楼层
没啥游客,舒服啊
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-11-4 23:39:49  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2022-11-4 23:27
羡慕
据说现在签注放开了!
罐头  黑钻会员  2022-11-5 00:05:10  | 显示全部楼层
这家真的超赞
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-11-5 00:38:32  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-11-4 23:39
没啥游客,舒服啊
是的 9月去游客很少很少
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-11-5 00:39:10  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2022-11-5 00:05
这家真的超赞
确实赞!感觉真正住到了五星酒店
Creed0911  黑钻会员  2022-11-5 00:41:44  | 显示全部楼层
感谢分享
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-11-5 01:23:08  | 显示全部楼层
dannybaby 发表于 2022-11-5 00:41
一天1100吗?
行政酒廊 是的 双人1100
纯正血统SPG  终钻会员  2022-11-5 03:03:44  | 显示全部楼层
Naoko007 发表于 2022-11-5 01:23
行政酒廊 是的 双人1100
能做到1100应该是平时住的吧?这家节假日会贵些,还有这个巴黎之花太令人仰慕了!我也是同期去的,早餐还是我自己多掏了一部分钱买的那种套餐价格
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Triplekids  钻石会员  2022-11-5 08:42:31  | 显示全部楼层
dannybaby 发表于 2022-11-5 00:41
一天1100吗?
是的
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-11-5 08:59:14  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2022-11-5 03:03
纯正血统SPG 发表于 2022-11-5 01:23行政酒廊 是的 双人1100能做到1100应该是平时住的吧?这家节假日会贵些,还有这个巴黎之花太令人仰慕了!我也是同期去的,早餐还是我自己多掏了一部分钱买的那种套餐价格
是的 9月 还是非周末 还是生日当天
Lovelyz8  终钻会员  2022-11-5 15:33:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享