发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门喜来登300块的羊毛我也薅到啦!吊打大部分酒店

2828 38

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数 五星(同等价位)
酒店常旅客会籍:钛金
综合评价:1、说是隔离酒店 毕竟不是一幢楼  来来往往和瑞吉 伦敦人 康来德都差不多的进出口 不需要介意
2、酒店年代久了 但是维护的很好 没有年久酒店的异味
3、酒店卫生也做的不错 家具电器都有维护
4、酒店套房应该装修过

二、 客房 |  In Room

1、升级了行政套房 感恩!因为碰到了中秋假期 酒店说已经好久没有那么那么多客人了 房间都很紧张
2、这个房间照片很多 所以就随便拍了几张 景观一般
3、空间确实大!影音室根本用不上
4、欢迎礼是个月饼!五仁的!非常好吃! 澳门喜来登300块的羊毛我也薅到啦!吊打大部分酒店

三、 餐饮 |  Dining

酒廊人很多很多很多
虽然我没有碰上送自助的好日子 但是我觉得这样的酒廊餐品也是吊打国内很多千元酒店的酒廊的 真的 澳门酒店也太有钱了!太大方了!我都不好意思了
回到杭州都找不到刷房的动力了
就觉得杭州的酒店吃不好睡不好服务一般
澳门实在是性价比太高了 现在
无法匹及

四、 设施 |  Facilities

健身房游泳池都没有去 刚到澳门光顾着逛街了 根本没有时间锻炼
酒店礼宾很不错 前台服务也很好 还帮忙换零钱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
做人最低调2022-11-18 02:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逝水如歌2022-11-18 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QNMLGB2022-11-7 13:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alexlihk2022-11-7 05:54
Franklin62022-11-6 03:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Saskatoon  蓝钻会员  2022-11-5 07:19:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
价格也一流
AshleyLiu  钻石会员  2022-11-5 10:50:08  | 显示全部楼层
杭州闪促闪促的一发不可收拾,看看深圳,卑微
wugl0105  钻石会员  2022-11-5 10:56:10  | 显示全部楼层
巴黎塔下爱情没了
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-11-5 17:17:58  | 显示全部楼层
AshleyLiu 发表于 2022-11-5 10:50
杭州闪促闪促的一发不可收拾,看看深圳,卑微
哈哈 就是得不到的都好 我原本还定好了去你们深圳刷房 结果发现你们有风险区
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
吉士美  钻石会员  2022-11-5 22:12:28  | 显示全部楼层
澳门瑞吉住过两次,确实更方面很到位
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-11-5 23:08:36  | 显示全部楼层
吉士美 发表于 2022-11-5 22:12
澳门瑞吉住过两次,确实更方面很到位
瑞吉这次我没有打卡 其他三家都住了 下次去试试
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-11-5 23:09:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的呀 不过没办法 国内人还是太多了
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-11-5 23:09:17  | 显示全部楼层
wugl0105 发表于 2022-11-5 10:56
巴黎塔下爱情没了
是么 我也没注意
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-11-5 23:10:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实是 澳门让你有真正住五星酒店的体验感
Creed0911  黑钻会员  2022-11-5 23:18:13  | 显示全部楼层
感谢分享